уже лутше
ладно, моё время 4дня,:)
Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Battles → SQL Builder Class FIGHT!
SQL Builder Class FIGHT!
-
30 апреля 2009 г. 19:17, спустя 2 минуты 2 секунды
Сапожник без сапог -
30 апреля 2009 г. 19:22, спустя 4 минуты 35 секунд
Ёпт, бля. Я сегодня ипашу до "пока не засну", так как начинаются выходные длинные. и нужно перед ними все доделать по работе + 3-его ипашу водку.
И вообще, хер его знает сколько нужно времени, так как из всего задания я в половине текста даже слов не знаю, не то что реализации :))) А вообще я про ООП - у меня с ним пиздецки хреново. В общем, сроки ставьте какие поставите, а я буду делать что успею в эти самые сроки ) -
-
30 апреля 2009 г. 19:29, спустя 1 минуту 43 секунды
Ёпт, бля. Я сегодня ипашу до "пока не засну", так как начинаются выходные длинные. и нужно перед ними все доделать по работе + 3-его ипашу водку.
И вообще, хер его знает сколько нужно времени, так как из всего задания я в половине текста даже слов не знаю, не то что реализации :))) А вообще я про ООП - у меня с ним пиздецки хреново. В общем, сроки ставьте какие поставите, а я буду делать что успею в эти самые сроки )
у меня еще хуже ;) не ссы! :D -
30 апреля 2009 г. 19:29, спустя 52 секунды
Условия при которых я Н СТАНУ смотреть на работу:
1. Ужасный код: вложенность ифов больше 2,вложенность циклов больше 3, наличие рекурсий, наличие больше 3 switch case конструкций на один класс, слишком большое количество классов, несоблюдение отступов при написании. Блоки отделяются табами и операторы пробелами с обоих сторон. Операторные скобки. Не разделение переносами строки логических блоков внутри функции. Наличие ебучих комментариев в каждой строчке (через строчку, 2,3,4,10,100). Комментарии приемлемы ТОЛЬКО в определении функции и в виде phpdoc (/** */).
2. Если код занимает больше 500 строк на все.
3. Если генерация скл запроса для выбора всех пользователей(к примеру) занимает больше 3 действий. (select * from users)
4. Генерация неправильных СКЛ запросов.
5. Допускается СКЛ инъекиця.
чем те рекурсии не нравятся?наличие больше 3 switch case конструкций на один класс
а если в 1 классе все делать? -
30 апреля 2009 г. 19:31, спустя 1 минуту 51 секунду
Professor, там одного хватитfunction __construct($qType,…)
{
switch($qType):
case SQL_SELECT:
….
} -
30 апреля 2009 г. 19:32, спустя 49 секунд
пожалуйста. но это будет некрасивый код ;)Условия при которых я Н СТАНУ смотреть на работу:
1. Ужасный код: вложенность ифов больше 2,вложенность циклов больше 3, наличие рекурсий, наличие больше 3 switch case конструкций на один класс, слишком большое количество классов, несоблюдение отступов при написании. Блоки отделяются табами и операторы пробелами с обоих сторон. Операторные скобки. Не разделение переносами строки логических блоков внутри функции. Наличие ебучих комментариев в каждой строчке (через строчку, 2,3,4,10,100). Комментарии приемлемы ТОЛЬКО в определении функции и в виде phpdoc (/** */).
2. Если код занимает больше 500 строк на все.
3. Если генерация скл запроса для выбора всех пользователей(к примеру) занимает больше 3 действий. (select * from users)
4. Генерация неправильных СКЛ запросов.
5. Допускается СКЛ инъекиця.
чем те рекурсии не нравятся?наличие больше 3 switch case конструкций на один класс
а если в 1 классе все делать?
ибо тут архитектура попахивает применением адаптеров запросов. sql - всего лишь обертка для команд. но это мои мысли, они могут расходиться с вашимиСапожник без сапог -
30 апреля 2009 г. 19:32, спустя 8 секунд
Professor, так че по скоко скидываемся, и номер телефона твой жду :) -
30 апреля 2009 г. 19:32, спустя 9 секунд
У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой -
30 апреля 2009 г. 19:33, спустя 11 секунд
это не расщиряемо ;)
{
switch($qType):
case SQL_SELECT:
….
}Сапожник без сапог -
30 апреля 2009 г. 19:33, спустя 27 секунд
это не ко мне :) ибо приз тут ящик пива по деньгам насколько я вижу :)
Professor, так че по скоко скидываемся, и номер телефона твой жду :)Сапожник без сапог -
30 апреля 2009 г. 19:34, спустя 49 секунд
Professor, так че по скоко скидываемся, и номер телефона твой жду :)
А вообще скидываться будем?
если да, то было предложение 3$.
Если победитель не будет выявлен, то все пыхе. иначе тока половина =) -
30 апреля 2009 г. 19:34, спустя 18 секунд
У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой
собрались нюбы в ооп, и будут делать дуду билд класс :DDD
PS дуд, ты пожлеешь! :DDD (шутка) -
30 апреля 2009 г. 19:35, спустя 1 минуту 6 секунд
это не расщиряемо ;)
{
switch($qType):
case SQL_SELECT:
….
}
ну это понятно =) но всеже может пригодиться =) -
30 апреля 2009 г. 19:36, спустя 22 секунды
мы вот тут думаем не устроить ли файт командами … ))) ну мы еще подумаем :)
У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой
собрались нюбы в ооп, и будут делать дуду билд класс :DDD
PS дуд, ты пожлеешь! :DDD (шутка)Сапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!