Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 5
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 5
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
25 августа 2009 г. 14:19, спустя 1 минуту 43 секунды
курьером я работал год назад, а щас не хочу, чисто случайно зашел в раздел интернет-технологий и нашел там вакансии помошников программистов, осталось подтянуть пхпYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
25 августа 2009 г. 14:28, спустя 8 минут 31 секунду
все, не денег, не работы…. думаю питоновцем устроится, сделаю проектик на питоне и пойду искать работку на полгода
а у тебя чо хуево?
я думал у меня все хуево, а вы вообще пиздец… "курьер"…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
25 августа 2009 г. 14:30, спустя 2 минуты 43 секунды
ахуеть, пофрилансить?
все, не денег, не работы…. думаю питоновцем устроится, сделаю проектик на питоне и пойду искать работку на полгода
а у тебя чо хуево?
я думал у меня все хуево, а вы вообще пиздец… "курьер"…Сапожник без сапог -
25 августа 2009 г. 14:32, спустя 1 минуту 11 секунд
бля, а с другой стороны не охота этот пхп вспоминать… да и времени на собственные проекты не будетСпустя 47 сек.
какие мои годы)
я думал у меня все хуево, а вы вообще пиздец… "курьер"…Спустя 75 сек.
у меня N73, это тоже S60?
adw0rd, версия симбы
http://habrahabr.ru/blogs/PyS60/53106/You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
25 августа 2009 г. 14:32, спустя 6 секунд
ты мне как альтернативу предлагаешь? или ты спрашиваешь пойду ли я фрилансером-питонщиком?
ахуеть, пофрилансить?
а у тебя чо хуево?
я думал у меня все хуево, а вы вообще пиздец… "курьер"…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
25 августа 2009 г. 14:36, спустя 4 минуты 38 секунд
Да, S60 3rd Edition Без feature pack'аСпустя 81 сек.для твоего все есть :) а для моего нихуя ну пиздец че за тупая платформа ( -
25 августа 2009 г. 15:52, спустя 1 час 15 минут 29 секунд
сенк, может попробую как-нибудь позже…
Да, S60 3rd Edition Без feature pack'аСпустя 81 сек.для твоего все есть :) а для моего нихуя ну пиздец че за тупая платформа (https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
25 августа 2009 г. 21:07, спустя 5 часов 14 минут 58 секунд
как отдохнул?
на отличненько. хочется продолжения, а денег нет.
а у меня телефон чтобы звонить. я даже не знаю какой он модели. честно!ιιlllιlllι унц-унц -
25 августа 2009 г. 22:56, спустя 1 час 49 минут 23 секунды
я без образования и с галимым опытом (1 коммерческий сайт и пару своих гавностраниц) устроился 3 года назад и норм, ебашу
ну так а что ты хочешь без образования и опыта
так что, тут нет от образования зависит…все умрут, а я изумруд -
25 августа 2009 г. 23:10, спустя 13 минут 54 секунды
в обще, можно устроиться и без опыта работы, и без сайтов… смотря как ты будешь разговаривать, и что будешь рассказывать им… -
25 августа 2009 г. 23:11, спустя 1 минуту 1 секунду
mario, вон как тебя на работу взяли , спалился)) -
25 августа 2009 г. 23:11, спустя 25 секунд
вопрос что ты будешь делать в первый день работы. я знаю, что обманом можно хоть чего добиться, вопрос - зачем?
в обще, можно устроиться и без опыта работы, и без сайтов… смотря как ты будешь разговаривать, и что будешь рассказывать им…Сапожник без сапог -
25 августа 2009 г. 23:14, спустя 2 минуты 49 секунд
mario, вон как тебя на работу взяли , спалился))
я не говорил про обман… я имел ввиду то КАК вы будете говорить, то КАК вы будете себя чувствовать, то КАК вы себя поставите.
вопрос что ты будешь делать в первый день работы. я знаю, что обманом можно хоть чего добиться, вопрос - зачем?
в обще, можно устроиться и без опыта работы, и без сайтов… смотря как ты будешь разговаривать, и что будешь рассказывать им…
просто многие работодатели готовы взять тебя на работу если они видят что ты хочешь и можешь обучаться… им это даже на руку… дуд разве я не прав? :)Спустя 28 сек.
никогда не падай в хуй лицом©дуд
в обще, можно устроиться и без опыта работы, и без сайтов… смотря как ты будешь разговаривать, и что будешь рассказывать им… -
25 августа 2009 г. 23:16, спустя 1 минуту 33 секунды
mario, мне как работодателю только "до первого раза" нужен такой работник. я уже нарывался на таких "учеников", пустая трата времениСапожник без сапог -
25 августа 2009 г. 23:17, спустя 48 секунд
не выучил не одного?
mario, мне как работодателю только "до первого раза" нужен такой работник. я уже нарывался на таких "учеников", пустая трата времениСпустя 18 сек.они хотели денег а не работать…
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!