ФорумСообщество/dev/null → Вот такую форму в БД

Вот такую форму в БД

  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 10:51, спустя 26 минут 43 секунды

    Так, давайте еще раз затронем обработчик!
    <?php
    $league = mysql_real_escape_string($_POST["league"]);
    $gol1 = intval($_POST["gol1"]);
    $gol2 = intval($_POST["gol2"]);
    switch($_POST['league']){
    case 'tovar':
    $command1 = mysql_real_escape_string($_POST["command1"]);
    $command2 = mysql_real_escape_string($_POST["command2"]);
    break;
    case 'IFL':
    $command1 = mysql_real_escape_string($_POST["command3"]);
    $command2 = mysql_real_escape_string($_POST["command4"]);
    break;
    }
    $res = mysql_query("insert into `jos_fifa_res` (`league`, `command1`, `command2`, `gol1`, `gol2`)
    VALUES ('$league', '$command1', '$command2', '$gol1', '$gol2')");
    if($res) {
    echo '
    Вы добавили новый результат!!! Нажмите <a href=http://fifa.perm.ru/>СЮДА</a> чтобы вернуться на главную страницу. ';
    } else {
    echo 'Error: ' . mysql_error();
    }
    ?>

    Вот, мне нужно если Тип матча (league) приходит например '1', то в БД заносилось '2'
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 11:03, спустя 11 минут 56 секунд

    <?php
    $gol1 = intval($_POST["gol1"]);
    $gol2 = intval($_POST["gol2"]);
    switch($_POST['league']){
    case '1':
    $league = 2;
    $command1 = mysql_real_escape_string($_POST["command1"]);
    $command2 = mysql_real_escape_string($_POST["command2"]);
    break;
    case '2':
    $league = 3;
    $command1 = mysql_real_escape_string($_POST["command3"]);
    $command2 = mysql_real_escape_string($_POST["command4"]);
    break;
    }
    $res = mysql_query("insert into `jos_fifa_res` (`league`, `command1`, `command2`, `gol1`, `gol2`)
    VALUES ($league, '$command1', '$command2', '$gol1', '$gol2')");
    if($res) {
    echo '
    Вы добавили новый результат!!! Нажмите <a href=http://fifa.perm.ru/>СЮДА</a> чтобы вернуться на главную страницу. ';
    } else {
    echo 'Error: ' . mysql_error();
    }
    ?>

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 11:33, спустя 30 минут 38 секунд

    Не работает
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 11:42, спустя 9 минут 5 секунд

    ты о5 прикалываешься )) '' удалил
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 13:32, спустя 1 час 49 минут 32 секунды

    ervlen, в $league передается число, поэтому и удалил одинарные кавычки.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:06, спустя 17 часов 34 минуты 25 секунд

    Ыы, я уже сам понимаю как вас задолбал)) Но все же! Вывожу я таблицу, и мну допустим уже надо все команды вывести, только чтобы не повторялась, например у меня в command1 команды повторяются, а мне нужно чтобы каждая команда появилась только 1 раз
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:15, спустя 8 минут 26 секунд

    A gol1 и gol2 надо чтобы суммировалиь ))
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:19, спустя 3 минуты 53 секунды

    ervlen, http://www.mysql.ru/docs/man/SELECT.html прочти все внимательно, там ответ на твой вопрос.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:19, спустя 43 секунды

    ervlen, суммировать для запроса или для результата?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:21, спустя 1 минуту 43 секунды

    ну есть в БД числа! Мне нужно вывести на сайт сумму этих чисел
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:39, спустя 17 минут 39 секунд


    ну есть в БД числа! Мне нужно вывести на сайт сумму этих чисел
    SELECT SUM()
    ты заебал уже, тебе ссылки дают, чтобы ты их читах
    все умрут, а я изумруд
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:40, спустя 53 секунды

    Читах? ))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 августа 2008 г. 7:44, спустя 4 минуты 50 секунд

    невозмутимый до безкультурия!


    md5, безкультурие настало и ты возмутился)))
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 августа 2008 г. 8:21, спустя 36 минут 10 секунд


    Читах? ))
    Читалнах )
    сокращенно
    все умрут, а я изумруд
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 августа 2008 г. 15:47, спустя 3 дня 7 часов 25 минут

    Так, продолжим. Нужно доработать обработчик! Нужно если gol1 > gol2 то в 1 столбик прибовлялось число 1, если gol1 < gol2 то в другой столбик, если gol1 = gol2 то в 3ий столбик!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!