ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → goDB — библиотека работы с MySQL

goDB — библиотека работы с MySQL

  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 мая 2015 г. 6:34, спустя 3 минуты 15 секунд

    @kadii, кривой конфиг (хост,юзер-пароль), проверяй

    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 мая 2015 г. 6:41, спустя 6 минут 50 секунд

    я думаю дело в зосте и порте, а не логине/пароле, по крайней мере "Connect" должен это подразумевать

    adw/0
  • Kosteash

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:17, спустя 174 дня 22 часа 36 минут

    Всем привет. Все время вылазит ошибка у меня > Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'true' not found or invalid function name in D:\xampp\htdocs\smarty\libs\goDB\DB.php on line 487

    не подскажите , что делать ?

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:19, спустя 2 минуты 21 секунду

    не подскажите , что делать ?

    @Kosteash, переходить на python

    Сапожник без сапог
  • Kosteash

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:29, спустя 9 минут 33 секунды

    @phpdude, не вариант

  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:31, спустя 1 минуту 46 секунд

    @Kosteash, ну а код-то какой, который вызывает эту ошибку

  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2015 г. 5:13, спустя 42 минуты 19 секунд

    @phpdude, не вариант

    @Kosteash, правильно. на ruby переходи

    не всё полезно, что в swap полезло
  • Kosteash

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2015 г. 6:01, спустя 47 минут 56 секунд

    $db= go\DB\DB::create($params, 'mysql');
    if(isset($_POST['id'])){
        /*
         if(!empty($_POST['id'])){
            if(is_int($_POST['id'])){
         * 
         */
    
                $patternResSach='SELECT * FROM `main` WHERE `mproduktID`=? AND `mwiederholung`=?';
                $res_sachen=$db->query($patternResSach,array($_POST['id'],0), 'assoc');
                echo '<pre>';
                print_r($res_sachen[0]);
                echo '</pre>';
                //if($res_sachen){
                    $patternUpdmw='UPDATE `main` SET `mwiederholung`=1 WHERE `mid`=?';
                    $db->query($patternUpdmw, array($res_sachen['0']['mid']));
                    $patternINSbox='INSERT INTO `boxen` SET `bproduktID`=?, `bbestellnumer`=?, `mid`=?, `bclients_id`=?';
                    $db->query($patternINSbox, array($res_sachen[0]['mproduktID'], $res_sachen[0]['mbestellnumer'], $res_sachen[0]['mid'], $res_sachen[0]['mclients_id']));
                    $patternResBox='SELECT * FROM `boxen` WHERE `bbestellnumer`=? AND `boxnr`>0 LIMIT 1';
                    $res_boxen=$db->query($patternResBox,array($res_sachen[0]['mbestellnumer']),'num');
                    if($res_boxen<1){
                        $patternResMaxNr='SELECT * FROM `boxen` WHERE `boxnr`=(SELECT MAX(boxnr) FROM `boxen`)';
                        $res_maxnr=$db->query($patternResMaxNr,NULL, `el`);
                        $res_maxnr1=++$res_maxnr;
                        $patternUpdBox='UPDATE `boxen` SET `boxnr`=? WHERE `mid`=?';
                        $db->query($patternUpdBox, array($res_maxnr1, $res_sachen[0]['mid']));
                    }  else {
                    $patternUpdBox='UPDATE `boxen` SET `boxnr`=? WHERE `mid`=?';
                    $db->query($patternUpdBox,array($res_boxen[0]['boxnr'],$res_sachen[0]['mid']));
                    }
                }
    

    при этом их вызывается 6 штук @Sinkler,

  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 6:08, спустя 6 минут 47 секунд

    не поленился, посмотрел, на 487 вот это vasa-c/go-db [github.com]

    @Kosteash, функцию debugLog где-то используете? если нет, то обновитесь, может где-то в версии косяк

  • Kosteash

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2015 г. 6:10, спустя 2 минуты 8 секунд

    @Sinkler, может быть. Только заметил, что Netbeans показывает, что в файле debug.tpl что-то не в порядке. Спасибо !

  • Kosteash

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2015 г. 6:16, спустя 5 минут 58 секунд

    @Sinkler, точняк, посморел подключение к базе, а там стоит debug_log=>true .

    Большое спасибо

  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 6:48, спустя 32 минуты 19 секунд

    ну, так где ошибка?

    Спустя 114 сек.

    'debug' => 'true'

    небось?

  • Kosteash

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2015 г. 9:20, спустя 2 часа 31 минуту 35 секунд

    Ребят, такой вопрос по этой библиотеке по шаблонизации:

    Насколько я понял, здесь идет шаблон такой:
    $multiselect = 'SELECT * FROM main WHERE mproduktID=? AND mwiederholung=?';
    $db->query($multiselect, array($_POST['id'],0), 'assoc');

    Собственно вопрос: Нельзя ли сделать такую шаблонизацию

    $multiselect = 'SELECT * FROM ? WHERE ?=? AND ?=?';
    $res_sachen = $db->query($multiselect, array('main','mproduktID',$_POST['id'],'mwiederholung', 0), 'assoc');

    @vasa_c, так точно

  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 9:23, спустя 2 минуты 46 секунд

  • Kosteash

    Сообщения: 20 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2015 г. 9:41, спустя 18 минут 38 секунд

    @Sinkler, а как потом объединисть пару плейсхолдеров уже в запросе ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!