ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Battles → SQL Builder Class FIGHT!

SQL Builder Class FIGHT!

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:17, спустя 2 минуты 2 секунды


    ладно, моё время 4дня,:)
    уже лутше
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:22, спустя 4 минуты 35 секунд

    Ёпт, бля. Я сегодня ипашу до "пока не засну", так как начинаются выходные длинные. и нужно перед ними все доделать по работе + 3-его ипашу водку.
    И вообще, хер его знает сколько нужно времени, так как из всего задания я в половине текста даже слов не знаю, не то что реализации :))) А вообще я про ООП - у меня с ним пиздецки хреново. В общем, сроки ставьте какие поставите, а я буду делать что успею в эти самые сроки )
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:27, спустя 5 минут 14 секунд

    добавил колво очко попунктно
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:29, спустя 1 минуту 43 секунды


    Ёпт, бля. Я сегодня ипашу до "пока не засну", так как начинаются выходные длинные. и нужно перед ними все доделать по работе + 3-его ипашу водку.
    И вообще, хер его знает сколько нужно времени, так как из всего задания я в половине текста даже слов не знаю, не то что реализации :))) А вообще я про ООП - у меня с ним пиздецки хреново. В общем, сроки ставьте какие поставите, а я буду делать что успею в эти самые сроки )

    у меня еще хуже ;) не ссы! :D
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:29, спустя 52 секунды

    Условия при которых я Н СТАНУ смотреть на работу:

      1.      Ужасный код: вложенность ифов больше 2,вложенность циклов больше 3, наличие рекурсий, наличие больше 3 switch case конструкций на один класс, слишком большое количество классов, несоблюдение отступов при написании. Блоки отделяются табами и операторы пробелами с обоих сторон. Операторные скобки. Не разделение переносами строки логических блоков внутри функции. Наличие ебучих комментариев в каждой строчке (через строчку, 2,3,4,10,100). Комментарии приемлемы ТОЛЬКО в определении функции и в виде phpdoc (/** */).
      2.      Если код занимает больше 500 строк на все.
      3.      Если генерация скл запроса для выбора всех пользователей(к примеру) занимает больше 3 действий. (select * from users)
      4.      Генерация неправильных СКЛ запросов.
      5.    Допускается СКЛ инъекиця.


    чем те рекурсии не нравятся?

    наличие больше 3 switch case конструкций на один класс

    а если в 1 классе все делать?

  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:31, спустя 1 минуту 51 секунду

    Professor, там одного хватит
    function __construct($qType,…)
    {
       switch($qType):
           case SQL_SELECT:
               ….
    }
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:32, спустя 49 секунд


    Условия при которых я Н СТАНУ смотреть на работу:

      1.      Ужасный код: вложенность ифов больше 2,вложенность циклов больше 3, наличие рекурсий, наличие больше 3 switch case конструкций на один класс, слишком большое количество классов, несоблюдение отступов при написании. Блоки отделяются табами и операторы пробелами с обоих сторон. Операторные скобки. Не разделение переносами строки логических блоков внутри функции. Наличие ебучих комментариев в каждой строчке (через строчку, 2,3,4,10,100). Комментарии приемлемы ТОЛЬКО в определении функции и в виде phpdoc (/** */).
      2.      Если код занимает больше 500 строк на все.
      3.      Если генерация скл запроса для выбора всех пользователей(к примеру) занимает больше 3 действий. (select * from users)
      4.      Генерация неправильных СКЛ запросов.
      5.    Допускается СКЛ инъекиця.


    чем те рекурсии не нравятся?

    наличие больше 3 switch case конструкций на один класс

    а если в 1 классе все делать?


    пожалуйста. но это будет некрасивый код ;)

    ибо тут архитектура попахивает применением адаптеров запросов. sql - всего лишь обертка для команд. но это мои мысли, они могут расходиться с вашими
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:32, спустя 8 секунд

    Professor, так че по скоко скидываемся, и номер телефона твой жду :)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:32, спустя 9 секунд

    У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:33, спустя 11 секунд


    Professor, там одного хватит
    function __construct($qType,…)
    {
       switch($qType):
           case SQL_SELECT:
               ….
    }

    это не расщиряемо ;)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:33, спустя 27 секунд


    Professor, так че по скоко скидываемся, и номер телефона твой жду :)
    это не ко мне :) ибо приз тут ящик пива по деньгам насколько я вижу :)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:34, спустя 49 секунд


    Professor, так че по скоко скидываемся, и номер телефона твой жду :)


    А вообще скидываться будем?
    если да, то было предложение 3$.
    Если победитель не будет выявлен, то все пыхе. иначе тока половина =)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:34, спустя 18 секунд


    У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой

    собрались нюбы в ооп, и будут делать дуду билд класс  :DDD
    PS дуд, ты пожлеешь! :DDD (шутка)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:35, спустя 1 минуту 6 секунд



    Professor, там одного хватит
    function __construct($qType,…)
    {
       switch($qType):
           case SQL_SELECT:
               ….
    }

    это не расщиряемо ;)

    ну это понятно =) но всеже может пригодиться =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:36, спустя 22 секунды



    У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой

    собрались нюбы в ооп, и будут делать дуду билд класс  :DDD
    PS дуд, ты пожлеешь! :DDD (шутка)
    мы вот тут думаем не устроить ли файт командами … ))) ну мы еще подумаем :)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!