@artoodetoo, The Hateful Eight больше понравился, сюжет менее предсказуемый.
@Nek, фильм определенно стоящий. Концовка правда какая-то сумбурненькая, но в целом гуд.
Форум → Сообщество → Флейм → Советуем фильмы и сериалы
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
10 января 2016 г. 15:07, спустя 16 часов 2 минуты 15 секунд
@artoodetoo, The Hateful Eight больше понравился, сюжет менее предсказуемый.
@Nek, фильм определенно стоящий. Концовка правда какая-то сумбурненькая, но в целом гуд.
14 января 2016 г. 23:12, спустя 15 минут 58 секунд
Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте
да это же ходячие мертвецы
Ничего нового, но сделано отлично.
@artoodetoo, да, фильм красивый, но скучный капец имхо
@kostyl, да, гуд, давно ничего хорошего не было в кино. и дайте ему уже оскара
14 января 2016 г. 23:16, спустя 4 минуты 22 секунды
и дайте ему уже оскара
@Sinkler, считаю, что там не за что давать, там нет особо ничего чтобы раскрыть весь талант лео, а то что он в ледяной воде там ходит, я считаю это не актерский талант. Я бы на его месте обиделся если бы мне дали за такую роль оскар, есть фильмы где он круче играет и где можно сыграть разные состояния.
15 января 2016 г. 7:18, спустя 1 час 47 минут 9 секунд
Я вот не понял почему Марсианина наградили глобусом как комедию? Там конечно есть шутки, фильм четкий, но бля, это сайфай, героическая драма, что угодно, только не комедия.
15 января 2016 г. 11:52, спустя 4 часа 34 минуты 22 секунды
15 января 2016 г. 15:14, спустя 40 минут 9 секунд
@kostyl, конечно, он интересный, но не такой, каким его описывали те, кто читал книгу и ждал выхода фильма пол года...
15 января 2016 г. 15:18, спустя 4 минуты 6 секунд
@kostyl, конечно, он интересный, но не такой, каким его описывали те, кто читал книгу и ждал выхода фильма пол года...
@md5, ну видимо да ... Сейчас много так делают, пиарят-пиарят, а потом получается гавно, например как с Секретными Материалами
15 января 2016 г. 15:20, спустя 2 минуты 15 секунд
@md5, ну видимо да ... Сейчас много так делают, пиарят-пиарят, а потом получается гавно, например как с Секретными Материалами
@kostyl, а вышел уже?
15 января 2016 г. 15:26, спустя 5 минут 14 секунд
@kostyl, а вышел уже?
@md5, не вроде, пока показали группе критиков, которые зафакали в халм сериал ну и вот ролики настораживают
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!