ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Интерактивный select без перезагрузки страницы

Интерактивный select без перезагрузки страницы

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 июня 2010 г. 15:12, спустя 3 дня 12 часов 7 минут

    Скачал пример из статьи. Залил на сайт. А он не работает! ( Второй селект не становиться активным
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 июня 2010 г. 15:13, спустя 1 минуту 2 секунды

    }/{EHR, http://pyha.ru/articles/php/ajax-select/
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июня 2010 г. 14:36, спустя 23 часа 22 минуты 35 секунд


    }/{EHR, http://pyha.ru/articles/php/ajax-select/
    Я от туда и скачал )
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2010 г. 14:42, спустя 5 минут 44 секунды


    Скачал пример из статьи. Залил на сайт. А он не работает! ( Второй селект не становиться активным

    Бэк энд смотри, скорее всего, в нем косяк
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2010 г. 14:54, спустя 12 минут 36 секунд

    какие ошибки выдает? какой броузер?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июня 2010 г. 15:00, спустя 5 минут 41 секунду

    Фронт-энд отличается в статье от файла в архиве. Заменил, стало работать. Обновите )
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2010 г. 15:18, спустя 17 минут 29 секунд

    Чем отличается?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июня 2010 г. 15:29, спустя 11 минут 36 секунд

    alert('error'); и alert(error);
    options += и options .=
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2010 г. 18:09, спустя 2 часа 39 минут 57 секунд


    alert('error'); и alert(error);
    options += и options .=
    да, это знаю
    некогда заменить :(
    КТО_НИБУДЬ, ЗАМЕНИТЬ АРХИВ, ПОЖАЛУЙСТА
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июня 2010 г. 7:02, спустя 12 часов 52 минуты 36 секунд

    Сейчас поменяю, распиздяй
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июня 2010 г. 7:05, спустя 3 минуты 34 секунды


    Сейчас поменяю, распиздяй
    спасибо
    Спустя 135 сек.
    adw0rd, писни мне куда-нить в скайп или жабир
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июня 2010 г. 7:15, спустя 10 минут 3 секунды

    готово
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • coolbola

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 июля 2010 г. 2:49, спустя 31 день 19 часов 33 минуты

    Здравствуйте,

    Попытался сделать интерактивный селект для добавления новостей на своём сайте, сайт на ДЛЕ, воспользовался этим примером: http://pyha.ru/articles/php/ajax-select/.

    Всё там хорошо работает если не учитывать один момент, мне нужна выгрузка подкатегорий из базы данных. Для этого я отредактировал файл get_regions.php, эти данные:


    <?php

    /*
    * Имитируем долгий и нудный ajax запрос
    */
    sleep(rand(1,3));

    $country_id = @intval($_GET['country_id']);

    if (file_exists(dirname(__FILE__) . '/' . $country_id . '.txt')) {
    $regions = array();
    $regs = file(dirname(__FILE__) . '/' . $country_id . '.txt');
    $i=1;
    foreach ($regs as $r) {
    $regions[] = array('id'=>$i, 'title'=>trim($r));
    $i++;
    }

    $result = array('type'=>'success', 'regions'=>$regions);
    }
    else {
    $result = array('type'=>'error');
    }

    /*
    * Упаковываем данные с помощью JSON
    */
    print json_encode($result);

    ?>


    я заменил на этот:


    <?php

    /*
    * Имитируем долгий и нудный ajax запрос
    */
    sleep(rand(1,3));

    include '/engine/classes/mysql.class.php';

    $country_id = @intval($_GET['country_id']);

    $db->query("SELECT * FROM dle_category WHERE parentid='".$country_id."' ORDER BY id ASC");

    if ($db->num_rows())
    {
    $i = 1;
    while ($rows = $db->get_array()) {
    $str = $rows['name'];

    $regions[] = array('id'=>$rows['id'], 'title'=>$rows['name']);
    $i++;
    }

    $result = array('type'=>'success', 'regions'=>$regions);
    }
    else {
    $result = array('type'=>'error');
    }

    /*
    * Упаковываем данные с помощью JSON
    */
    print json_encode($result);

    ?>


    Но выгрузка из базы всёравно не была сделана. Может подскажите где я допустил ошибку и как мне исправить код файла для нормальной выгрузки данных.

    Заранее благодарен всем за помощь.
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2010 г. 15:18, спустя 129 дней 13 часов 29 минут

    У кого стоит Mac OS и сафари на нем, протестируйте плиз работу интеративных селектов http://3achet.ru/wordpress/?page_id=4
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2010 г. 15:25, спустя 6 минут 34 секунды

    работает
    а что такого сверхъестественного в сафари под маком?
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!