Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Ищу работу → Возможно в скором будущем нужна будет удалённая работа на PHP
Возможно в скором будущем нужна будет удалённая работа на PHP
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
10 мая 2010 г. 20:14, спустя 2 минуты 14 секунд
а как узнать, работал ли ты все эти 8 часов, или 4 из них например хуй пинал?)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
10 мая 2010 г. 20:16, спустя 2 минуты 20 секунд
конечно же за месяц, но от твоего варианта я тоже не откажусь ;)
Frozzeg
очень просто, есть испытательный срок, если заказчик платит 600$ и объём работы за месяц который я выполнил его устраивает, то всё ок, фактически без разницы сколько я работал. Это удалённо думаю трудно узнать с нормально вероятностью. -
-
10 мая 2010 г. 21:17, спустя 1 час 1 минуту 11 секунд
а как узнать, работал ли ты все эти 8 часов, или 4 из них например хуй пинал?)
odesk team в помошь -
10 мая 2010 г. 21:22, спустя 4 минуты 53 секунды
Абырвалг, типа того..
Но прикол в том, что можно и весь день проработать а толком нихрена и не сделать, поэтому результаты куда важнее времени -
10 мая 2010 г. 21:24, спустя 2 минуты 25 секунд
ну тут подавляющее большинство людей - программисты. Они знают на что сколько времени требуется ± N -
3 июня 2010 г. 15:31, спустя 23 дня 18 часов 6 минут
Ну вот, как и обещал, я официально безработный! -
3 июня 2010 г. 15:39, спустя 7 минут 40 секунд
А какие причины ухода?
Займись той хуйней, которую Псих предлагает сделать. -
3 июня 2010 г. 15:53, спустя 14 минут 34 секунды
А какие причины ухода?
рас в пол года зп может быть получать не хочется…Займись той хуйней, которую Псих предлагает сделать.
да я качнул доку, так мельком гланул, пока просто куча дел которые надо сделать (которые из-за дибильной работы пол года откладывались) -
3 июня 2010 г. 16:06, спустя 13 минут 1 секунду
Абырвалг, еще добавлю, что хочется более постоянный процесс, хотя пофиг относительно… Находить подлиннее заказы - вот и постоянный процесс )) -
3 июня 2010 г. 16:14, спустя 7 минут 7 секунд
Чего там псих придумал?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
3 июня 2010 г. 16:20, спустя 4 минуты 7 секунд
Ясно, скукотаhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!