ФорумПрограммированиеJavaScript → проблемы с динамическими select'ами

проблемы с динамическими select'ами

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 сентября 2009 г. 3:56, спустя 32 минуты 6 секунд

    А ты попробуй вместо gvik1981014.hut.ru в подключении прописать 'localhost'…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 3:59, спустя 3 минуты 16 секунд


    phpdude, а че ухаха ?
    да кросавчег!
    Сапожник без сапог
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 5:18, спустя 1 час 18 минут 48 секунд


    gvik, я не помню как реализовывал, но могу найти исходники и отдать их вам. Надо?

    adw0rd, Вы можете прислать изходники сюда
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 5:41, спустя 23 минуты 4 секунды



    gvik, я не помню как реализовывал, но могу найти исходники и отдать их вам. Надо?

    adw0rd, Вы можете прислать изходники сюда
    можешь воспользоваться http://pyha.ru/donate/
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 5:45, спустя 4 минуты 39 секунд




    gvik, я не помню как реализовывал, но могу найти исходники и отдать их вам. Надо?

    adw0rd, Вы можете прислать изходники сюда
    можешь воспользоваться http://pyha.ru/donate/
    спасибо за ссылку! давно искал!!!1
    люди, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!11
    Спустя 28 сек.
    да ладно, что мы совсем мудаки)
    щас адворт скинет все)
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 7:35, спустя 1 час 49 минут 30 секунд



    gvik, я не помню как реализовывал, но могу найти исходники и отдать их вам. Надо?

    adw0rd, Вы можете прислать изходники сюда
    какие? я же высылал уже свои
    adw/0
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 7:49, спустя 14 минут 32 секунды




    gvik, я не помню как реализовывал, но могу найти исходники и отдать их вам. Надо?

    adw0rd, Вы можете прислать изходники сюда
    какие? я же высылал уже свои

    Извините за неудобства. У нас не работал почтовый сервер и письмо не пришло. Вышлите на другой e-mail
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 7:54, спустя 4 минуты 8 секунд

    выслал
    adw/0
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 7:56, спустя 2 минуты 45 секунд

    Спасибо большое, +1 в карму!
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 8:07, спустя 10 минут 44 секунды


    Спасибо большое, +1 в карму!
    ваши +1 не доходят, пока вы не наберете сообщений +50, так что можете не пытаться )
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 9:40, спустя 1 час 33 минуты 23 секунды

    ))
    Сапожник без сапог
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 23:46, спустя 14 часов 5 минут 40 секунд

    ничего я их потом приплюсую))
    adw0rd, подскажите пожалуйста конструкцию как забирать из динамических select'ов значения?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 сентября 2009 г. 2:20, спустя 2 часа 1 минуту 5 секунд

    adw0rd, вот функцию написал, хочу также интерактивно рузультат в подгружать по нажатию submit'а в div'ку. Хотел во frame, что-то почитал про него, но пока непонял как в него инфу засовывать.
    function onPush(){
    var req=new JsHttpRequest();
    req.onreadystatechange=function(){
    if(req.readyState==4) document.getElementById("result6").innerHTML=req.responseText;}
    var form1 = document.forms["form"].elements["brand"].options.text;
    var form2 = document.forms["form"].elements["model"].options.text;
    var form3 = document.forms["form"].elements["body"].options.text;
    var form4 = document.forms["form"].elements["fuel"].options.text;
    var form5 = document.forms["form"].elements["engine"].options.text;
    var form6 = document.forms["form"].elements["color"].options.text;
    var form7 = document.forms["form"].elements["price"].options.text;
    req.open(null,"select8.php",true);
    req.send({brand:form1, model:form2, body:form3, fuel:form4, engine:form5, color:form6, price:form7});
    }

    Кнопка
    <input type="submit" value="Найти" onClick="javascript:onPush();">

    select8.php
    <?php 
    $db = mysql_connect ("localhost", "root", "");
    mysql_query ("set character_set_client='cp1251'");
    mysql_query ("set character_set_results='cp1251'");
    mysql_query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'");
    mysql_select_db("cars",$db);

    require("JsHttpRequest.php");
    $JsHttpRequest=new JsHttpRequest("windows-1251");
    ?>
    <ul type="circle">
    <?php
    $sql = mysql_query ('SELECT * FROM t1 WHERE brand = "'.mysql_real_escape_string($_REQUEST["brand"]).'" AND
    model = "'.mysql_real_escape_string($_REQUEST["model"]).'" AND
    body = "'.mysql_real_escape_string($_REQUEST["body"]).'" AND
    fuel = "'.mysql_real_escape_string($_REQUEST["fuel"]).'" AND
    engine = "'.mysql_real_escape_string($_REQUEST["engine"]).'" AND
    color = "'.mysql_real_escape_string($_REQUEST["color"]).'" AND
    price = "'.mysql_real_escape_string($_REQUEST["price"]).'"');
    if($sql) {
    $new_items = array();
    $new = mysql_fetch_array($sql);
    $new_items = $new['brand'];
    $new_items = $new['model'];
    $new_items = $new['body'];
    $new_items = $new['fuel'];
    $new_items = $new['engine'];
    $new_items = $new['color'];
    $new_items = $new['price'];
    echo '<li>'.$new_items['brand'].'</li>';
    } else {
    echo mysql_error();
    }
    }
    ?>
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 сентября 2009 г. 2:53, спустя 32 минуты 45 секунд

    да ебать портянки …
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!