ФорумПрограммированиеJavaScript → Вопрос по jquery

Вопрос по jquery

  • Gandjubas

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 марта 2010 г. 2:00, спустя 6 дней 19 часов 27 минут

    Вылечилось.
    Но, блин, так тормозит Осёл. Так и видно, как он напрягается, бедный. Того и гляди, скоро умрёт :о)
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 марта 2010 г. 2:05, спустя 4 минуты 42 секунды

    CTAPbIu_MABP, начал читать твой раздев в "реактивные веб-сайты", прикольно, был рад авке у вагона :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Gandjubas

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 марта 2010 г. 2:33, спустя 27 минут 53 секунды


    раздев в "реактивные веб-сайты"

    а это где? ссылочку пожалуйста
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 марта 2010 г. 2:39, спустя 6 минут 5 секунд

    реактивные веб-сайты
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 марта 2010 г. 5:30, спустя 2 часа 50 минут 58 секунд


    CTAPbIu_MABP, начал читать твой раздев в "реактивные веб-сайты", прикольно, был рад авке у вагона :)
    Мавр пишет книги? :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 марта 2010 г. 5:32, спустя 1 минуту 36 секунд

    mario, в со-авторстве, можно так сказать :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 марта 2010 г. 5:34, спустя 2 минуты 33 секунды

    CTAPbIu_MABP, поздравляю! :)
  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 марта 2010 г. 8:23, спустя 2 часа 48 минут 48 секунд

    Подскажите, можно ли с помощью jquery сделать строку поиска наподобие как в google? если да, то как? =)
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 марта 2010 г. 8:35, спустя 11 минут 51 секунду

    Вы подразумеваете: suggest?
    Спустя 44 сек.
    http://pyha.ru/forum/topic/2968.0
    Спустя 101 сек.
    http://vremenno.net/js/autocomplete-using-javascript/
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 марта 2010 г. 8:54, спустя 19 минут 33 секунды

    adw0rd, благодарствую! как раз то, что мне надо =)
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 марта 2010 г. 9:00, спустя 5 минут 59 секунд

    Успехов в освоении
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 марта 2010 г. 9:03, спустя 2 минуты 59 секунд

    я хуй въеду, чё весеннее обострение? :D
  • Sin

    Сообщения: 80 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 апреля 2010 г. 5:47, спустя 33 дня 20 часов 43 минуты

    Подскажите как решить проблемку с jquery Autocomplete
    Допустим есть часть кода:

    <script>
    $(document).ready(function(){
    $("#example").autocomplete(data);
    });
    </script>

    </head>
    <body>
    <input id="example" />
    </body>
    </html>

    в нём автозаполнение прекрасно работает. Но если добавить второй <input> с таким же ID, то в нём ничего не срабатывает….
    как с этим бороться?!
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 апреля 2010 г. 5:48, спустя 56 секунд

    ID должен быть уникальным, епт
    все умрут, а я изумруд
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 апреля 2010 г. 5:49, спустя 57 секунд

    Sin, ставить data2

    ID должен быть уникальным, епт
    Слишком сложно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!