ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Мелкие вопросы по Smarty

Мелкие вопросы по Smarty

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 9:33, спустя 5 минут 40 секунд




    $sql = mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`");
    while ($out = mysql_fetch_array($sql)) {

       $sql2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=". $out['id'] ." ORDER BY `id`");
       $result = mysql_result($sql2, 0);
       echo $out['name'] .' Комментариев: '. $result .'<br/>';
       
    }
    Спустя 152 сек.

    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0

    Ну и говно, говно сайт, где говнокодеры красуются говноскриптами


    вместо echo данные кинуть в шаблон?

    Ну и говно, говно сайт, где говнокодеры красуются говноскриптами ))))))))))
    А это в сторону какого сайта сказано? ;)
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2009 г. 9:35, спустя 1 минуту 53 секунды



    require_once ('smarty/Smarty.class.php');
    $smarty = new Smarty;

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`");
    while ($out = mysql_fetch_array($sql)) {

       $sql2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=". $out['id'] ." ORDER BY `id`");
       $count = mysql_result($sql2, 0);
       
       $smarty -> assign('name', $out['name']);
       $smarty -> assign('count', $count);
       $smarty -> display('comments.tpl');
       
    }
    Спустя 61 сек.
    В новый год все мечты збываются , даже говнокодеров . АДЫН1!!!!!!АДЫН!!!!!!1111АДЫН!111!!!!

    Спсб, пойду сделаю подарок))
    Спустя 90 сек.




    $sql = mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`");
    while ($out = mysql_fetch_array($sql)) {

       $sql2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=". $out['id'] ." ORDER BY `id`");
       $result = mysql_result($sql2, 0);
       echo $out['name'] .' Комментариев: '. $result .'<br/>';
       
    }
    Спустя 152 сек.

    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0

    Ну и говно, говно сайт, где говнокодеры красуются говноскриптами


    вместо echo данные кинуть в шаблон?

    Ну и говно, говно сайт, где говнокодеры красуются говноскриптами ))))))))))
    А это в сторону какого сайта сказано? ;)


    это ты сказал, я просто > ))))))) < добавил))
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 9:43, спустя 7 минут 32 секунды

    kamachi, кто сказал? и что ты добавил?
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2009 г. 9:48, спустя 5 минут 22 секунды


    kamachi, кто сказал? и что ты добавил?
    это трой писал, к нему вопросы
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 10:03, спустя 15 минут 5 секунд

    Марио, про тот сайт, про пыху я токое никогда б не сказал ;)
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 10:08, спустя 5 минут 12 секунд



    require_once ('smarty/Smarty.class.php');
    $smarty = new Smarty;

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`");
    while ($out = mysql_fetch_array($sql)) {

       $sql2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=". $out['id'] ." ORDER BY `id`");
       $count = mysql_result($sql2, 0);
       
       $smarty -> assign('name', $out['name']);
       $smarty -> assign('count', $count);
       $smarty -> display('comments.tpl');
       
    }
    Спустя 61 сек.
    В новый год все мечты збываются , даже говнокодеров . АДЫН1!!!!!!АДЫН!!!!!!1111АДЫН!111!!!!
    Очень жирно получается while'ом подключать comments
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 10:28, спустя 19 минут 13 секунд

    Ewg777, если бы это делал я , то хранил бы сразу число комментариев в отдельном поле
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 января 2010 г. 15:54, спустя 9 дней 5 часов 26 минут


    Ewg777, если бы это делал я , то хранил бы сразу число комментариев в отдельном поле


    Гон, кажется, мне, что это вообще делается в одном запросе
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2010 г. 0:02, спустя 8 часов 7 минут 56 секунд

    krasun, если у тебя будет большая база, не думаю , что ты будеш каждый раз заново считать
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 февраля 2010 г. 2:02, спустя 22 дня 1 час 59 минут

    как JS заюзать в шаблоне Smarty??


    <script language="JavaScript">

    function up()
    {
    document.mypic.src='1/up.png'
    }
    function down()
    {
    document.mypic.src="1/down.png"
    }

    function up2() {
    document.mypic2.src="1/up.png"
    }
    function down2() {
    document.mypic2.src="1/down.png"
    }

    </script>


    Fatal error: Smarty error: [in index.tpl line 14]: syntax error: unrecognized tag: document.mypic.src=1/up.png (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in Z:\home\test1.ru\www\pro\system\smarty\Smarty.class.php on line 1093
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 2:13, спустя 11 минут 35 секунд

    надо обрамлять это дело в тэги {literal}
    все умрут, а я изумруд
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 февраля 2010 г. 2:17, спустя 4 минуты 4 секунды


    надо обрамлять это дело в тэги {literal}


    я эту

    <script language="JavaScript">
    function foo() {ldelim}
    … code …
    {rdelim}
    </script>


    хню заюзал
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 21:39, спустя 19 часов 21 минуту 16 секунд


    надо обрамлять это дело в тэги {literal}
    смарти 3 вроде уже сам умеет распознавать шаблоны и жс код
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 февраля 2010 г. 0:18, спустя 2 часа 39 минут 34 секунды

    phpdude, смарти 3 еще в бете и про неё даже говорить не хочу
    она щаблоны генерит дольше, чем вторая))
    Спустя 36 сек.
    так что я с квики пока никуда)
    все умрут, а я изумруд
  • PНP

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 апреля 2010 г. 2:11, спустя 62 дня 53 минуты

    В Smarty не силен, но вот нужно кое что замутить. Есть категории и подкатегории. Рядом с каждой категорией, нужно вывести сколько подкатегорий в этой категории.

    Без Smarty я это делал так
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM category");
    while($cat = mysql_fetch_array($sql)) {

    echo "<a href=scat.php?cat_id=$cat[id]><strong>$cat[name]</strong></a> ";
    echo $c=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `subcategory` WHERE category_id=$cat[id]"), 0);

    }


    но как быть кода я использую Смарти?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!