ФорумСообществоФлейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 4

Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 4

• mario

Spritz 8 мая 2009 г. 3:28, спустя 1 минуту 31 секунду

но си так же может написать этот калькулятор…
    На машинных кодах под висту попиши ;)

так мы вроде бы щас про высокоуровневые яп говорим :)
    или я во что то невникаю?

mario, да у си и вб разные огороды!!!
    я и не спорю, только спрашиваю(?говорю?) что си на обоих огородах выигрывает :)
  • adw0rd

Spritz 8 мая 2009 г. 3:29, спустя 36 секунд

Ты как рассуждаешь: "Вот мне сегодня надо только дату посмотреть и время, нахуй нужны все остальные ф-ии? Крик души…"
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

Spritz 8 мая 2009 г. 3:31, спустя 2 минуты 16 секунд

Мы говорим про сферы применения технологий… И с каких пор Си стал высокоуровневым?
  • mario

Spritz 8 мая 2009 г. 3:31, спустя 15 секунд

PS еще такой вопрос, вот у нас завтра экзамен, препод дал лабараторную, по которой он будет судить принимать у нас экзамен или нет(это из за того что никто не пришел на 2ю контрольную точку), так вот в этой контрольной работе работа с двумерными массивами, фишка в том что он дал задание по книги(здатопольский программирование: типовые задачи, алгоритмы, методы), где эти алгоритмы рассмотрены до мелчайших подробностей, так вопрос нахуй это делать? если это не даст не какого развития… так каак уже все решено… :( и это тупо убивание времени в никуда.. :(
    PSS это просто крик души :-D
    Глупое рассуждение. Вот будешь писать поисковый движок для Google и поймешь зачем тебе алгоритмы сортировок и т.д.

эммм… если бы она мне сказала, что надо отсортировать массив и не дала бы готовые алгоритмы было бы намного лучше, ведь я бы там сам бы нашел способ(или алгоритм) и дал бы уже (!)сделанное мной(!) задание, а не сделанное автором книги(единственное что от меня требует так это наделать 35 кнопок, и переписать код с алгоритмического языка, на бэйсик). я очень недоволен как преподают "программирование" так не должно быть…
  • adw0rd

Spritz 8 мая 2009 г. 3:32, спустя 1 минуту 14 секунд

На каких огородах ты имеешь ввиду?
  • adw0rd

Spritz 8 мая 2009 г. 3:34, спустя 1 минуту 13 секунд

эммм… если бы она мне сказала, что надо отсортировать массив и не дала бы готовые алгоритмы было бы намного лучше, ведь я бы там сам бы нашел способ(или алгоритм) и дал бы уже (!)сделанное мной(!) задание, а не сделанное автором книги(единственное что от меня требует так это наделать 35 кнопок, и переписать код с алгоритмического языка, на бэйсик). я очень недоволен как преподают "программирование" так не должно быть…

Ну самому выдумывать конечно хорошо, но знать существующие еще лучше… А по поводу преподавания - согласен…
  • mario

Spritz 8 мая 2009 г. 3:37, спустя 3 минуты 34 секунды

Мы говорим про сферы применения технологий… И с каких пор Си стал высокоуровневым?

Оо, нам так сказали еще в прошлом году, и я почему то поверил на слова… :(
    а щас глянул в вики, и прочитал что
    Язык программирования Си отличается максимализмом функций. Авторы языка хотели, чтобы программы на нём легко компилировались с помощью однопроходного компилятора, после компиляции каждой элементарной составляющей программы соответствовало весьма небольшое число машинных команд, а использование базовых элементов языка не задействовало библиотеку времени выполнения. Однопроходный компилятор компилирует программу, не возвращаясь назад, к уже откомпилированному тексту. Поэтому использованию функции должно предшествовать её объявление. Код на Си можно легко писать на низком уровне абстракции, почти как на ассемблере. Иногда Си называют «универсальным ассемблером» или «ассемблером высокого уровня», что отражает различие языков ассемблера для разных платформ и единство стандарта Си, код которого может быть скомпилирован без изменений практически на любой модели компьютера. Си часто называют языком среднего уровня или даже низкого уровня, учитывая то, как близко он работает к реальным устройствам.

Я её завтро буду это доказывать!!! И пусть она только не поставить мне пятерку… PS я все время говорил что препод у нас ламер… и нифига не шарит в программировании, она сегодня не смогла написать алгоритм вычисления квадратного уравнения :(
  • mario

Spritz 8 мая 2009 г. 3:38, спустя 40 секунд

Ну самому выдумывать конечно хорошо, но знать существующие еще лучше... А по поводу преподавания - согласен…

вот именно что знать, а она нам дала книгу и сказала сделать, нет бы сказать самим найти и сделать… :(
    а так мы нифига не разберемся… :(
    ладно с курса я и еще один чел заинтересован в программировании, а остальные "ворд не знают" :( и им будет пофиг что они тупо наделали тридцать кнопак… :(
  • mario

Spritz 8 мая 2009 г. 3:40, спустя 2 минуты 14 секунд

На каких огородах ты имеешь ввиду?

ну о тех же что и ты походу… :)
  • mario

Spritz 8 мая 2009 г. 3:49, спустя 9 минут 3 секунды

Оо, нам так сказали еще в прошлом году, и я почему то поверил на слова… :(
    а щас глянул в вики, и прочитал что
    Язык программирования Си отличается максимализмом функций. Авторы языка хотели, чтобы программы на нём легко компилировались с помощью однопроходного компилятора, после компиляции каждой элементарной составляющей программы соответствовало весьма небольшое число машинных команд, а использование базовых элементов языка не задействовало библиотеку времени выполнения. Однопроходный компилятор компилирует программу, не возвращаясь назад, к уже откомпилированному тексту. Поэтому использованию функции должно предшествовать её объявление. Код на Си можно легко писать на низком уровне абстракции, почти как на ассемблере. Иногда Си называют «универсальным ассемблером» или «ассемблером высокого уровня», что отражает различие языков ассемблера для разных платформ и единство стандарта Си, код которого может быть скомпилирован без изменений практически на любой модели компьютера. Си часто называют языком среднего уровня или даже низкого уровня, учитывая то, как близко он работает к реальным устройствам.

Я её завтро буду это доказывать!!! И пусть она только не поставить мне пятерку… PS я все время говорил что препод у нас ламер… и нифига не шарит в программировании, она сегодня не смогла написать алгоритм вычисления квадратного уравнения :(

вот кстати кусок лекции где про Си написано что он ВУЯП по которым она нам все диктовала, и дала потом.
  • adw0rd

Spritz 8 мая 2009 г. 11:01, спустя 7 часов 12 минут 23 секунды

По поводу алгоритмов - почитай Дональда Кнута.
    По поводу ВУЯП - может она про C++?
  • Lirck

Spritz 8 мая 2009 г. 12:30, спустя 1 час 28 минут 16 секунд

си идет сразу после ассемблера :D
  • Trej Gun

Spritz 8 мая 2009 г. 12:35, спустя 5 минут 17 секунд

си идет НАХУЙ сразу после ассемблера :D
  • adw0rd

Spritz 8 мая 2009 г. 12:35, спустя 26 секунд

Охеренный офис! (сенк вася_ц за ссылку)
  • adw0rd

Spritz 8 мая 2009 г. 12:36, спустя 24 секунды

CTAPbIu_MABP, Си охуенен, не надо тут…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!