ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Мелкие вопросы по Smarty

Мелкие вопросы по Smarty

  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2009 г. 17:01, спустя 1 час 38 минут 12 секунд

    Смотри свойство $template_dir класса Smarty
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 декабря 2009 г. 8:29, спустя 15 часов 27 минут 35 секунд


    Смотри свойство $template_dir класса Smarty


    указал там style/templates вместо templates а не робит… почем?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 декабря 2009 г. 8:49, спустя 20 минут 34 секунды

    kamachi, он не шаман
    Спустя 12 сек.
    ;)
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 декабря 2009 г. 10:26, спустя 1 час 36 минут 48 секунд

    чета у меня с путями проблемаа… если такая архитектура

    admin/admin.php
    news/news.php
    templates/index.tpl
    sys/
    index.php


    мне нужно задать стиль файлу admin.php как мне это сделать…\\

    $smarty->display('admin.tpl'); не катит $smarty->display('..templates/admin.tpl'); тоже
    ХЕЛП
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 декабря 2009 г. 13:56, спустя 3 часа 29 минут 56 секунд

    $smarty->display('..templates/admin.tpl');
    А когда такое катило?
    ../dir
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 декабря 2009 г. 16:11, спустя 9 дней 2 часа 14 минут

    Fatal error: Smarty error: unable to write to $compile_dir '/home2/lost9/public_html/site.ru/style/wap/templates_c'. Be sure $compile_dir is writable by the web server user. in /home2/lost9/public_html/site.ru/sys/smarty/Smarty.class.php on line 1093

    че за ошибка? На денвере все работало,а на хостинге это вылазиет…
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 декабря 2009 г. 16:16, спустя 5 минут 15 секунд

    права на запись нужны епт ))
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2009 г. 10:30, спустя 18 часов 14 минут 18 секунд

    У меня тут кое какие проблемы с выводом когда смарти использую.

    $smarty->assign("mas",$mas);


    потом в шалоне тупо вывожу
    {$mas.name} {$mas.msg} ну и.т.Д
    А как мне применить какую нибудь функцию при выводе? К примеру если я захочу подсветить $mas.msg или wordwrap применить… Как тут быть?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2009 г. 10:39, спустя 8 минут 42 секунды

    kamachi, про модификаторы почитай

    {$mas.name|upper}
    Сапожник без сапог
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2009 г. 11:19, спустя 40 минут 13 секунд

    Как мне менять обратный слэш \ на пробел во время вывода? У меня просто после фильтрации все " идут так "\"\ …
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 декабря 2009 г. 11:52, спустя 32 минуты 22 секунды

    [man]stripslashes[/man]
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2009 г. 12:11, спустя 19 минут 17 секунд

    http://phpfaq.ru/slashes «««—————– СЮДА БЫСТРАБЛЯТЬ!
    все умрут, а я изумруд
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 декабря 2009 г. 12:31, спустя 20 минут 17 секунд

    Так что мне делать? Я все вывожу в смарти… Я щас вообще не догоню как к примеру свою функцию bbcode() применить к данным которые вывожу…
    Там пишут что стрипслашас при выводе это ошибка и нужно отключить какуюта магическую хню…
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 декабря 2009 г. 4:49, спустя 16 часов 18 минут 11 секунд

    Так как мне применить функцию к данным которые вывожу?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 декабря 2009 г. 10:20, спустя 5 часов 31 минуту 10 секунд

    дуд тебе ответил

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!