Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 16
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 16
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
19 января 2012 г. 12:25, спустя 4 минуты 18 секунд
есть также приложения для новороченных девайсов, с датчиками движений и т.п.You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
19 января 2012 г. 12:42, спустя 17 минут 12 секунд
гугли по слову Axbo Sleep Phase Alarm Clock
видел дет в просторах тырнета такой, но наверно стоит много, да и ворочаюсь я, всякие проводки/браслетики/etc. пообрываю
уже давно такой хочу :) -
-
19 января 2012 г. 13:02, спустя 15 минут 13 секунд
Tekuto, проверили на себе?Спустя 274 сек.однажды по среди ночи проснулся, и чувствовал себя как огурчик, на следующий день вспомнил про фазы сна, подсчитал, сколько я проспал между засыпанием и ночным пробуждением, оказалось, что проспал я около ~4.5 часов, т.е. время, кратное полутора часамYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
19 января 2012 г. 13:09, спустя 6 минут 37 секунд
Да, это работает. Так как я учавствую в разработке подобного гаджета, учитывая то что я пробывал это на себе при тестировании - я подтверждаю, что в рем-фазе просыпатся намного легче чем в глубокой.Спустя 176 сек.не сочтите за рекламу… просто в целях просвещения, если кто не знает…
подобные продукты - это WakeMate, Zeo… есть еще парочка о которой знал но забыл… Но суть в том что их число продолжает расти, итого кнкуренции хватает хоть отбавляй….Спустя 175 сек.о… уже и у нас можно купить коечто…
http://www.sleeptracker.com.ua/ -
-
19 января 2012 г. 13:21, спустя 8 минут 1 секунду
Rotten, эта хрень пульс щупает? если да, то для меня не катит))Высокоуровневое абстрактное говно -
19 января 2012 г. 13:25, спустя 4 минуты 39 секунд
почему? Оо
Rotten, эта хрень пульс щупает? если да, то для меня не катит))
Они все рассчитаны на сердцебиении… -
19 января 2012 г. 13:29, спустя 3 минуты 35 секунд
ну если эта хрень мегачувствительная, то норм))Высокоуровневое абстрактное говно -
19 января 2012 г. 13:47, спустя 17 минут 36 секунд
Rotten, эта хрень пульс щупает?
я точно н езнаю…
есть много признаков по которым можно регистрировать активность сна…
наш аппарат к примеру делает это только на основании движений тела(в аппарат встроен акселлерометр).
есть такие что и пульс и температуру фиксируют.
Вообще идеально было бы чтобы можно было фиксировать сигналы мозговой активности(экг или как там оно звется)… это в 1ю очередь. самый основной показатель.
вот правда такое замутить сложновато та и не удобно использовать - ибо на сон грядущий придется чтото на голову одевать…
в то время когда проще часы на руку…. -
19 января 2012 г. 13:57, спустя 10 минут 46 секунд
наш аппарат к примеру делает это только на основании движений тела(в аппарат встроен акселлерометр).
тогда этот аппарат хуета )))
Я например ночью не кручусь и не верчусь… -
-
19 января 2012 г. 16:06, спустя 2 часа 4 минуты 55 секунд
ты же сам сказал, что аппарат работает на основе акселерометра, так как он будет давать корректные данные, если у меня рука под подушкой все время?
mario, а не обязательно вертется. -
-
19 января 2012 г. 16:28, спустя 7 минут 32 секунды
mario, Та все относительно. Такая ситуация предусмотрена.
Не только же движения одни. Есть время согласно которого человек засыпает и согласно которого встает… которого вообщемто и достаточно.
Так чтобы движени не было вообще - не всегда бывает. Не забываем Рем-фаза - (от Rapid eyes movement) а так же резких(пусть и не значительных, с маленькой амплитудой) движений конечностей. Нервные импульсы котрые могут отражатся на ногах либо руках…
Ты как спишь ты этого заметить не сможешь… Самопроизвольная реакция оргнизма…
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!