ФорумПрограммированиеJavaScript → Вопрос по jquery

Вопрос по jquery

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 февраля 2010 г. 8:08, спустя 8 минут 15 секунд

    А откуда верные данные то? Они в жс есть?
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 февраля 2010 г. 8:37, спустя 28 минут 57 секунд


    А откуда верные данные то? Они в жс есть?


    какие верные данные?
    Спустя 31 сек.
    и почему это окно у меня всплывает выделенным…
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 февраля 2010 г. 8:43, спустя 6 минут 26 секунд

    window.location,href
    надеюсь вы только при постинге ошиблись с запятой
    Спустя 32 сек.
    а мне нужно чтобы данное окно открывалось если данные введенные пользователем верные!
    А как вы проверяете верные ли данные?
    adw/0
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 февраля 2010 г. 8:56, спустя 12 минут 37 секунд

    kamachi, раз так не понятно, то попробуй сам разобраться. Подсказка - http://slyweb.ru/jquerydoc/jQuery-post-url-data-callback-type.php
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 февраля 2010 г. 9:31, спустя 35 минут 31 секунду

    var D = $('#dialog').dialog({autoOpen : false, OK:/**/,Cancel:/**/})
    /*
    some code here
    */
    if (isDataCorrect())
       D.dialog("open");
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 февраля 2010 г. 20:26, спустя 2 дня 10 часов 54 минуты

    Есть такой вот код на jquery:
    		
    $('.download').click(function(){
    var id = $(this).attr('id');
    $.post("/handlers/ajax.php", {'do': 'down', 'id': id});
    })

    ПРи нажатии на кнопку скачать он должен записывать в базу +1 скачивание. Но он почему то ничго не возвращает. Файрбаг говорит, что нет ответа. Я предполагаю, что файл начинает скачиваться быстрее, ем проходит запрос. Как бороться?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 22:44, спустя 2 часа 18 минут 26 секунд

    убрать асинхроность
    утром запрос - вечером файл
    все умрут, а я изумруд
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 февраля 2010 г. 2:19, спустя 3 часа 34 минуты 43 секунды

    md5, спасибо. Не знал про это в js и jquery. Пришлось погуглить, чтобы узнать как ее выключить. Вопрос один. А у $.post можно выключить асинхронность? Я просто заменил на ajax.
  • phpdude

    Сообщения: 26631 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 2:59, спустя 39 минут 50 секунд


    md5, спасибо. Не знал про это в js и jquery. Пришлось погуглить, чтобы узнать как ее выключить. Вопрос один. А у $.post можно выключить асинхронность? Я просто заменил на ajax.
    нет, post/get/getJSON это вроде как готовые "настроеные" ajax'ы. что очень разумно имхо :)
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 февраля 2010 г. 8:04, спустя 5 часов 4 минуты 50 секунд

    http://api.jquery.com/jQuery.ajaxSetup/, а этот метод разве не задает настройки по дефолту? Я так на всякий случай спрашиваю
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 февраля 2010 г. 8:09, спустя 5 минут 5 секунд

    krasun, задает походу.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 февраля 2010 г. 8:57, спустя 48 минут 1 секунду

    krasun, задает но на post/get/getScript/getJSON не  влияет
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 марта 2010 г. 6:34, спустя 28 дней 21 час 37 минут

    Нужно проверять корректность ввода в инпут (на лету) по регулярке. На данный момент у меня вот так:
    // Проверяем логин во время ввода.
    // Проверяем логин во время ввода.
    $("input[name=login_name]").change(function() {
    alert('g');
    var login = $(this).attr('value');
    var regexp = new RegExp ('[^\||\'|\<|\>|\"|\!|\?|\$|\@|\/|\\\|\&\~\*\+]{1,20}', '');
    if (regexp.test(login)) {$(this).siblings("input['type=submit']['type=button']").removeAttr('disabled')}
    });

    Ну разумеется это на стадии дебага. Так вот. Алерт появляется как будто это событие blur. А мне нужно чтобы при смене печати добавлении/удалении символов.
    Как решить проблему?
    Спустя 265 сек.
    KeyPress
    Спустя 168 сек.
    А можно совместить два события? Мне нужно к примеру keypress и blur
  • phpdude

    Сообщения: 26631 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2010 г. 6:35, спустя 39 секунд

    SpartakuS, совместить можно :)
    Сапожник без сапог
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 марта 2010 г. 6:43, спустя 7 минут 33 секунды

    phpdude, я надеюсь не два раза один и тот же код писать?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!