ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Battles → SQL Builder Class FIGHT!

SQL Builder Class FIGHT!

  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:45, спустя 34 секунды

    я про between и не знаю =))
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:48, спустя 2 минуты 39 секунд

    Это бред или нет ? сразу говорю надо ещё доделывать
      function where ($where="",$value="",$type="int")  {

    if (!empty($where)) {

    switch ($type) {

    case int : $this->part['2'] = " WHERE $where = '$value'";break;

    case like : $this->part['2'] = " WHERE $where LIKE'%$value%'";break;

    case other : $this->part['2'] = " $value";break;

    }

    }

    else {

    $this->part['2'] = "";
    }
    }
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:49, спустя 51 секунду

    увы бред. вы мне не показывайте куски кода, так не интересно))
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:50, спустя 54 секунды

    а теперь почему ?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:54, спустя 4 минуты 2 секунды

    Потомучто.
    Попробуй используя свой код создать такой запрос
    WHERУ (id IN (10,24) AND name LIKE 'КОСТЯ') OR nik = 'Troy'
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:54, спустя 42 секунды

    еще 1 case ?
    И так до бесконечности по для всех вариантов?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:56, спустя 1 минуту 18 секунд

    Мля, мне так нравилась моя структура =) БЛЯ все нах стереть!!! =(((
    Я рыдаю =((
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:59, спустя 3 минуты 28 секунд

    Professor, хороший подход.
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 мая 2009 г. 10:00, спустя 42 секунды

    Professor, для этогл other там можно своё писать , но дуду не пойдёт , что-то лучше я несмогу придумать так как я ещё никогда с in() не работал и незнаю что это такое(убежал узнавать)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 мая 2009 г. 10:03, спустя 3 минуты 34 секунды


    Professor, хороший подход.

    был хороший подход?
    или то что все с 0 переписываю это хороший подход? =_
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 мая 2009 г. 10:14, спустя 10 минут 15 секунд



    Professor, хороший подход.

    был хороший подход?
    или то что все с 0 переписываю это хороший подход? =_
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 мая 2009 г. 10:57, спустя 43 минуты 11 секунд

    парни, between нахуй :)
    код не аттачьте в txt, есть же прелестное http://helldude.ru/code/
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 мая 2009 г. 11:04, спустя 7 минут 27 секунд


    парни, between нахуй :)
    код не аттачьте в txt, есть же прелестное http://helldude.ru/code/

    поздно =) я уже все стер =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 мая 2009 г. 11:16, спустя 11 минут 37 секунд



    парни, between нахуй :)
    код не аттачьте в txt, есть же прелестное http://helldude.ru/code/

    поздно =) я уже все стер =)
    правильно :)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 мая 2009 г. 11:29, спустя 12 минут 43 секунды

    Круто. Получилось в 2 раза меньше =) и все работает =)

    Может еще переписать разок? :D

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!