ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → goDB — библиотека работы с MySQL

goDB — библиотека работы с MySQL

  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 8:57, спустя 7 секунд

    не, нах, не поступимся стандартами и понятностью ради мимолётного удобства :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 8:57, спустя 8 секунд


    Как без проверок?
    Я имел ввиду проверки в коде либы, если что …..
    +1

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 8:57, спустя 28 секунд

    vasa_c, :D
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 8:58, спустя 11 секунд

    Ипать. написал одну строчку - жму отправить "пока вы писали новый ответ", жму ещё раз - "пока вы писали новый ответ". дом флудера-25 :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 8:59, спустя 1 минуту 28 секунд


    $params = func_get_args();
    $sql = array_shift($params); //sql
    $params // сейчас ваш массив.


    проверки? где?
    Сапожник без сапог
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:02, спустя 2 минуты 45 секунд

    phpdude, там после параметров ещё аргументы в query()
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:08, спустя 6 минут 34 секунды


    phpdude, там после параметров ещё аргументы в query()
    нах там параметры?
    Сапожник без сапог
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:35, спустя 26 минут 13 секунд

    Вырази свой подход на примерах :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:41, спустя 6 минут 26 секунд

    да легко!

    $items = $db->sql2arr("SELECT * FROM `#__news` WHERE `date`<{0} ORDER BY `date` DESC LIMIT 0,5",time());
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:44, спустя 2 минуты 50 секунд

    phpdude, а что тут происходит можешь описать?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:46, спустя 1 минуту 50 секунд

    sql2arr - кто это?
    `#__news` - жесткая конструкция, во что это будет преобразовываться?
    {0} - кто это?
    time() - зачем?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:47, спустя 1 минуту 17 секунд


    phpdude, а что тут происходит можешь описать?
    выбираю из новостей те, у которых дата меньше чем сейчас … уевый запросец попался, видимо мой программист писал :-D, либо я пьный был … выбираются первые 5 сортированые по дате.
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:48, спустя 1 минуту 19 секунд


    sql2arr - кто это?
    `#__news` - жесткая конструкция, во что это будет преобразовываться?
    {0} - кто это?
    time() - зачем?



    вместо {0} = time() {0},{1},{2} … - первый, второй, третий и тп параметры после первого, первый - скл запрос.

    #__ = table prefix.
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:49, спустя 34 секунды

    #__ = тупо реплейсится на $db->prefix , ничего страшного! ))))))))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2009 г. 9:54, спустя 4 минуты 40 секунд

    "#_" - тоже занято?)
    а преобразования к числу и экранирование как делаешь?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!