веселенько
Форум → Сообщество → Флейм → Советуем фильмы и сериалы
Советуем фильмы и сериалы
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
-
17 января 2016 г. 23:27, спустя 3 часа 58 минут 16 секунд
@artoodetoo, намекаешь на альтернативную реальность где md5 работает гаишником?))))
-
-
-
27 января 2016 г. 6:23, спустя 6 часов 47 минут 2 секунды
Посмотрел восьмёрку. Тарантино в своём стиле. За то, что всё очень неново ставлю 4/5. :)
Понравился Шпионский мост. Больше из такого сюжета выжать просто нельзя. Том Хэнкс молодец. Мне кажется если поставят задачу "сыграй как мужик пьёт чай, но так, чтобы мы рыдали" - он сделает.
Шпионский мост
шпионский мост (BRIDGE OF SPIES). Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма. Информация о создателях,
kinopoisk.ru
ιιlllιlllι унц-унц -
31 января 2016 г. 0:05, спустя 3 дня 17 часов 42 минуты
блядь, формат фильма пиздец полный - караоке комедия ... пиздец. Ощущение что индийский фильм смотришь одни танцы пляски песни. Песни нормальные, но это не привычно для российского телезрителя имхо. поэтому 3 балла из 10 :)
Спустя 109 сек.вообще да, как то так
Фильм плох, скажу сразу. Начиная от сюжета, которого нет, заканчивая героями, которые не играют. Вернее герои играют, но самих себя, так же как и во всех других картинах.
песни сделали фильм, сюжета нет, финала тоже, типичный российский высер как обычно. Хитами вытащили и все ...
Спустя 46 сек.тот случай когда в рекламе отражены все те моменты которые есть в фильме, больше в нем ничего нет :(
Самый лучший день
самый лучший день (SAMIY LUCHSHIY DEN). Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма. Информация о созда
kinopoisk.ru
Сапожник без сапог -
-
31 января 2016 г. 12:29, спустя 37 минут 53 секунды
нашёл что смотреть)
@Sinkler, @md5 показывал рекламу мол будет охуенный фильм. ошибка) охуенная реклама только
Сапожник без сапог -
31 января 2016 г. 12:37, спустя 8 минут 33 секунды
@phpdude, нагиев пидат, сам фильм хорошо снят, но, блять, сценарий просто пиздец, блевотное говнище
все умрут, а я изумруд -
31 января 2016 г. 12:55, спустя 17 минут 17 секунд
@phpdude, нагиев пидат, сам фильм хорошо снят, но, блять, сценарий просто пиздец, блевотное говнище
@md5, сценария как бы там просто нет))))
Спустя 40 сек.В порнушке с полицеем сценария и то больше ))))
Сапожник без сапог -
31 января 2016 г. 13:20, спустя 25 минут 6 секунд
я вообще СНГ-шные фильмы не смотрю, только старые советские могу
-
31 января 2016 г. 14:26, спустя 1 час 6 минут 41 секунду
я тоже, кроме фильмов с хабенским и нагиевым)
все умрут, а я изумруд -
31 января 2016 г. 15:30, спустя 1 час 3 минуты 24 секунды
так же мне кажется нет смысла смотреть фильмы рейтинг которых на кинопоиске меньше 7
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!