ФорумПрограммированиеJavaScript → Вопрос по jquery

Вопрос по jquery

  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 апреля 2010 г. 7:50, спустя 1 минуту 18 секунд

    Ewg777,
    ставить data2

    а как?! поподробнее можно…
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 апреля 2010 г. 7:51, спустя 56 секунд


    Sin, ставить data2

    ID должен быть уникальным, епт
    Слишком сложно
    пардон, ты прав)
    все умрут, а я изумруд
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 апреля 2010 г. 7:59, спустя 7 минут 58 секунд

    Sin,
    <script>
    $(document).ready(function(){
    $("#example").autocomplete(data);
    $("#example1").autocomplete(data);
    });
    </script>

    </head>
    <body>
    <input id="example" /><input id="example1" />
    </body>
    </html>
  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 апреля 2010 г. 8:10, спустя 10 минут 39 секунд

    Josh,
    приведу пример
    $("#prep").autocomplete("pp.php", {
    delay:10,
    minChars:1,
    matchSubset:1,
    autoFill:true,
    matchContains:1,
    cacheLength:10,
    selectFirst:true,
    formatItem:liFormat,
    maxItemsToShow:10,
    onItemSelect:selectItem
    });

    вот вот таких идентификаторов у меня 3
    форм, в которых должны стоять такие идентификаторы 4 (все 4 формы на одной странице)
    т.е. мне надо прописывать этот код 12 раз…..
    может как-то можно это упростить, что бы не писать 12 раз одно и тоже?!
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 апреля 2010 г. 8:41, спустя 31 минуту 18 секунд

    Sin, Можно
    $(".prep").autocomplete("pp.php", {
    delay:10,
    minChars:1,
    matchSubset:1,
    autoFill:true,
    matchContains:1,
    cacheLength:10,
    selectFirst:true,
    formatItem:liFormat,
    maxItemsToShow:10,
    onItemSelect:selectItem
    });

    <input class="prep" id="prep1"><input class="prep" id="prep2"><input class="prep" id="prep3"><input class="prep" id="prep4">
    Спустя 56 сек.
    если конечно плагин работает через each, но по идее должен
  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 апреля 2010 г. 8:53, спустя 11 минут 59 секунд

    Josh, спасибо. получилось =)
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 апреля 2010 г. 14:28, спустя 5 часов 35 минут 7 секунд

    http://www.linkexchanger.su/2008/39.html
    Да, там в списке есть Магадан)))
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 10:58, спустя 1 день 20 часов 29 минут

    Народ подскажите хороший плагин для обмена данными с бд mysql в фоновом режиме.
    Я сам написал кое как на ajax, но у меня получается не совсем так как мне нужно. Тем более я не знаю как выводить данные. Получается только записывать.
    Нужно чтобы при нажатии на submit записывалось, и выводилось. Говорят есть готовые решения, но найти не могу. Может есть у кого?
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 апреля 2010 г. 11:07, спустя 8 минут 36 секунд

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 11:56, спустя 49 минут 40 секунд


    Народ подскажите хороший плагин для обмена данными с бд mysql в фоновом режиме.
    Я сам написал кое как на ajax, но у меня получается не совсем так как мне нужно. Тем более я не знаю как выводить данные. Получается только записывать.
    Нужно чтобы при нажатии на submit записывалось, и выводилось. Говорят есть готовые решения, но найти не могу. Может есть у кого?
    Готовые решения чего?
    ужно чтобы при нажатии на submit записывалось, и выводилось
    этого? о0
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 12:29, спустя 32 минуты 53 секунды

    Не занудствуй
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 17:58, спустя 5 часов 28 минут 45 секунд

    Блять… ( Как на кверях полностью поменять класс?
    $('#id').className = 'newClass'

    не катит, наверное из за того, что $('#id') обьект кверей а не дома, но некоторые такие обращения вроде как проходят.
    document.getElementById('id').className = 'newClass'
    катит…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 18:05, спустя 7 минут 11 секунд

    Josh, .attr("class", "newclassname");
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2010 г. 18:17, спустя 12 минут 18 секунд


    Josh, .attr("class", "newclassname");
    грубо))))
    Спустя 29 сек.
    Ты чё вообще не спишь?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 18:22, спустя 4 минуты 43 секунды



    Josh, .attr("class", "newclassname");
    грубо))))
    Спустя 29 сек.
    Ты чё вообще не спишь?
    нет, а зачем спать?
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!