ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Мой скрипт регистрации не работает, почему?

Мой скрипт регистрации не работает, почему?

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:37, спустя 43 секунды

    code9, да не обижайся ты и не все тебя посылали… не обобщай ;) {+++27+++} md5, он лебедева читает :)
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:40, спустя 2 минуты 21 секунду


    md5, он лебедева читает :)
    я бы даже сказал, просто смотрит)
    все умрут, а я изумруд
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:41, спустя 1 минуту 28 секунд

    md5, Не начинай…
    Работ своих нет и не будет, не люблю рисовать\верстать\и т.д.
    Я сравниваю с уже увиденными мной действительно хорошими дизайнами…
    Серый шрифт на сером фоне, это разве не пиздец? В чем оригинальность то? В логотипе? Хорошо не спорю, логотип оригинален… но, повторюсь, не сам дизайн…
    Тем более что за 100$ можно было бы, как мне кажется, и получше и по оригинальнее сделать… на этот счет я совсем не уверен, так что поправь если я ошибаюсь.
  • Chikey

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:42, спустя 1 минуту 4 секунды

    хрен с ним с дизайном, если не крутой, хотя бы более менее удобный и приятный. более менее.

    мавр, в том то и дело что не дрочил

    ТС, ну вот, на этой ноте одним потенциальным программистом стало меньше
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:43, спустя 25 секунд


    md5, Не начинай…
    Работ своих нет и не будет, не люблю рисовать\верстать\и т.д.
    Я сравниваю с уже увиденными мной действительно хорошими дизайнами…
    Серый шрифт на сером фоне, это разве не пиздец? В чем оригинальность то? В логотипе? Хорошо не спорю, логотип оригинален… но, повторюсь, не сам дизайн…
    Тем более что за 100$ можно было бы, как мне кажется, и получше и по оригинальнее сделать… на этот счет я совсем не уверен, так что поправь если я ошибаюсь.
    ты просто охуенно опустил дизайн, а сам даже этого не сделал
    так что, ты не в теме {+++18+++}

    мавр, в том то и дело что не дрочил
    ну вот и проблему-то нашли
    все умрут, а я изумруд
  • Chikey

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:46, спустя 3 минуты 7 секунд

    rider-sx, вообще нормальные люди в ридере читают как минимум, или хотя бы в полной новости, там подложка белая.

    Скажи еще значки в менюшке противные. В целом простенько, единственно что серое на сером и минимум лишнего. {+++72+++} md5, а проблемы надо решать
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:51, спустя 5 минут 10 секунд


    md5, а проблемы надо решать
    ну так вперед, удачи
    все умрут, а я изумруд
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 9:52, спустя 1 минуту 29 секунд

    Chikey, Все хуй с ним с дизайном, не мой ведь… {+++51+++} Раз тебе нравится то и нормально =) Тебе вообще посути должно быть в таком случае настрать на чьето мнение, это же твой блог)
  • Chikey

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2009 г. 10:03, спустя 10 минут 20 секунд

    rider-sx, да в целом мне самому то вот этот серый на сером не нравится… а дизайнер бабло высосал и исчез. Ладно, терпимо то.

    вообще хуй с ним, и правда. всем мир.
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2009 г. 10:05, спустя 2 минуты 11 секунд


    rider-sx, да в целом мне самому то вот этот серый на сером не нравится… а дизайнер бабло высосал и исчез. Ладно, терпимо то.
    дизайнеры они такие
    высосут и исчезнут))
    все умрут, а я изумруд
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2009 г. 10:05, спустя 6 секунд

    вы бы хоть не сорили для приличия…Я ведь сказал,что нет ошибок у меня(по крайней мере в синтаксисе).Скипт просто напрсто не РАБОТАЕТ.


    вот из моей авторизации код
    if(isset($_POST["nick"]) && isset($_POST["pass"]))
    {
    $login=mysql_real_escape_string($_POST["nick"]);
    $pass=md5($_POST["pass"]);

    $sr="SELECT `id`
    FROM 'users'
    WHERE `nick`='{$login}' AND `password`='{$pass}'";

    $zap=mysql_query($sr);
    if(mysql_num_rows($zap)==1)
    {
    $mas=mysql_fetch_assoc($zap);
    $_SESSION['user_id']=$mas['id'];
       echo "HI $login";

    } else {
    echo "такой логин  не найден";
    }
    }






    вот кусочек кода из вашей статьи

    if (isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']))
    {
       $login = mysql_real_escape_string($_POST['login']);
       $password = md5($_POST['password']);

       // делаем запрос к БД
       // и ищем юзера с таким логином и паролем

       $query = "SELECT `id`
               FROM `users`
               WHERE `login`='{$login}' AND `password`='{$password}'
               LIMIT 1";
       $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());

       // если такой пользователь нашелся
       if (mysql_num_rows($sql) == 1) {
           // то мы ставим об этом метку в сессии (допустим мы будем ставить ID пользователя)

           $row = mysql_fetch_assoc($sql);
           $_SESSION['user_id'] = $row['id'];

           // не забываем, что для работы с сессионными данными, у нас в каждом скрипте должно присутствовать session_start();
       }
       else {
           die('Такой логин с паролем не найдены в базе данных. И даём ссылку на повторную авторизацию.');
       }
    }
    я писал по этому примеру… и неееработает((Этот ведь участок кода делает проверку на наличие юзера в базе…
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 10:06, спустя 50 секунд


    rider-sx, да в целом мне самому то вот этот серый на сером не нравится… а дизайнер бабло высосал и исчез. Ладно, терпимо то.

    вообще хуй с ним, и правда. всем мир.
    Проблема чтоли подправить цсс ? ))) Поставь другой цвет и все
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2009 г. 10:08, спустя 1 минуту 45 секунд


    code9, показывай что сделал, код регистрации и авторизации в студию
    ну ты покажесь свой код ПОлНОСТьЮ?
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 10:09, спустя 1 минуту 37 секунд

    code9, Покажи дамп таблицы с юзверями, ну мне так просто интерестно {+++70+++} И скажи еще что именно не работает… что показывает? Какую ошибку?
  • Chikey

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2009 г. 10:12, спустя 3 минуты 15 секунд

    md5, этому и не жалко даже. Он меня каждое утро веселил (дай 5 баксов, мама в караганду уезжает или дай 10 баксов, я те потом доделаю, у нас конференция по фотошопу)

    code9, прости брат за все, сейчас постараюсь помочь
    1. ты уверен что такая запись существует?
    2. ты выбрал базу mysql_select_db?
    3. и вообще пост точно приходит напиши var_dump($_POST)

    rider-sx, а да вначале еще хуже было, это еще результат моих бубнов с цсс. Надо пожалуй и правда поработать с серым на серым.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!