Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 4
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 4
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
17 мая 2009 г. 19:11, спустя 11 минут 30 секунд
Ура день прошёл удачно , я долго ржал. Началось с того , что у моего любимого "провайдера" продолжалась дос атака , и её "специалисты" "боролись" с ней.Сначало как всегда , когда прошло около 3 часов они поняли что их dns сервер досят , началась "активная" работа , Сначало они вырубили .com зону , стало легче , потом вырубили всё кроме .ru зоны , ну а под конец вырубили всю внешку для всего краснодарского края кроме проверенных сайтов типо yandex.ru и тд. А теперь итоги : Борьба с дос атакой длилась 4 дня , более 1000 человек согласились скинутся на киллера , более 100к матов прозвучало в адресс ЮТК , все ещё раз вспоинили "цены" за "интернет" . =))))))))))))) -
17 мая 2009 г. 19:16, спустя 4 минуты 40 секунд
Troy, плати за интернет, не выябывайсяСапожник без сапог -
17 мая 2009 г. 19:17, спустя 42 секунды
если бы их сервер реально ддосили, то их сервер бы просто лег)))))
Ура день прошёл удачно , я долго ржал. Началось с того , что у моего любимого "провайдера" продолжалась ддос атака , и её "специалисты" "боролись" с ней.Сначало как всегда , когда прошло около 3 часов они поняли что их dns сервер ддосят , началась "активная" работа , Сначало они вырубили .com зону , стало легче , потом вырубили всё кроме .ru зоны , ну а под конец вырубили всю внешку для всего краснодарского края кроме проверенных сайтов типо yandex.ru и тд. А теперь итоги : Борьба с ддос атакой длилась 4 дня , более 1000 человек согласились скинутся на киллера , более 100к матов прозвучало в адресс ЮТК , все ещё раз вспоинили "цены" за "интернет" . =)))))))))))))
наверное его досили, а не ддосили.
статистику ддоса не дали позырить?Сапожник без сапог -
-
-
17 мая 2009 г. 23:05, спустя 3 часа 44 минуты 43 секунды
всем любителям Григория Хаты посвящаеться
http://dirty.ru/comments/253346/ -
-
17 мая 2009 г. 23:25, спустя 4 минуты 3 секунды
ништячок
Ацкая вирусная реклама:
http://rutube.ru/tracks/1532937.html
Не новая, но считаю гениальная…Сапожник без сапог -
18 мая 2009 г. 9:20, спустя 9 часов 54 минуты 50 секунд
не знаю
md5, это ты в каричневой курточке?все умрут, а я изумруд -
18 мая 2009 г. 12:57, спустя 3 часа 36 минут 14 секунд
сменился провайдер, теперь айпи динамический и сайт не пашет = (You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
18 мая 2009 г. 13:45, спустя 48 минут 46 секунд
Люди, кто нить знает, существует ли программа обьединяющая аськи?
У меня есть 2 UIN и я не хочу запускать квип 2 раза. Хочу чтоб они обе в одной были. Естественно с разделением.
А еще хочу обьединить UIN - ы . Типа как почту. Присылают на 1 а она редиректит на другую.
Возможно такое? -
18 мая 2009 г. 13:47, спустя 1 минуту 42 секунды
qip infium поддерживает есколько асек одновременно
Люди, кто нить знает, существует ли программа обьединяющая аськи?
У меня есть 2 UIN и я не хочу запускать квип 2 раза. Хочу чтоб они обе в одной были. Естественно с разделением.
А еще хочу обьединить UIN - ы . Типа как почту. Присылают на 1 а она редиректит на другую.
Возможно такое?Сапожник без сапог -
18 мая 2009 г. 13:59, спустя 11 минут 54 секунды
Возможно такое?
Professor, ты чтоли шпиён? :)ιιlllιlllι унц-унц -
18 мая 2009 г. 14:10, спустя 11 минут 13 секунд
да нет. хочу 6 знак чтоб не запоминать долго. а попробуй всех из контакт листа заставит писать на новую =)
У многих еще осталась моя аська которой 5 лет не пользовался. И все еще пишут туда, мля а потом обижаются, яж тебе писал!!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!