ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Мой скрипт регистрации не работает, почему?

Мой скрипт регистрации не работает, почему?

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 5:20, спустя 30 минут 24 секунды

    CTAPbIu_MABP, не, не только :) и не камень, я же люблю тебя :)
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 8:59, спустя 3 часа 39 минут 17 секунд

    я же люблю тебя :)

    и я тебя! чмоке-чмоке
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 10:12, спустя 1 час 13 минут 18 секунд


    я же люблю тебя :)

    и я тебя! чмоке-чмоке
    накажи меня! я тоже люблю AS
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 10:17, спустя 4 минуты 26 секунд

    он тебя тоже полюбит ;)
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 10:31, спустя 14 минут 53 секунды



    я же люблю тебя :)

    и я тебя! чмоке-чмоке
    накажи меня! я тоже люблю AS
    может ты любишь в ASS?!
  • code9

    Сообщения: 135 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 июля 2009 г. 3:15, спустя 16 часов 43 минуты 45 секунд

    Вы че из темы сделали гаврики?!Блядь так что с моим скриптом? В этом ошиабка 'users' и все?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июля 2009 г. 4:05, спустя 50 минут 4 секунды

    code9, привыкай мы из всех тем такое делаем
    ты прочитал те ссылки которые тебе давали? врядли. читай!

    и еще у тебя там есть вызов
    if(mysql_affected_rows()==0) {

    mysql_affected_rows возвращает количество затронутых рядов при апдейте или инсерте
    а тебе там надо делать fetch_row или чтото подобное
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июля 2009 г. 9:27, спустя 5 часов 21 минуту 19 секунд

    Блядь так что с моим скриптом?

    ахуеть, такое ощущение что тебе все на этом форуме должны…

    ты прочитал те ссылки которые тебе давали? врядли. читай!

    +1
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июля 2009 г. 11:05, спустя 1 час 38 минут 24 секунды

    Вы че из темы сделали гаврики?!
    Будешь подолгу отсутствовать еще больше засрем
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июля 2009 г. 11:23, спустя 17 минут 34 секунды


    Вы че из темы сделали гаврики?!
    Будешь подолгу отсутствовать еще больше засрем

    Он просто еще не понял всей сути пыхи
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июля 2009 г. 16:22, спустя 4 часа 59 минут 13 секунд


    Вы че из темы сделали гаврики?!
    Будешь подолгу отсутствовать еще больше засрем

    ой как же ты прав
  • code9

    Сообщения: 135 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2009 г. 5:37, спустя 13 часов 15 минут 1 секунду

    Никто мне ничего не должен, но денег у меня вам дать нет.Если бы были я бы не изучал что либо. Я изучаю пых серьезно неделю,поэтому что делает та или иная функция для меня не очень понятно.К примеру когда пишут что она возвращает ряд.Куда она его возвращает?Что эта нум ровс делает?Знаю о ней только и описания.Да щас на компе инет еще вырубили:(вот и прогуливаю.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 5:50, спустя 13 минут 21 секунду


    Никто мне ничего не должен, но денег у меня вам дать нет.Если бы были я бы не изучал что либо. Я изучаю пых серьезно неделю,поэтому что делает та или иная функция для меня не очень понятно.К примеру когда пишут что она возвращает ряд.Куда она его возвращает?Что эта нум ровс делает?Знаю о ней только и описания.Да щас на компе инет еще вырубили:(вот и прогуливаю.
    mysql_num_rows(); Возвращает количество записей в БД соответствующих запросу
    SELECT `id` FROM `table` WHERE something={$smth}

    Это к примеру…
    Куда она его возвращает?
    Все просто, есть функция:
    function math($a, $b){
    $c = $a + $b;
    return $c;
    }

    Она возвращает сумму введенных чисел например:
    echo math('321','322');
    Она выведет на экран в браузере сумму этих числе 321 и 322, тоесть 643. Все просто :)
  • code9

    Сообщения: 135 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2009 г. 7:25, спустя 1 час 34 минуты 40 секунд

    WHERE `nick`='{$login}' AND `password`='{$pass}'";

    $zap=mysql_query($sr);
    if(mysql_num_rows($zap)==1)

    так у меня вот такенная запись. Если ь

    code9, привыкай мы из всех тем такое делаем
    ты прочитал те ссылки которые тебе давали? врядли. читай!

    и еще у тебя там есть вызов
    if(mysql_affected_rows()==0) {

    mysql_affected_rows возвращает количество затронутых рядов при апдейте или инсерте
    а тебе там надо делать fetch_row или чтото подобное
    Да рега ведь работает,если пытаюся зар. ник который был он говорит что такой уже есть.Поблема то в авторизации…




    WHERE `nick`='{$login}' AND `password`='{$pass}'";

    $zap=mysql_query($sr);
    if(mysql_num_rows($zap)==1)

    у меня тут тоже mysql_num_rows….мне что в массиве 1 запись искать??я не пойму и не знаю как это работает
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 7:28, спустя 3 минуты 1 секунду

    code9, Я нихуя не понял чего ты хочешь! И что ты хочешь от нас услышать?
    Спустя 51 сек.
    По точнее сформулируй вопрос, потом уже задавай… здесь нет телепатов

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!