ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Battles → SQL Builder Class FIGHT!

SQL Builder Class FIGHT!

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:36, спустя 27 секунд




    Professor, там одного хватит
    function __construct($qType,…)
    {
       switch($qType):
           case SQL_SELECT:
               ….
    }

    это не расщиряемо ;)

    ну это понятно =) но всеже может пригодиться =)

    ты не будешь против, если завтро скину тебе на мобилу, и номер давай
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:37, спустя 39 секунд




    У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой

    собрались нюбы в ооп, и будут делать дуду билд класс  :DDD
    PS дуд, ты пожлеешь! :DDD (шутка)
    мы вот тут думаем не устроить ли файт командами … ))) ну мы еще подумаем :)

    а какие команды к примеры?
    PS нюбы vs проф?
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:39, спустя 2 минуты 35 секунд

    В общем, член его поймет что да как, но ссылку с заданием получил, начнем чего-нить клепать, потому как такое и самому себе не помешает в хозяйстве :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:40, спустя 33 секунды





    У меня с ООП тоже самое. Сроки 4 дня+1,2 дня. Так как приступить смогу тока завтра и совмещая с основной работой

    собрались нюбы в ооп, и будут делать дуду билд класс  :DDD
    PS дуд, ты пожлеешь! :DDD (шутка)
    мы вот тут думаем не устроить ли файт командами … ))) ну мы еще подумаем :)

    а какие команды к примеры?
    PS нюбы vs проф?
    типа того.
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:41, спустя 50 секунд


    В общем, член его поймет что да как, но ссылку с заданием получил, начнем чего-нить клепать, потому как такое и самому себе не помешает в хозяйстве :)

    +1
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:41, спустя 25 секунд

    phpdude, а можешь подробнее пояснить 19 пункт?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:41, спустя 6 секунд


    В общем, член его поймет что да как, но ссылку с заданием получил, начнем чего-нить клепать, потому как такое и самому себе не помешает в хозяйстве :)
    я уже сказал убике, что прикольно из такой штуки сделать небольшой класс для работы с бд.

    $sql = new Sql(select);
    $sql->from("users","*");
    $users = $sql->execute($db);

    типа того

    только код этот не юзайте, просто концепция неправильная может даже ;)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:42, спустя 21 секунду

    Тогда исход предрешен =)
    темболее что судья в команде =0
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:42, спустя 20 секунд


    phpdude, а можешь подробнее пояснить 19 пункт?
    могу но тебе это пока рановато я думаю :)

    тут надо знать теорию как индексы в бд работают
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:42, спустя 19 секунд


    Тогда исход предрешен =)
    темболее что судья в команде =0
    мы и думаем поэтому :)
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:44, спустя 1 минуту 22 секунды


    Тогда исход предрешен =)

    победитель всегда проходит через ебашителя =)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:44, спустя 35 секунд



    phpdude, а можешь подробнее пояснить 19 пункт?
    могу но тебе это пока рановато я думаю :)

    тут надо знать теорию как индексы в бд работают

    давай поясни, буду премногоблагодарен, может чего получится :)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:45, спустя 1 минуту

    Марио в аську войди =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:45, спустя 4 секунды




    phpdude, а можешь подробнее пояснить 19 пункт?
    могу но тебе это пока рановато я думаю :)

    тут надо знать теорию как индексы в бд работают

    давай поясни, буду премногоблагодарен, может чего получится :)
    на хабре блог мускуль почитай, тут не в 2 словах объясняется)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:46, спустя 56 секунд


    Марио в аську войди =)

    сори не могу :DDD :)
    святить не хочешь, то давай в личку :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!