ФорумПрограммированиеJavaScript → проблемы с динамическими select'ами

проблемы с динамическими select'ами

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2009 г. 9:11, спустя 4 минуты 27 секунд


    Давайте, а где почтить?

    почтить нас можно здесь http://pyha.ru/donate/


    В этом разделе можно почтить ПЫХЕ в развитии материально ;)
    Сделать это можно с помощью WebMoney или Яndex.денег. Вы можете почтить проекту любой суммой, которую почтёте нужной.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2009 г. 9:14, спустя 2 минуты 19 секунд


    Давайте, а где почтить?

    ну сделай как я говорил выше одну js-функцию doload(value)
    а в ней проверяй, если какой-то инпут не пустой, то подгружай соответствующий бекенд
    или по другому проверяй, например по иду селекта
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2009 г. 9:24, спустя 10 минут 35 секунд

    Залей свою форму куданить, чтобы я мог посмотреть, тогда помогу с жс
    adw/0
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 2:36, спустя 17 часов 12 минут 9 секунд

    adw0rd, как правильно в mysql_connect прописать путь к БД, если реальный путь к файлам такой /home/g/gvik1981014.hut.ru/WWW/select.php?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 2:39, спустя 3 минуты

    на 17 странице я всех забаню :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 2:59, спустя 19 минут 23 секунды


    adw0rd, как правильно в mysql_connect прописать путь к БД, если реальный путь к файлам такой /home/g/gvik1981014.hut.ru/WWW/select.php?
    Какой путь, непонял?
    adw/0
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 3:06, спустя 6 минут 57 секунд

    Я выложил форму сюда , а она же обращается к БД. Я поменял все параметры подкл к БД , но всё равно ошибка.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 3:17, спустя 11 минут 45 секунд


    Я выложил форму сюда , а она же обращается к БД. Я поменял все параметры подкл к БД , но всё равно ошибка.

    покажите параметры подключения
    adw/0
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 3:22, спустя 4 минуты 9 секунд

    $db = mysql_connect ("gvik1981014.hut.ru", "gvik1988", "viktor");
    mysql_query ("set character_set_client='cp1251'");
    mysql_query ("set character_set_results='cp1251'");
    mysql_query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'");
    mysql_select_db("gvik1988",$db);
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 4:01, спустя 39 минут 31 секунду

    gvik, а юзеру gvik1981014.hut.ru разрешено конектится с удаленных хостов ?
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 4:57, спустя 56 минут 6 секунд

    ХЗ, а как это узнать?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 4:59, спустя 2 минуты 11 секунд

    заюзай [man]mysql_error[/man]
  • gvik

    Сообщения: 137 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2009 г. 5:53, спустя 53 минуты 25 секунд

    Вот что выдаёт: Can't connect to MySQL server on 'gvik1981014.hut.ru' (61),
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 5:56, спустя 2 минуты 43 секунды

    NRG, gvik, ухахаа!!)))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 сентября 2009 г. 6:24, спустя 27 минут 59 секунд

    phpdude, а че ухаха ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!