ФорумСообщество/dev/null → Вот такую форму в БД

Вот такую форму в БД

  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 3:47, спустя 1 минуту 15 секунд

    ervlen, да, никнейм ты получил, но тебе же еще надо:

    <table border="1" width="100%" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td>ID</td>
    <td>Тип матча</td>
    <td>Команада</td>
    <td>Соперник</td>
    <td>З</td>
    <td>П</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <?php echo $user->id; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $user->league; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $user->command1; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $user->command2; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $user->gol1; ?>
    </td>
    <td>
    <?php echo $user->gol2; ?>
    </td>
    </tr>
    </table>


    ??
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 3:48, спустя 55 секунд

    CTAPbIu_MABP, кстати, я не могу банить, я же свего лишь джедай ;)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 августа 2008 г. 3:49, спустя 1 минуту 8 секунд


    Кстати, обратил внимание на
    $database->setQuery("SELECT * FROM 'jos_fifa_res' WHERE command2 ='".$username."' ");
    надо
    $database->setQuery("SELECT * FROM `jos_fifa_res` WHERE command2 ='".$username."' ");


    после изменения
    var_dump($rows);
    стал выводить
    array(1) { [0]=> object(stdClass)#14 (7) { ["ID"]=> string(2) "17" ["league"]=> string(5) "tovar" ["command1"]=> string(5) "admin" ["command2"]=> string(5) "admin" ["gol1"]=> string(1) "3" ["gol2"]=> string(1) "0" ["public"]=> string(1) "0" } }

    А это кокрас и есть в моей БД ))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 3:52, спустя 2 минуты 52 секунды

    adw0rd, у меня слезы на глаза наварачиваються када я вижу ваши потуги


    ["command1"]=> string(5) "admin" ["command2"]=> string(5) "admin"


    хм….
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 августа 2008 г. 3:56, спустя 4 минуты 5 секунд

    Да это я для пробы…
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 4:10, спустя 13 минут 36 секунд

    ervlen, омг , что ж будет когда ты работать пойдешь o_O
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 4:45, спустя 35 минут 50 секунд

    CTAPbIu_MABP, вот если как раз я бы воспользовался твоим советом и скачал CMS-ку (или CMF, я вообще х.з. что это) и сделал бы за него работу, то этот человек никогда ничего бы не понял, а так он постепенно начинает понимать, что и почему.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 4:52, спустя 6 минут 14 секунд


    CTAPbIu_MABP, вот если как раз я бы воспользовался твоим советом и скачал CMS-ку (или CMF, я вообще х.з. что это) и сделал бы за него работу, то этот человек никогда ничего бы не понял, а так он постепенно начинает понимать, что и почему.
    бугага тебе в лецо!
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 4:52, спустя 38 секунд

    adw0rd, пусть helou vord напишет сначала и потом уже береться за статистики

    ЗЫ 14-тью страницами форума ты меня не убедил
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 6:31, спустя 1 час 39 минут 1 секунду

    CTAPbIu_MABP, я тебя и не собирался убеждать.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 августа 2008 г. 9:16, спустя 2 часа 44 минуты 44 секунды

    <?php
    global $database, $my;
    $username=$my->username;
    $user=null;
    $database->setQuery("SELECT * FROM `jos_fifa_res` WHERE command2 ='".$username."' ");
    $rows = $database->loadObjectList();
    echo '<table>
    <tr><td>Тип матча</td>
    <td>Команда</td>
    <td>Соперник</td>
    <td>З</td>
    <td>П</td>
    <td></td></tr>
    ';
    foreach ($rows as $row){
    echo '<tr>
    <td>'.$row->league.'</td>
    <td>'.$row->command2.'</td>
    <td>'.$row->command1.'</td>
    <td>'.$row->gol2.'</td>
    <td>'.$row->gol1.'</td>
    <td>'.$row->public.'</td>
    </tr>';
    }
    echo '</table>';
    ?>

    Вот так! А можно сделать обработчик? Если IFL, то Логины менять на команды надо…
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2008 г. 10:13, спустя 57 минут 20 секунд

    ervlen, что за "логины"? А где они сейчас?

    if($row->league == 'IFL') {
    // каммент это
    }
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 августа 2008 г. 10:29, спустя 15 минут 17 секунд

    ну пользователи..
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 августа 2008 г. 10:29, спустя 37 секунд

    // каммент это
    немонял, че за каммент?
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 августа 2008 г. 1:08, спустя 14 часов 38 минут 27 секунд


    // каммент это
    немонял, че за каммент?


    просто каммент, в прошлый раз я приводил камменты, а ты их в код засунул, теперь пишу что это именно каммент
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!