ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Мой скрипт регистрации не работает, почему?

Мой скрипт регистрации не работает, почему?

  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:21, спустя 3 минуты 46 секунд

    $sr="SELECT 'id'
       FROM 'users'
       WHERE 'nick'='{$login}' AND 'password'='{$pass}'";
    сделал так,изменений не вижу {+++42+++} а чего красным подчеркнуто я не пойму
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:22, спустя 1 минуту 28 секунд

    adw0rd, вот и отлично, первый шаг прошел… теперь исправь ошибки во второй части и тести {+++28+++} code9, тебе не то сказали сделать! смотри внимательно код приведенный мавром!! {+++10+++} там не ', а ` для имен столбцов
    adw/0
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:29, спустя 7 минут 17 секунд

    $sr="SELECT `id`
    FROM 'users'
    WHERE `nick`='{$login}' AND `password`='{$pass}'";
    сделал так, и не работает… может вы у себя прверите скрипт((
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:32, спустя 2 минуты 33 секунды

    FROM 'users' - чо это за хуйня? это название таблицы ЕЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КАВЫЧКИ ОДИНАРНЫЕ, можно брать в бектипсы но не В КАВЫЧКИ.

    FROM users
    FROM `users`
    правильные варианты
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:33, спустя 58 секунд

    code9, дай определимся… в 'текст' - заключаются данные, а в `текст` - имена таблиц, баз и полей, то есть имена…

    Теперь, что у тебя в
    FROM 'users'

    ??
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:35, спустя 2 минуты 9 секунд

    сделал так, и не работает… может вы у себя прверите скрипт((

    мы то можем, тока нам на хуй не упало))) вот если ты пожертвуешь пару ВМЗ в онд форума я за тебя сделаю этот скрипт
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:43, спустя 8 минут 12 секунд

    CTAPbIu_MABP, ссылку давать надо в фонд сразу
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 11:49, спустя 6 минут 4 секунды


    сделал так, и не работает… может вы у себя прверите скрипт((

    мы то можем, тока нам на хуй не упало))) вот если ты пожертвуешь пару ВМЗ в онд форума я за тебя сделаю этот скрипт
    10 рублей за строчку, агага?
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 13:30, спустя 1 час 40 минут 52 секунды



    сделал так, и не работает… может вы у себя прверите скрипт((

    мы то можем, тока нам на хуй не упало))) вот если ты пожертвуешь пару ВМЗ в онд форума я за тебя сделаю этот скрипт
    10 рублей за строчку, агага?
    ахахаха)))) {+++10+++} ЗЫ 8 888
  • Chikey

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 23:27, спустя 9 часов 56 минут 16 секунд

    CTAPbIu_MABP, естно с лимитом быстрее будет - если нашел совпадение то дальше он перестанет искать

    вообще считаю плохим тоном заключать в бектипсы `````` фиг найдеш знак на клаве, да и необязательно это, проще так писать
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 0:17, спустя 50 минут 12 секунд


    CTAPbIu_MABP, естно с лимитом быстрее будет - если нашел совпадение то дальше он перестанет искать

    вообще считаю плохим тоном заключать в бектипсы `````` фиг найдеш знак на клаве, да и необязательно это, проще так писать
    Что значит фиг найдешь??? Если играешь в КС 1.6 то быктипса это консоль
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 0:39, спустя 22 минуты 10 секунд


    CTAPbIu_MABP, естно с лимитом быстрее будет - если нашел совпадение то дальше он перестанет искать

    вообще считаю плохим тоном заключать в бектипсы `````` фиг найдеш знак на клаве, да и необязательно это, проще так писать
    вообще то бектипсы - стандарт ..
    Сапожник без сапог
  • Chikey

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2009 г. 1:20, спустя 41 минуту 31 секунду

    phpdude, что незапрещено разрешено. Скорее писать прописными скл запрос стандарт
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 1:24, спустя 3 минуты 21 секунду

    Chikey, если бы они были не удобны - я бы их не использовал. Кто-то и "as" опускает… но мне нравиться писать с бектипсами и "as"
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 1:49, спустя 25 минут 25 секунд

    CTAPbIu_MABP, естно с лимитом быстрее будет - если нашел совпадение то дальше он перестанет искать

    ключевое слово "правильно построеные индексы"

    Кто-то и "as" опускает

    ага это в мой огород камень

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!