ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Мелкие вопросы по Smarty

Мелкие вопросы по Smarty

  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 декабря 2009 г. 10:54, спустя 33 минуты 19 секунд

    {$mas.name|bbcode}
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 декабря 2009 г. 10:55, спустя 50 секунд


    {$mas.name|bbcode}
    ебанись в имени ббкоды …

    {$mas.name|@strip_tags}
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 декабря 2009 г. 12:13, спустя 1 час 18 минут 34 секунды

    phpdude, я к примеру
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 декабря 2009 г. 19:03, спустя 6 часов 50 минут

    О у смарти все схвачено)) спасибо всем
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2009 г. 10:20, спустя 13 дней 15 часов 17 минут

    $ppraz= @mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`;"); 
    while($ppra = mysql_fetch_array($ppraz))
    {
    $idf = $ppra['id'];
    $name = $ppra['name'];
    $kolpp= @mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=".$idf." ORDER BY `id`;");
    $kolppp = @mysql_result($kolpp,0);
    echo ''.$name.' Комментариев: '.$kolppp.'<br/>';
    }


    как бы вы это записали используя смарти? Это не мой говноког)) просто помочь человек просит
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 10:36, спустя 15 минут 5 секунд


    Это не мой говноког))
    Не верю
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2009 г. 11:27, спустя 51 минуту 22 секунды



    Это не мой говноког))
    Не верю


    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 11:33, спустя 5 минут 49 секунд




    Это не мой говноког))
    Не верю


    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Там покрасоваться решил?
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2009 г. 11:38, спустя 5 минут 22 секунды





    Это не мой говноког))
    Не верю


    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Там покрасоваться решил?
    да, чтобы плюсик дали
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 12:11, спустя 33 минуты 5 секунд




    Это не мой говноког))
    Не верю


    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0
    ебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 я чуть зрения не решился… :(
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2009 г. 12:15, спустя 3 минуты 56 секунд





    Это не мой говноког))
    Не верю


    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0
    ебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 я чуть зрения не решился… :(


    да вот парни сидят с телефонов сайты кляпают
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 12:23, спустя 8 минут 10 секунд


    $sql = mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`");
    while ($out = mysql_fetch_array($sql)) {

       $sql2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=". $out['id'] ." ORDER BY `id`");
       $count = mysql_result($sql2, 0);
       echo $out['name'] .' Комментариев: '. $count .'<br/>';
       
    }
    Спустя 152 сек.

    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0

    Ну и говно, говно сайт, где говнокодеры красуются говноскриптами
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2009 г. 12:24, спустя 48 секунд



    $sql = mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`");
    while ($out = mysql_fetch_array($sql)) {

       $sql2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=". $out['id'] ." ORDER BY `id`");
       $result = mysql_result($sql2, 0);
       echo $out['name'] .' Комментариев: '. $result .'<br/>';
       
    }
    Спустя 152 сек.

    http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=42266&postdays=0&postorder=asc&start=0

    Ну и говно, говно сайт, где говнокодеры красуются говноскриптами


    вместо echo данные кинуть в шаблон?

    Ну и говно, говно сайт, где говнокодеры красуются говноскриптами ))))))))))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 декабря 2009 г. 12:24, спустя 25 секунд

    вместо echo данные кинуть в шаблон?
    в двух словах да :)
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 декабря 2009 г. 12:28, спустя 3 минуты 4 секунды


    require_once ('smarty/Smarty.class.php');
    $smarty = new Smarty;

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM `links` ORDER BY `id`");
    while ($out = mysql_fetch_array($sql)) {

       $sql2 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `comments` WHERE `id_link`=". $out['id'] ." ORDER BY `id`");
       $count = mysql_result($sql2, 0);
       
       $smarty -> assign('name', $out['name']);
       $smarty -> assign('count', $count);
       $smarty -> display('comments.tpl');
       
    }
    Спустя 61 сек.
    В новый год все мечты збываются , даже говнокодеров . АДЫН1!!!!!!АДЫН!!!!!!1111АДЫН!111!!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!