ФорумСообщество/dev/null → Вот такую форму в БД

Вот такую форму в БД

  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:08, спустя 28 минут 32 секунды


    ervlen, а есть версия твоей "странички" в интернете? Если мы взглянем, то быстрее поможем :)

    http://fifa.perm.ru/index.php?option=com_fifa
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:12, спустя 4 минуты

    ervlen, порадовало =)

    ИЗВиНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА!!! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И САЙТ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ!!!


    * убери вторую форму (<form name="form1">), которая находится в форме
    * используй onChange
    * ты попробовал то что я тебе посоветовал?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:13, спустя 1 минуту 35 секунд

    Нет еще
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:25, спустя 11 минут 6 секунд


    для XHTML selected="selected"


    выведи все позиции массива

    непонял я тебя…
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:40, спустя 15 минут 22 секунды

    Упростил код на 130 строк
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:47, спустя 7 минут 16 секунд


    для XHTML selected="selected"


    <option value="mail" selected>Товарищеский</option> - это вариант для HTML а для XHTML используй вариант цитатой выше…



    выведи все позиции массива

    еще раз
    <?php var_dump($_POST); ?>
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:51, спустя 3 минуты 40 секунд

    <option value=''>Италия</option>
    <option value=''>Германия</option>


    при передачи формы - сценарию, значение должно передаваться в параметре "value", а не ">Германия<"… http://www.htmlbook.ru/html/option.html
    Давай договоримся на том, что ты в первую очередь выучишь HTML?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2008 г. 14:53, спустя 2 минуты 3 секунды


    Давай договоримся на том, что ты в первую очередь выучишь HTML?

    Ну сайт то всеравно надо сделать
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2008 г. 15:17, спустя 24 минуты 18 секунд

    ervlen, тебе понадобится один день на изучение HTML. Ты же уже представляешь что это такое, поэтому просто прежде чем использовать какой-либо тег проверяй синтаксис на http://htmlbook.ru/

    И всегда можешь обратится к нам за помощью! Но только пиши в форум, а не в личку.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2008 г. 16:18, спустя 1 час 41 секунду

    херней не занимайтесь
    суббота (восскресенье)
    идите отдыхать =)
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2008 г. 16:24, спустя 6 минут

    md5, уже к сожалению воскресенье :/
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 9:06, спустя 16 часов 42 минуты 5 секунд

    <html>
    <script language="javascript">
    function Display(which) {
     tv=document.getElementById("tovar");
     il=document.getElementById("ifl");
     eu=document.getElementById("euro");
     if (which=="tovar") tv.style.display="block";
       else tv.style.display="none";
     if (which=="ifl") il.style.display="block";
       else il.style.display="none";
     if (which=="euro") eu.style.display="block";
       else eu.style.display="none";
    }
    </script>
    <h3>Сообщить результат</h3>
    <form name="form1" method="post" action="script.php">
    <b>Тип матча:</b><br>
    <select name="command" onChange="Display(this.value);">
    <option value="tovar" selected>Товарищеский</option>
    <option value="ifl">IFL</option>
    <option value="euro">UEFA EURO 08</option>
    </select>
    <div ID="tovar" style="display:block;">
    <hr size="1">
    <?php
    $query = "SELECT `name` FROM `jos_users`";
    $res = mysql_query($query);
    ?>
    <select>
     <option value='null'>- МОЙ НИК -</option>
     <?php
       while($row = mysql_fetch_array($res)){
         echo "<option value=''>" . $row['name'] . "</option>\n";
       }
     ?>
    </select>
    <?php
    $query = "SELECT `name` FROM `jos_users`";
    $res = mysql_query($query);
    ?>
    <select>
     <option value='null'>- НИК СОПЕРНИКА -</option>
     <?php
       while($row = mysql_fetch_array($res)){
         echo "<option value=''>" . $row['name'] . "</option>\n";
       }
     ?>
    </select>
    </div>
    <div ID="ifl" style="display:none">
    <hr size="1">
    <?php
    $query = "SELECT `name` FROM `jos_fifa_IFL`";
    $res = mysql_query($query);
    ?>
    <select>
     <option value='null'>- МОЯ КОМАНДА -</option>
     <?php
       while($row = mysql_fetch_array($res)){
         echo "<option value=''>" . $row['name'] . "</option>\n";
       }
     ?>
    </select>
    <?php
    $query = "SELECT `name` FROM `jos_fifa_IFL`";
    $res = mysql_query($query);
    ?>
    <select>
     <option value='null'>- КОМАНДА СОПЕРНИКА -</option>
     <?php
       while($row = mysql_fetch_array($res)){
         echo "<option value=''>" . $row['name'] . "</option>\n";
       }
     ?>
    </select>
    </div>
    <div ID="euro" style="display:none">
    <hr size="1">
    <span>Ваша команда:    </span>
    <select name=command1 size=1>
    <option value=Австрия selected>Австрия</option>
    <option value=Германия>Германия</option>
    <option value=Греция>Греция</option>
    <option value=Испания>Испания</option>
    <option value=Италия>Италия</option>
    <option value=Нидерланды>Нидерланды</option>
    <option value=Польша>Польша</option>
    <option value=Португалия>Португалия</option>
    <option value=Россия>Россия</option>
    <option value=Румыния>Румыния</option>
    <option value=Турция>Турция</option>
    <option value=Франция>Франция</option>
    <option value=Хорватия>Хорватия</option>
    <option value=Чехия>Чехия</option>
    <option value=Швейцария>Швейцария</option>
    <option value=Швеция>Швеция</option>
    </select>
    <span>Команда соперника: </span>
    <select name=command2 size=1>
    <option value=Австрия selected>Австрия</option>
    <option value=Германия>Германия</option>
    <option value=Греция>Греция</option>
    <option value=Испания>Испания</option>
    <option value=Италия>Италия</option>
    <option value=Нидерланды>Нидерланды</option>
    <option value=Польша>Польша</option>
    <option value=Португалия>Португалия</option>
    <option value=Россия>Россия</option>
    <option value=Румыния>Румыния</option>
    <option value=Турция>Турция</option>
    <option value=Франция>Франция</option>
    <option value=Хорватия>Хорватия</option>
    <option value=Чехия>Чехия</option>
    <option value=Швейцария>Швейцария</option>
    <option value=Швеция>Швеция</option>
    </select>
    </div>
    <hr size="1">
    Мячи:
    <table><tr><td>З</td><td>П</td></tr><tr><td>
    <select name=gol1 size=1>
    <option value=16 selected>0</option>
    <option value=1>1</option>
    <option value=2>2</option>
    <option value=3>3</option>
    <option value=4>4</option>
    <option value=5>5</option>
    <option value=6>6</option>
    <option value=7>7</option>
    <option value=8>8</option>
    <option value=9>9</option>
    <option value=10>10</option>
    <option value=11>11</option>
    <option value=12>12</option>
    <option value=13>13</option>
    <option value=14>14</option>
    <option value=15>15</option>
    </select>
    </td>
    <td>
    <select name=gol2 size=1>
    <option value=16 selected>0</option>
    <option value=1>1</option>
    <option value=2>2</option>
    <option value=3>3</option>
    <option value=4>4</option>
    <option value=5>5</option>
    <option value=6>6</option>
    <option value=7>7</option>
    <option value=8>8</option>
    <option value=9>9</option>
    <option value=10>10</option>
    <option value=11>11</option>
    <option value=12>12</option>
    <option value=13>13</option>
    <option value=14>14</option>
    <option value=15>15</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    </table>
    З - Забитые мячи
    <br>
    П - Пропущенные мячи
    <hr size="1">
    Коментарии (вводить не обезательно):
    <textarea name="textarea" cols="40" rows="10">Коментарии к матчу</textarea>
    <hr size="1">
    <input type="reset" value="Сброс">
        <input type="submit" value="Отправить">
    © 2008 <a href="http://fifa.perm.ru/index.php?option=com_fifa">FIFA</a>
    </form>
    </html>

    Вот чуть чуть отредактировал код, было 318 строк, стало 173 )) что еще посоветуйте убрать или отредактировать! С script.php вообще все плохо!
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 9:09, спустя 3 минуты 7 секунд

    Кстати, как например сделать чтобы свой ник ненужно было выбирать? Или там команду, можно же в БД к каждому пользователю приписать его команду…
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 9:19, спустя 9 минут 48 секунд


    <select name=gol1 size=1>
    <option value=16 selected>0</option>
    <option value=1>1</option>
    <option value=2>2</option>
    <option value=3>3</option>
    <option value=4>4</option>
    <option value=5>5</option>
    <option value=6>6</option>
    <option value=7>7</option>
    <option value=8>8</option>
    <option value=9>9</option>
    <option value=10>10</option>
    <option value=11>11</option>
    <option value=12>12</option>
    <option value=13>13</option>
    <option value=14>14</option>
    <option value=15>15</option>
    </select>

    а нельзя было ето в цикле сделать?
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 9:27, спустя 8 минут 36 секунд


    а нельзя было ето в цикле сделать?

    Можно, только я незнаю как!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!