ФорумПрограммированиеJavaScript → Вопрос по jquery

Вопрос по jquery

  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 9:27, спустя 11 минут 20 секунд

    phpdude, если б работало, то закрасило бы мне таким стилем

    red
    {
    background: red;
    color: white;
    }

    но ничего не происходит.

    adw0rd, есть
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 9:29, спустя 2 минуты 5 секунд


    .red
    {
    background: red;
    color: white;
    }
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 9:42, спустя 12 минут 37 секунд

    smackthat, да, вы не класс, вы тег в цсс создали
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 10:03, спустя 20 минут 58 секунд

    бляяяяяяяяя, точно, вот мудак! спасибо господа, прастите за беспокойство по мелочам
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 10:03, спустя 32 секунды

    бывает :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 10:43, спустя 39 минут 45 секунд

    у меня еще вопрос. Я немного дописал скрипт так:

    $(document).ready(function(){

    $("#make_red").click(function()
    {
    $("*").addClass("red");
    });

    $("#make_blue").click(function()
    {
    $("*").addClass("blue");
    });

    });


    Все работает. Но если несколько раз переключить цвета, то перестает работать. Это так должно быть?
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 11:10, спустя 26 минут 44 секунды

    разобрался! оно оказывается не переписывает атрибут class, а добавляет. Тоесть если было class="blue", то стает class="blue red"
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 11:51, спустя 41 минуту 11 секунд

    smackthat, ну тогда тебе надо менять, а не добавлять
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 12:40, спустя 48 минут 40 секунд

    smackthat, вот сайт хороший http://www.linkexchanger.su
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 12:49, спустя 9 минут 14 секунд

    самый хороший http://docs.jquery.com
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 12:59, спустя 9 минут 56 секунд


    самый хороший http://docs.jquery.com
    щариш
    Сапожник без сапог
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 14:39, спустя 1 час 39 минут 44 секунды

    спасибо!

    я использую addClass и removeClass - все пашет чик-пок

    этот jquery - крутой насос, осталось ajax осилить

    Спустя 172 сек.
    и блог прикольный. а доки и так использую.
    А кто-то знает крутые блоги по web разработке на английском?
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 14:40, спустя 1 минуту

    smackthat, мог заюзать .attr('class', 'red')
    Спустя 59 сек.


    А кто-то знает крутые блоги по web разработке на английском?


    http://bishop-it.ru/2009/06/200bestblogs_2009_2/
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 14:41, спустя 1 минуту 13 секунд

    ага, можно и так, этот jquery такой гибкий сука
    Спустя 57 сек.

    smackthat, мог заюзать .attr('class', 'red')
    Спустя 59 сек.


    А кто-то знает крутые блоги по web разработке на английском?


    http://bishop-it.ru/2009/06/200bestblogs_2009_2/

    то что нужно, спасибо!
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 июля 2009 г. 1:34, спустя 1 день 10 часов 53 минуты

    че так вопрос по jquery в ветке php ? :D

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!