Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Ищу работу → Возможно в скором будущем нужна будет удалённая работа на PHP
Возможно в скором будущем нужна будет удалённая работа на PHP
-
Возможно в скором будущем нужна будет постоянная удалённая работа на PHP. Сейчас пока не нужна, пишу на Delphi и хоббирую на PHP. Хочу принимать участие в интересный проектах, набираться опыта и денег. Знаю PHP и, так скажем, сопутствующие технологи JavaSrcipt (jQuery, AJAX) + немного верстаю (X)HTML. Не буду работать дизайнером, со всякими гнилыми CMS и прочим бредом. Если много заплатить, то даже соглашусь на Zend Framework, Yii и т.п. Имею некоторый опыт работы с MySQL, Oracle, InterBase/Firebird. Имею понятие о SVN, хотя на теперешней работе парюсь с MS Visual SourceSave и багамолю. Почитываю всякие умные книжки Макконнелла, Фаулера и т.п. Из работ пока могу только показать мой блох
-
12 марта 2010 г. 14:27, спустя 7 дней 13 часов 11 минут
А что еще можно написать в резюме, чтобы работать php программистом? Что сейчас требуется "по серьезному", а не так сяк? -
12 марта 2010 г. 14:29, спустя 1 минуту 48 секунд
напиши, чтобы ты готов быть рабом не менее 5 лет
компании это любят)все умрут, а я изумруд -
12 марта 2010 г. 14:43, спустя 14 минут 8 секунд
+1
напиши, чтобы ты готов быть рабом не менее 5 лет
компании это любят)Сапожник без сапог -
-
13 марта 2010 г. 0:06, спустя 1 час 51 минуту 55 секунд
ты уверен что среднячковым компаниям нужные люди с идеями? им нужны рабы, которые будут удовлетворять нужды их клиентов, а не свои проекты вести. поверь )
Написать о своих проектахСапожник без сапог -
13 марта 2010 г. 0:11, спустя 5 минут 2 секунды
это точно. особенно php-рабы
а так вначале охуенно плетут лапшу -
13 марта 2010 г. 0:24, спустя 12 минут 34 секунды
во-во. Нахуя мне человек, которые в рабочее время за мои же деньги будет заниматься своим проектом? -
13 марта 2010 г. 1:11, спустя 47 минут 13 секунд
не, не я не то имел ввиду. Я имел ввиду, о том, чем занимался раньше. -
13 марта 2010 г. 14:59, спустя 13 часов 48 минут 20 секунд
не, не я не то имел ввиду. Я имел ввиду, о том, чем занимался раньше.
да тем, в принципе, чем и сейчас - работаю на дядьку пять дней в неделю с 9 до 18, укрепляю нервы, подстраиваю свою эффективную работу, чтобы она была похожа на диктуемые сверху неэффективные методы разработки. Пишу, проектирую, техподдержка, документация и всякая т.п. кроме первого хрень, причём получаю з/по только за первое и то дохлую -
13 марта 2010 г. 23:04, спустя 8 часов 4 минуты 25 секунд
Все таки какой ни какой, но опыт
Попробуй фриланс -
14 марта 2010 г. 0:49, спустя 1 час 44 минуты 50 секунд
Попробуй фриланс
Чё его пробовать? Стаильность нада! -
14 марта 2010 г. 2:06, спустя 1 час 16 минут 58 секунд
пока будешь писатьВозможно в скором будущем
никакой стабильности не будет -
14 марта 2010 г. 5:02, спустя 2 часа 56 минут 8 секунд
kostyl, чем фриланс - не стабильность?
Мы, наверное, по-разному понимаем стабильность -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!