ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → DudeCurl 0.3 beta

DudeCurl 0.3 beta

  • Flare

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 июля 2010 г. 15:54, спустя 45 дней 6 часов 23 минуты


    Обновился до версии 5.2.4, но теперь другая ошибка(

    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Cannot load Curl extesion.' in Z:\home\mk\www\inc\DudeCurl.php:353 Stack trace: #0 Z:\home\mk\www\inc\DudeCurl.php(31): DudeCurl->_check_curl_extension() #1 Z:\home\mk\www\inc\main.php(84): DudeCurl->__construct('http://212.75.2…') #2 Z:\home\mk\www\index.php(2): require('Z:\home\mk\www\…') #3 {main} thrown in Z:\home\mk\www\inc\DudeCurl.php on line 353



    та же ошибка при запуске примерочной авторизации гугла, через phpinfo () смотрю cURL:
    cURL support enabled
    cURL Information libcurl/7.20.0 OpenSSL/0.9.7a zlib/1.2.3 libidn/0.5.6
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2010 г. 12:24, спустя 20 часов 30 минут 47 секунд

    Flare, интересно ……. а ось какая? винь?
    Сапожник без сапог
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июля 2010 г. 13:37, спустя 1 час 12 минут 26 секунд

    курл небось запскаешь как cli, а пхпинфо из браузера? php.ini для cli и веба одинавковый?
    Work, buy, consume, die
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2010 г. 13:43, спустя 5 минут 53 секунды

    тоже возможно ..
    Сапожник без сапог
  • Flare

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2010 г. 14:39, спустя 56 минут 5 секунд

    PHP Version 5.2.13
    CentOS 2.6.9-89.0.11 x86
    Обычным курлом пользуюсь все норм, попробовал не тестовое а свое, и заработало, чего тестовое не работает хз.

    require_once 'libs/DudeCurl.class.php';
    header("Content-type: text/html; charset=utf-8");

    $curl = new DudeCurl("http://dreamscity.combats.com/enter.pl");

    $curl->post = array("login"=>"***","password"=>"***");

    $curl->exec();

    $html = $curl->init("http://dreamscity.combats.com/zayavka.pl?tklogs=10.07.10&filter=&from=-1")->exec();
    echo $html;
    {+++84+++} пхп инфо вызываю через броузер.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2010 г. 14:44, спустя 4 минуты 52 секунды

    Flare, ну убери проверку из констркутора (чтоли, точно не помню где он, но недалеко от конструктора :) ) да и все))

    надо записать в микротуду - проверить проверку (тавталогия блин :)) )
    Сапожник без сапог
  • Flare

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июля 2010 г. 14:53, спустя 9 минут 6 секунд

    ага, сенкс.
    твоя либа рулит.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2010 г. 14:55, спустя 2 минуты 23 секунды

    твоя либа рулит.

    ну она неплоха, но в идеале ей еще далеко до того, что я бы хотел видеть в нормальной ООП обертке, но я тут один какбы и тп, и это не оплачивается, в общем сильно развивать не дают очевидные стороны жизни :)

    но ей уже можно пользоваться и это прелестно :)
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2010 г. 3:22, спустя 34 дня 12 часов 26 минут

    Дуд, подскажи как убрать
    CURL ERROR: failed creating formpost data
    ?

    Знаю, что ты делал баг фикс, но доступа к твоим исходникам нет.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2010 г. 3:41, спустя 18 минут 42 секунды

    felix90, непомню уже почему такое бывает … ты передешь массив пост который содержит чтото типа @ в значении элементов?
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2010 г. 3:57, спустя 16 минут 48 секунд


    felix90, непомню уже почему такое бывает … ты передешь массив пост который содержит чтото типа @ в значении элементов?

    Да, совершенно верно. А если быть точнее, я загружаю файл.

    $post = array(
    'name' => $name,
    'file' => '@'.$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/files/'.$filename,
    );

    $curl->init("http://domain.com/file.php")->opts('post',$post)->exec();
    {+++115+++} http://xp.helldude.ru/issues/show/23


    исправлена методом проверки на существование прикрепляемых файлов, если будут посылаться несуществующие файлы, то будет происходить простой POST, а не POST UPLOAD.

    Возможно имеет смысл кидать exception мол файл не существуе, я пока не определился, считаю что иногда надо посылать строчку @value, по этой причине выполняю просто post.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2010 г. 4:19, спустя 21 минуту 45 секунд

    felix90, файл то существует?
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2010 г. 4:24, спустя 4 минуты 49 секунд


    felix90, файл то существует?

    угумсь
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2010 г. 5:53, спустя 1 час 29 минут 23 секунды

    У меня отправка файла работает
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2010 г. 8:12, спустя 2 часа 18 минут 54 секунды

    проверь через file_exists, возможно где то у тебя ошибка, не должно ругаться
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!