ФорумСообщество/dev/null → Вот такую форму в БД

Вот такую форму в БД

  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 августа 2008 г. 15:55, спустя 8 минут 23 секунды

    ervlen,


    if(gol1 > gol2) {
    1
    +
    1
    +
    1
    // … в столбик :)
    }
    elseif(gol1 < gol2) {
    // … в другой столбик!
    }
    elseif….

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2008 г. 12:04, спустя 20 часов 9 минут 28 секунд

    мне все понятоно…  прям взял и сделал :(
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2008 г. 12:12, спустя 7 минут 28 секунд

    xD книжку почитай а потом такие проекты делай. или ты думал что тут за тебя все сделают?) я и сам так думал раньше xD
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2008 г. 17:54, спустя 5 часов 41 минуту 44 секунды

    |___|___|___|___|
    __|___|___|___|_
    _|___|___|___|__
    |___|___|___|___|

    kill yourself
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2008 г. 18:23, спустя 29 минут 7 секунд

    CTAPbIu_MABP, мало кирпичей =)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 августа 2008 г. 3:02, спустя 8 часов 39 минут 43 секунды

    |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
    __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
    _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
    |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
    __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
    _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
    |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
    __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
    _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
    |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|для sap'a|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
    __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
    _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
    |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
    __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
    _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
    |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
    __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
    _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 августа 2008 г. 6:00, спустя 2 дня 2 часа 57 минут

    УУУУУУУУуу, ))
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 августа 2008 г. 12:57, спустя 6 часов 56 минут 48 секунд

    кароче я понял!!! )) Скачал видео учебник, посмотрел! Дак вот, там была тема if-else. Я ее посмотрел, но elseif там небыло! Посмотрел еще раз то что написал adw0rd, и до меня дошло:

    if($gol1 == $gol2) {
    $game = "ну а тут название столбика";
    }
    elseif($gol1 < $gol2) {
    $game = "ну а тут название другово столбика";
    }
    elseif($gol1 > $gol2) {
    $game = "ну а тут название столбика №3";
    }

    Дальше, я пишу UPDATE где вставляю вместо нужного столбика $game!!!
    Правильно?
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 августа 2008 г. 13:04, спустя 6 минут 43 секунды

    ervlen, да :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 августа 2008 г. 14:09, спустя 1 час 5 минут 48 секунд

    CTAPbIu_MABP, кстати, кирпичей мало, и какието не истественные они ))
  • killich

    Сообщения: 270 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2008 г. 0:48, спустя 10 часов 39 минут 10 секунд

    кирпичей мало, и какието не истественные они

    Пыха переделался в строительный портал? >:0)
    Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 августа 2008 г. 1:34, спустя 45 минут 20 секунд


    кирпичей мало, и какието не истественные они

    Пыха переделался в строительный портал? >:0)
    ты это у мавра спроси ))
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 августа 2008 г. 2:33, спустя 59 минут 21 секунду

    if($gol1 == $gol2) {
    $games = "ni";
    $oc = 1;
    $games2 = "ni";
    $oc2 = 1;
    }
    elseif($gol1 < $gol2) {
    $games = "pr";
    $oc = 0;
    $games2 = "vi";
    $oc2 = 3;
    }
    elseif($gol1 > $gol2) {
    $games = "vi";
    $oc = 3;
    $games2 = "pr";
    $oc2 = 0;
    }

    ну тут я сделал чтобы очки еще норм разтовлялись, если проиграл то 0 очков, выиграл 3 очка, и ничья 1 очко! вот!
    Но тут чуть чуть не сходиться! Мне нужно чтобы это все попадало в таблицу из подтвердить результат, а там у меня много результатов! И выводились заносились они у меня вот так:
    $idarray = mosGetParam($_REQUEST,'ID',array());
    $idstring = implode(',',$idarray);

    Но я же не смогу сравнивать $gol1 и $gol2 таким же образом
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2008 г. 4:50, спустя 2 часа 16 минут 27 секунд

    Мне нужно чтобы это все попадало в таблицу из подтвердить результат, а там у меня много результатов!

    Что такое "подтвердить результат"? Какие именно "много результатов"?

    $idarray = mosGetParam($_REQUEST,'ID',array());

    mosGetParam - что это, как оно работает и для чего оно? Код ф-ии в студию.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 августа 2008 г. 5:53, спустя 1 час 2 минуты 59 секунд


    <html>
    <body>
    <?php
    /* Ниже обрабатывавается информация из формы, точнее даже не из формы, а просто приходят все ID игр, которые есть в таблице… И получается например 1, 3, 7 и так далее, результатов в ней может быть от 1 до скажем 10 )) */
    $idarray = mosGetParam($_REQUEST,'ID',array());
    $idstring = implode(',',$idarray);
    /* здесь запрос в базу… */
    $res = mysql_query("UPDATE `jos_fifa_res` SET `public` = '1' WHERE `ID` IN ($idstring)");
    if($res) {
    echo '
    Вы добавили новый результат!!! Нажмите <a href=http://fifa.perm.ru/>СЮДА</a> чтобы вернуться на главную страницу. ';
    } else {
    echo 'Error: ' . mysql_error();
    }
    ?>
    </body>
    </html>

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!