Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 5
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 5
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
25 августа 2009 г. 23:18, спустя 57 секунд
mario, в том то и дело что выучл, только зря нахуй время потерял.Сапожник без сапог -
25 августа 2009 г. 23:24, спустя 6 минут 18 секунд
ушел? ну это уже зависит от человека, от того как его воспитали… это печально… :(
mario, в том то и дело что выучл, только зря нахуй время потерял. -
25 августа 2009 г. 23:26, спустя 1 минуту 53 секунды
хуево это а не печально, от него я просто получил расходов тыс в 90 и нихуя толку, так что сам думай :)
ушел? ну это уже зависит от человека, от того как его воспитали… это печально… :(
mario, в том то и дело что выучл, только зря нахуй время потерял.Сапожник без сапог -
25 августа 2009 г. 23:31, спустя 4 минуты 53 секунды
это пиздец как хуево… :)
хуево это а не печально, от него я просто получил расходов тыс в 90 и нихуя толку, так что сам думай :)
mario, в том то и дело что выучл, только зря нахуй время потерял.Спустя 14 сек.самое главное что не смертельно! :)Спустя 41 сек.
а на работу меня взяли, полностью осознавая все что я могу и все что я смогу :)
mario, вон как тебя на работу взяли , спалился)) -
25 августа 2009 г. 23:40, спустя 9 минут 1 секунду
надо как то отдельить этот визуальный шум, чтобы не превратиться в пхпфорум …
зы марио не причем, у нас у всех так :)Сапожник без сапог -
-
25 августа 2009 г. 23:45, спустя 3 минуты 32 секунды
:)Спустя 31 сек.phpdude, а какие предложения то? :) самим почистить? или же просто стилем как то отделить? :) -
25 августа 2009 г. 23:46, спустя 1 минуту 1 секунду
надо сделать в профиле галочку — не отображать подписи марио и дуда
:)Спустя 31 сек.phpdude, а какие предложения то? :) самим почистить? или же просто стилем как то отделить? :)все умрут, а я изумруд -
25 августа 2009 г. 23:49, спустя 2 минуты 18 секунд
:DDD
надо сделать в профиле галочку — не отображать подписи марио и дуда
:)Спустя 31 сек.phpdude, а какие предложения то? :) самим почистить? или же просто стилем как то отделить? :)Спустя 91 сек.чего то вы дохуя кнопочек хотите :) Трой хочет что бы убирать под спойлер сообщения кого то… Ты хочешь подписи вырубать… Кто что еще чего хочет???
самые крутые кнопки на пiха.ру -
25 августа 2009 г. 23:49, спустя 14 секунд
обесцветить слегка, сделаю чуток попозже, когда софт и тп поставлю у себя)
:)Спустя 31 сек.phpdude, а какие предложения то? :) самим почистить? или же просто стилем как то отделить? :)Сапожник без сапог -
26 августа 2009 г. 10:42, спустя 10 часов 53 минуты 36 секунд
хуевые настроения на пiха.ру!You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
26 августа 2009 г. 16:05, спустя 5 часов 23 минуты 6 секунд
кстати када скл иънекцией сайты дрочил взломал форум.. так вот мб хотите траф там сливать?) но я вот подумываю что жестоко это) -
-
26 августа 2009 г. 22:59, спустя 57 минут 36 секунд
Давай ссыль )
кстати када скл иънекцией сайты дрочил взломал форум.. так вот мб хотите траф там сливать?) но я вот подумываю что жестоко это) -
27 августа 2009 г. 0:38, спустя 1 час 39 минут 6 секунд
Не кто взятся не хочет ? http://www.free-lance.ru/projects/?pid=251797
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!