ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → goDB — библиотека работы с MySQL

goDB — библиотека работы с MySQL

  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2010 г. 7:35, спустя 3 минуты 56 секунд

    это видимо про сложности с unbuffered query
    ιιlllιlllι унц-унц
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 октября 2010 г. 7:38, спустя 2 минуты 21 секунду

    ааа, это я не понял сначала ))
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 октября 2010 г. 5:25, спустя 6 дней 21 час 46 минут

    goDB 1.3.0:

    - Транзакции
    - Мультизапросы
    - Подготовленные выражения
    - Объекты-ссылки
    - И много мелочей.

    Подробности в пресс-релизе.

    Пролетарии всех стран выбирают goDB.

    Качать (zip, 31 K)
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 октября 2010 г. 10:41, спустя 5 часов 16 минут 27 секунд

    Кто на мой RSS подписан? Кому с blgo пришла статья?
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 октября 2010 г. 10:53, спустя 11 минут 59 секунд


    Кто на мой RSS подписан? Кому с blgo пришла статья?
    последняя запись:
    goDB 1.2.2
    от Блог ГО автор: vasa_c

    Ничто не заставляет делать какое-то дело, как необходимость делать другие более важные дела.
    Поэтому goDB продолжает радовать нас новыми версиями.

    В новой версии (1.2.2):

    Плейсхолдер ?bool: вставка значения для столбца типа BOOL.

    Формат представления результата kassoc и его подвид kassoc:$col.

    Формат же vars теперь позволяет выборку по одному столбцу: его значение станет как ключём массива, так и его элементом.

    Плюс добавлены исключения goDBExceptionFetchUnknown и goDBExceptionFetchUnexpected.
    Также местами переписан код.

    Сам класс теперь можно просмотреть прямо на сайте не скачивая архивов.

    Ну и конечно, можно всё-таки скачать архив (ZIP, 5K)
    {+++47+++} гугль ридер использую.
    URL фида: http://feeds.feedburner.com/blgo
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 октября 2010 г. 10:58, спустя 4 минуты 53 секунды

    билять, RSS слажал.
    mario, спасибо
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 октября 2010 г. 10:59, спустя 1 минуту 22 секунды

    mario, спасибо

    да незачто )
  • dallone

    Сообщения: 48 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 октября 2010 г. 1:51, спустя 2 дня 14 часов 51 минуту

    vasa_c вновь охуенен. Постараюсь накатить в ближайшее время все изменения.
    Заодно unit тесты приведу в соответствие с твоими, у тебя они куда грамотнее реализованы.

    Кстати, насколько я помню в 2.0 ты планировал Firebird и PostgreSQL поддержку включить напрямую в БД, мне это не приснилось?
    С удовольствием помогу, если нужно(ну там по асе поболтать с заинтересованным видом, табуляцию в файлах поправить…).
    о_О
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 октября 2010 г. 11:48, спустя 9 часов 57 минут 4 секунды

    vasa_c никогда не будет настолько охуенен, насколько охуенен dallone.

    да, в 2.0 точно будет поддержка адаптеров для различных баз.
    а вот то, что сама 2.0 таки будет, это совершенно не точно.

    С удовольствием помогу, если нужно(ну там по асе поболтать с заинтересованным видом, табуляцию в файлах поправить…).

    Не, постгрю сам будешь реализовывать :)
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2011 г. 15:14, спустя 87 дней 4 часа 26 минут

  • truth4oll

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 января 2011 г. 16:36, спустя 1 час 22 минуты 30 секунд

    xxx: Дааа, наша Катя с запросами…
    yyy: SELECT * ?
    ххх: нее, у неё посложнее запросы
  • PaNick

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 января 2011 г. 13:42, спустя 8 дней 21 час 5 минут

    Несколько часов убил на выбор, что использовать. Разбираюсь пока в этом плохо. Но нашел, чего мне не хватает, хотя реализуется довольно быстро.
    В PDO есть довольно полезная функция fetchAll() - выгружает весь результат в массив. было бы хорошо сделать ее и здесь. Так как в MySqli я не нашел.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 января 2011 г. 13:51, спустя 8 минут 16 секунд

    в mysqli это есть, но начиная с 5.3
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 января 2011 г. 13:56, спустя 4 минуты 55 секунд


    В PDO есть довольно полезная функция fetchAll() - выгружает весь результат в массив. было бы хорошо сделать ее и здесь.
    Дык в GoDB все есть …
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 января 2011 г. 16:48, спустя 2 часа 52 минуты 30 секунд

    http://code.google.com/p/go-db/wiki/fetch

    прямо перед заголовком "Дополнительные параметры формата", есть код


    result = $db->query($pattern, $data);
    $email = $result->el();


    думаю, тут ошибка, наверное $result, а не result

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!