ФорумПрограммированиеJavaScript → Помогите со счётчик количества записей, возвращаемых SQL-запросом

Помогите со счётчик количества записей, возвращаемых SQL-запросом

  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 декабря 2009 г. 4:09, спустя 1 минуту 3 секунды

    Если уж взяли jQuery, то пользуйтесь им!
    var select1 = document.getElementById("brand").value;
    =
    var select1 = $('input#brand').val();
    Ну, да. val
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2009 г. 4:08, спустя 23 часа 58 минут 57 секунд

    .val()
    все умрут, а я изумруд
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2009 г. 5:46, спустя 1 час 38 минут 13 секунд

    adw0rd, переменная select1. Я так тоже пробовал писать всё равно лабуду отправляет
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2009 г. 5:56, спустя 9 минут 52 секунды

    А что выдает?

    var select1 = document.getElementById("select1").value;
    alert(select1);


    И что пишет файрбаг? в Console
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2009 г. 6:01, спустя 4 минуты 50 секунд

    adw0rd, эээ блядь!!!)))


    [Отключено за неуплату]
    шо за нахуй!! всегдо за одну ошибку при коммите ссылку отклоючили, ну пиздец!! )))))))))))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2009 г. 7:13, спустя 1 час 11 минут 57 секунд

    phpdude, ухаха ))) это просто меня прет
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2009 г. 7:51, спустя 37 минут 53 секунды


    phpdude, ухаха ))) это просто меня прет
    хахах!)
    Сапожник без сапог
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 декабря 2009 г. 0:03, спустя 16 часов 12 минут 46 секунд

    adw0rd,
    Вот что выдает: alert()

    array(1) {
     ["_"]=>
     string(13) "1261035916188"
    }
    1 array(0) {
    }
    2 {"_":"1261035916188"}


    Консоль

    Posthttp://192.168.1.237/s1/select2.php?PHPSESSID=ea640e11d0277efb85767ab3476e813a&JsHttpRequest=12610359086850-xml    200 OK  432ms JsHttpRequest.js (строка 399)
    ПараметрыЗаголовкиPostPutОтветКэшHTMLJSON

    {"id":"12610359086850","js":false,"text":"<select name=\"model[]\" id=\"model\" onchange=\"doload1(this.value);\" style=\"width:150px; height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; color:#000000 \">\r\n<option value=\"no_action\">–\u0412\u044b\u0431\u0435\u0440\u0438\u0442\u0435 \u043c\u043e\u0434\u0435\u043b\u044c–<\/option>\r\n<option value=\"Splash\">Splash<\/option><option value=\"Swift\">Swift<\/option><option value=\"SX4\">SX4<\/option><option value=\"Jimny\">Jimny<\/option><option value=\"Grand Vitara\">Grand Vitara<\/option><\/select>\r\n"}

    GET http://192.168.1.237/s1/show.php?brand=Suzuki    200 OK 129ms jquery-1….2.min.js (строка 19)
    ПараметрыЗаголовкиPostPutОтветКэшHTML

    brand Suzuki

    array(1) {
     ["brand"]=>
     string(6) "Suzuki"
    }
    1 array(0) {
    }
    2 {"brand":"Suzuki"}

    GET http://192.168.1.237/s1/show.php?_=1261035916188  200 OK  143ms jquery-1….2.min.js (строка 19)
    ПараметрыЗаголовкиPostPutОтветКэшHTML
    _ 1261035916188

    array(1) {
     ["_"]=>
     string(13) "1261035916188"
    }
    1 array(0) {
    }
    2 {"_":"1261035916188"}
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 декабря 2009 г. 0:38, спустя 34 минуты 41 секунду

    Отрубите jshttprequest, вообще удалите его из проекта
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 декабря 2009 г. 23:30, спустя 5 дней 22 часа 51 минуту

    jshttprequest отвечает за динамические селекты
    У меня не получается переделать даже пример из Связанные с помощью ajax select'ы (jQuery) под свои данные. PHP-код не хочет показывать из БД опшоны.
    	<form action="#" method="get">
    <select name="country_id" id="country_id">
    <option value="0">–Выберите марку–</option>
    <?php
    $db = mysql_connect ("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("cars",$db);

    $sql = mysql_query ("SELECT DISTINCT brand, id FROM t1");
    if($sql) {
    while ($new_brand = mysql_fetch_array($sql)){
    $brand2 = $_POST['brand'];
    echo '<option value="'.$new_brand['id'].'"';
    //if($new_brand['brand'] == $brand2[0]) echo ' selected';
    echo '>'.$new_brand['brand'].'</option>';
    }
    } else {
    echo mysql_error();
    }
    ?>
    <p>Регион:</p>
    <select name="region_id" id="region_id" disabled="disabled">
    <option value="0">&nbsp;</option>
    </select>
    </form>
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2009 г. 23:38, спустя 7 минут 53 секунды


    jshttprequest отвечает за динамические селекты
    кто тебе это сказал?
    все умрут, а я изумруд
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 декабря 2009 г. 23:42, спустя 4 минуты 7 секунд

    это я образно выразился. у меня он используется для загрузки данных для опшонов селектов
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 0:07, спустя 25 минут 2 секунды

    тебе ж сказали, убери его вобще
    и используй jquery, как в статье
    все умрут, а я изумруд
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 0:39, спустя 32 минуты 21 секунду

    Я убрал, теперь не могу своять свои селекты по новой статье, не до конца понимаю.
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 0:51, спустя 11 минут 27 секунд

    Покажи код, в котором только jq, и объясни что не понял
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!