ФорумСообщество/dev/null → Вот такую форму в БД

Вот такую форму в БД

  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 11:32, спустя 32 секунды

    только как это реализовать в script.php я незнаю!
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 11:55, спустя 23 минуты 35 секунд


    Кароче от идеи с галочками я отказался, решил сделать так:
    ("UPDATE `jos_fifa_res` SET `public` = '1' WHERE `ID` = 'А СДЕСЬ ВСЕ ID, т.е. ВСЕ ИГРЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ';");



    WHERE `ID` IN (1, 2, 5, 9, 12)


    для диапазонов:

    WHERE `ID` BETWEEN 1 AND 5


    Так же существует конструкция NOT обратная по действию (Примеры: NOT IN, NOT BETWEEN)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 13:00, спустя 1 час 5 минут 13 секунд

    млять, ид должны с формы приходить, в script.php обрабатываться и вот так вот будет:
    ("UPDATE `jos_fifa_res` SET `public` = '1' WHERE `ID` = '$ID';");

    Только я незнаю как обработать
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 13:21, спустя 20 минут 55 секунд

    ervlen, не матерись, в том что не получается виноват только ты. Остальные участники форума в этом не виноваты.

    Выведи пришедшие из формы данные
    var_dump($_POST);


    ты получишь подобную структуру:


    $_POST['ID'][1];
    $_POST['ID'][2];
    $_POST['ID'][3];


    после чего сделаешь так:


    query("UPDATE `jos_fifa_res` SET `public` = '1' WHERE `ID` IN ({$_POST['ID'][1]}, {$_POST['ID'][2]}, {$_POST['ID'][3]})");
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 14:08, спустя 47 минут 7 секунд

    Я не матерюсь,
    { ["ID"]=> array(2) { [0]=> string(2) "14" [1]=> string(2) "15" } }
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 августа 2008 г. 14:17, спустя 8 минут 47 секунд

    Работает, но если например у меня 2 результата, то это все не работает!
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2008 г. 15:36, спустя 1 час 18 минут 36 секунд


    query("UPDATE `jos_fifa_res` SET `public` = '1' WHERE `ID` IN ({$_POST['ID'][0]}, {$_POST['ID'][1]})");

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2008 г. 2:08, спустя 10 часов 31 минуту 53 секунды

    Дак как ты не понимаешь, если у каждого пользователя, разное количество не подтвержденных игр, у когонибудь может 10 игр, а у когонибудь 1 игра, и тогда все это глупость!
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2008 г. 3:29, спустя 1 час 21 минуту 33 секунды

    ervlen, так вставляй туда динамически!!!!! В чем ПРО_БЛЕ_МА?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2008 г. 3:37, спустя 7 минут 46 секунд

    ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ!!!
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2008 г. 3:41, спустя 3 минуты 34 секунды

    ervlen, это тебе поможет http://ru2.php.net/implode
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2008 г. 12:39, спустя 8 часов 58 минут 57 секунд


    ervlen, это тебе поможет http://ru2.php.net/implode

    Хрень какая то ))
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2008 г. 13:46, спустя 1 час 6 минут 10 секунд

    ervlen, забрось программирование. Это не твое.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2008 г. 8:35, спустя 18 часов 49 минут 4 секунды

    $idarray = mosGetParam($_REQUEST,'ID',array());
    $idstring = implode(',',$idarray);
    $res = mysql_query("UPDATE `jos_fifa_res` SET `public` = '1' WHERE `ID` IN ($idstring)");

    вот! это весь обработчик ))
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2008 г. 10:24, спустя 1 час 49 минут 19 секунд

    ervlen, ну наконецто сам решил. Делаете успехи товарисчь!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!