ФорумПрограммированиеJavaScript → Вопрос по jquery

Вопрос по jquery

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 июня 2011 г. 7:42, спустя 209 дней 2 часа 34 минуты

    судя по дате предыдущего поста, эту тему довольно часто читают XD
    ну да пох… вопрос вот в чем - в Chrome не работает .removeAttr('style'), БЛЕАТЬ!
    у кого есть идеи/замечания/предложения по этому вопросу?
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 июня 2011 г. 10:53, спустя 3 часа 11 минут 9 секунд

    в чем косяк, так и не узнал, но вот так работает:
    .attr('class', '').removeAttr('style')
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 июня 2011 г. 8:23, спустя 5 дней 21 час 30 минут


    в чем косяк, так и не узнал, но вот так работает:
    .attr('class', '').removeAttr('style')


    removeClass & addClass юзайте это.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июня 2011 г. 8:42, спустя 18 минут 52 секунды

    removeClass & addClass юзайте это.

    умный такой?)) если бы была возможность, то юзал бы именно это))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 июня 2011 г. 8:45, спустя 2 минуты 34 секунды

    Можно я поумничаю на тему неправильной архитектуры, где правильнее надо манипулировать классами, а не отдельными атрибутами? Впрочем, лучше промолчу. :)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 июня 2011 г. 8:49, спустя 3 минуты 56 секунд

    Впрочем, лучше промолчу. :)

    я тож так думаю))
    ну или расскажи как делать анимацию классами XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2011 г. 7:11, спустя 80 дней 22 часа 22 минуты

    Есть ли какая-нибудь функция, которая плавно перемещает объект из одного элемента в другой?
    Что то типа append, только плавное перемещение.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 сентября 2011 г. 7:35, спустя 24 минуты 1 секунду

    конкретной функции нет
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2011 г. 7:39, спустя 3 минуты 36 секунд

    А как тогда перемещать? Высчитывать координаты или есть еще какой то другой способ? Использую еще плагин UI, может в нем есть что то подобное?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 сентября 2011 г. 10:20, спустя 2 часа 41 минуту 21 секунду

    $(elem1).effect("transfer", { to: "elem2" }, 2000);
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2011 г. 10:45, спустя 24 минуты 57 секунд

    Troy, спасибо. Протестирую позже
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2011 г. 13:31, спустя 2 часа 45 минут 34 секунды

    Troy, спасибо, почти как надо.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 сентября 2011 г. 1:06, спустя 11 часов 35 минут 7 секунд

    }/{EHR, почти? А что еще нужно? Так же можно указать класс, который присвоится трансформироваемуему объекту, вместо стандартного желтого квадрата
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 сентября 2011 г. 3:50, спустя 2 часа 44 минуты 14 секунд

    Troy, ну во первых мне надо переместить, а не сделать вид что переместилось. Во вторых нужно чтобы перемещался этот же объект (идентичный), а не квадратик эмулирующий этот объект.
    Спустя 219 сек.
    Ну а так уже сделал то что хотел. Спасибо.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 сентября 2011 г. 9:38, спустя 5 часов 48 минут 23 секунды

    }/{EHR, Так это же посто анимация, а после неё уже юзай append/prepend и тп.
    Спустя 7 сек.
    *просто

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!