ФорумПрограммированиеJavaScript → Помогите со счётчик количества записей, возвращаемых SQL-запросом

Помогите со счётчик количества записей, возвращаемых SQL-запросом

  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 января 2010 г. 22:49, спустя 22 часа 2 минуты 19 секунд

    CTAPbIu_MABP, есть селекты, в них выбираешь пункты и нажимаешь кнопку Сабмит, нужно чтобы после перезагрузки страницы выбранные пункты остались выбраны
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 января 2010 г. 0:46, спустя 1 час 57 минут 41 секунду

    gvik, и?
    все умрут, а я изумруд
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 января 2010 г. 0:00, спустя 23 часа 13 минут 27 секунд

    md5, я конечно понимаю, что это банальное установление selected в нужном месте, но как определять куда вставить?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 января 2010 г. 0:18, спустя 18 минут 13 секунд

    ну, после сабмита, куда-то же идет инфа о том, какой селет выбирается? вот его и надо заюзать
    все умрут, а я изумруд
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 января 2010 г. 1:52, спустя 1 час 33 минуты 56 секунд

    В этом куске кода вставляются value и text option'а

    $(result.regions).each(function() {
    options += '<option value="' + $(this).attr('id') + '">' + $(this).attr('title') + '</option>';
    });

    как прилепить здесь к нужному option'у selected?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 января 2010 г. 2:13, спустя 20 минут 50 секунд

    gvik, а как вы получаете нужный option?
    adw/0
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 января 2010 г. 3:26, спустя 1 час 13 минут 27 секунд


    var model1 = document.getElementById("model");
    var select2 = model1.options[model1.selectedIndex].index;
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 января 2010 г. 3:32, спустя 5 минут 43 секунды


    options += '<option value="' + $(this).attr('id') + '" ' + (selected ? ' selected="selected"' : '') + '>' + $(this).attr('title') + '</option>';
    Спустя 45 сек.
    но если хотите по нормальному, типа option.attr('selected', 'selected'), то надо и option создавать по нормальному
    adw/0
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 января 2010 г. 3:12, спустя 2 дня 23 часа 40 минут

    Вот мой код, я не вижу почему он не работает, подскажите пожалуйста.

    var options = '';
    var model1 = $('#model option:selected').val();
    options += '<option value="0">–Выберите модель–</option>';
    $(result.regions).each(function() {
    if(model1 == $(this).attr('id')){
    options += '<option value="' + $(this).attr('id') + '" ' + (selected ? ' selected="selected"' : '') + '>' + $(this).attr('title') + '</option>';
    }
    else {
    options += '<option value="' + $(this).attr('id') + '">' + $(this).attr('title') + '</option>';
    }
    });
    $('#model').html(options);
    $('#model').attr('disabled', false);
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 января 2010 г. 3:27, спустя 14 минут 34 секунды

    Firebug и console.log() поможет!
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 января 2010 г. 5:29, спустя 2 часа 2 минуты 34 секунды

    (selected ? ' selected="selected"' : '')


    ошибка тут
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 января 2010 г. 5:53, спустя 24 минуты 16 секунд

    CTAPbIu_MABP, с чего ты взял?
    Спустя 113 сек.

    var options = '';
    var model1 = $('#model option:selected').val();
    options += '<option value="0">–Выберите модель–</option>';
    $(result.regions).each(function() {
    if(model1 == $(this).attr('id')){
    options += '<option value="' + $(this).attr('id') + '" selected="selected">' + $(this).attr('title') + '</option>';
    }
    else {
    options += '<option value="' + $(this).attr('id') + '">' + $(this).attr('title') + '</option>';
    }
    });
    $('#model').html(options);
    $('#model').attr('disabled', false);
    Спустя 18 сек.
    CTAPbIu_MABP, ссорь, потом почитал тему и понял )
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 января 2010 г. 6:00, спустя 6 минут 13 секунд

    adw0rd, я уже думал ты тоже тупанул
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 января 2010 г. 6:04, спустя 3 минуты 58 секунд

    Да я забыл даже о чем тут обсуждалось, пришлось всю страницу с начала читать…
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 января 2010 г. 6:27, спустя 23 минуты 9 секунд

    прально нехуй в голове эту чушь держать

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!