<script type="text/javascript">
function doload()
{
document.forms["MainForm"].elements["year"].options[0].selected = true;
document.forms["MainForm"].elements["radius"].options[0].selected = true;
}
</script>
<form name="MainForm">
<select name="model" onchange="doload();">
<option>a</option>
<option>b</option>
<option>c</option>
</select>
<select name="year">
<option>0</option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
<select name="radius">
<option>10</option>
<option>11</option>
<option>12</option>
<option>13</option>
</select>
</form>
Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → F.A.Q. → Интерактивный select без перезагрузки страницы
Интерактивный select без перезагрузки страницы
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
21 мая 2009 г. 15:31, спустя 11 минут 7 секунд
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
21 мая 2009 г. 17:55, спустя 2 часа 23 минуты 53 секунды
вот решение на jQuery
http://www.linkexchanger.su/2009/82.html -
21 мая 2009 г. 18:41, спустя 46 минут 32 секунды
Да, на jquery все выглядит проще…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
21 мая 2009 г. 20:58, спустя 2 часа 15 минут 8 секунд
на жукери все выглядит АХУЕННО!Сапожник без сапог -
21 мая 2009 г. 21:21, спустя 23 минуты 34 секунды
helldude, для меня jQuery, сейчас это и есть js ) Ща кстати читал, вроде как, еще один фреймворк параллельно с jQuery и Prototype набирает: DoJo. Ктонить колдовал на нём? -
21 мая 2009 г. 21:24, спустя 2 минуты 19 секунд
хуйня. хукери не умрет. я верю в это
helldude, для меня jQuery, сейчас это и есть js ) Ща кстати читал, вроде как, еще один фреймворк параллельно с jQuery и Prototype набирает: DoJo. Ктонить колдовал на нём?Сапожник без сапог -
21 мая 2009 г. 21:26, спустя 2 минуты 3 секунды
helldude, да об этом и речи нет. Просто многие говорят что некоттрые задачи на DoJo гораздо легче даются. ТОесть как паралльный проект -
21 мая 2009 г. 21:34, спустя 8 минут 44 секунды
нихуя. просто он еще младше, там говорят что выборки элементов простые ахуенно быстро работают, типа $("#id"), оно и понятно, просто анализ проще. + я почти уверен что не такая кроссбраузерность как у жукери, хотя это конечно не факт
helldude, да об этом и речи нет. Просто многие говорят что некоттрые задачи на DoJo гораздо легче даются. ТОесть как паралльный проектСапожник без сапог -
21 мая 2009 г. 22:27, спустя 52 минуты 47 секунд
helldude, ща специально сходил. На оф сайте все шло без проблем(Opera 9.62, Firefox3.0.10, Chrome 1, осёл 6-7) -
21 мая 2009 г. 22:30, спустя 3 минуты 6 секунд
ну ладно ладно))))
helldude, ща специально сходил. На оф сайте все шло без проблем(Opera 9.62, Firefox3.0.10, Chrome 1, осёл 6-7)Сапожник без сапог -
21 мая 2009 г. 22:34, спустя 3 минуты 47 секунд
helldude, да не. Я не с целью чтоб показать какой распиздатый анти-говнокодер. Я к тому что все такие фреймврки JS надо иметь ввиду. Ведь все таки практически весь веб 2.0. на нем и держиться(что и бесит). Вот если бы все наконец взяли за правило стандарты динаково реализовывать в браузерах, тогда было бы легче. А так, блядь, одна мозгоебка. Но все таки я эту хуйню DoJo почитаю. Авось где и сгодиться…. -
21 мая 2009 г. 22:59, спустя 24 минуты 43 секунды
Baboot, почему бесит? бесит это разработчиков фреймворков :))) а не нас ;)
мне вот лично похуй - писать elem = document.getBy…
или $("…
второй даже предпочтительнее
минус только один - нестандартизация селекторов. ктото поддерживает ксс селекторы ктото нет и тп
а chained коде даже приятно иногда писать + если форматировщик нормальный, то жизнь раем становится :)Сапожник без сапог -
21 мая 2009 г. 23:02, спустя 2 минуты 57 секунд
helldude, да ну не скажи. Вот блядь сраный майкрософт переебошит опять в осле что нибудь, и jQuery'фцы начнут писать нью версионэ, и после чего(что было на моем веку) ты его ставишь себе и плагины начинают тупить, а то и во все некоректно работать. -
21 мая 2009 г. 23:03, спустя 52 секунды
)) ты не на стройке, в программировании приходится смиряться с такими вещами, особенно в вебе. как говорится, не нравится - не жри
helldude, да ну не скажи. Вот блядь сраный майкрософт переебошит опять в осле что нибудь, и jQuery'фцы начнут писать нью версионэ, и после чего(что было на моем веку) ты его ставишь себе и плагины начинают тупить, а то и во все некоректно работать.Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!