ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → DudeCurl 0.3 beta

DudeCurl 0.3 beta

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 16:29, спустя 2 минуты 59 секунд



    https://src.helldude.ru/projects/PHP/DudeCurl/trunk/index.php

    спрашивает авторизацию
    Спустя 36 сек.
    а где скачать либу то?
    свн.

    почитай что в авторизации пишет

    anonymous && email
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 19:41, спустя 3 часа 11 минут 16 секунд

    phpdude, ага, сенк
    Спустя 10767 сек.


    $curl = new DudeCurl("http://winimg.com/account/login");
    $curl->post = array(
    "action" => "login",
    "password" => "password",
    "remember" => 1,
    "return" => "",
    "task" => "login",
    "username" => "username"
    );
    $curl->exec();

    //debug($curl);
    echo $curl->init("http://winimg.com/myfiles")->exec();



    Давай разберем этот пример:

    $curl = new DudeCurl("http://winimg.com/account/login");

    входит на сраницу с формой или это скрипт ("winimg.com/account/login") который сабмит-обрабатывает?


    $curl->post = array(
    "action" => "login",
    "password" => "password",
    "remember" => 1,
    "return" => "",
    "task" => "login",
    "username" => "username"
    );

    Устанавливаются POST параметры? Это тоже:
    "return" => "",
    "task" => "login",


    $curl->exec();

    выполняем задание

    echo $curl->init("http://winimg.com/myfiles")->exec();

    переход на следующую страницу


    все так? ответь попунктно плизз :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 19:54, спустя 12 минут 51 секунду

    new dudeCurl($url);

    ==

    $curl = new dudecurl();
    $curl->init($url);




    $curl->post = добавляет в "setopt" CURLOPT_POST с некоторыми моими модификациями, но в общих чертах названия опций как у констант дабы не создавать двойную документация.
    $curl->post = array(…); говорит курлу отправь этот массив данных постом при следующем exec().

    ну и дальше экзек, курл получил ответ, обработал заголовки с которыми можно потом поработать конечно же ну и сохранил кукисы все. потом над ЭТИМ ЖЕ курлом $curl->init($newurl)->exec();

    и курл сам все заголовки обработает, поддержит куки сессию, обработает 302ые и 30ы1 редиректы, заглоовочки соберет и тп))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 20:15, спустя 21 минуту 23 секунды

    сенк, посмотрю цель, видимо там запарки…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 0:19, спустя 14 дней 4 часа 3 минуты

  • Rushter

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 июля 2009 г. 15:37, спустя 14 дней 15 часов 18 минут

    Ваш блог лежит ?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 июля 2009 г. 17:19, спустя 1 час 42 минуты 33 секунды

    много уже че написал на дюдовском курле :) делюсь как авторизоваться вконтакте. если авторизоваться через главную vkontakte.ru то какойто % что капча вылетит, поэтому авторизуемся через wap версию -> pda.vkontakte.ru, считываем куки и скармливаем их для vkontakte.ru, что удивительно, работает… привет Дурову)

    $curl = new DudeCurl();


    $email = '';
    $pass = '';


    $post = array(
    'email'=>$email,
    'pass'=>$pass
    );

    $curl->init("http://pda.vkontakte.ru/login?pda=index&acknowledge=0")->opts('post',$post)->exec();

    /*read cookies pda.vkontakte.ru*/

    $cookies = $curl->cookies('http://pda.vkontakte.ru');

    /* add cookies for vkontakte.ru */

    $remixchk = 5;
    $remixlang = 0;
    $audio_vol = 100;
    $remixsid = $cookies['remixsid'];


    $curl->addCookie('remixchk',$remixchk);
    $curl->addCookie('remixlang',$remixlang);
    $curl->addCookie('audio_vol',$audio_vol);
    $curl->addCookie('remixsid',$remixsid);


    $content = $curl->init('http://vkontakte.ru/events.php?act=list')->exec();

    print $content;


    вуаля
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 июля 2009 г. 18:10, спустя 50 минут 47 секунд

    Pasha, спасибо

    Rushter, он меня заебал и я его удалил :)
    Сапожник без сапог
  • Rushter

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 августа 2009 г. 6:05, спустя 11 часов 54 минуты 41 секунду

    Выложи тогда сюда.
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 августа 2009 г. 10:53, спустя 4 часа 48 минут 48 секунд

    Прикрепил
    1. DudeCurl.rar (164)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 августа 2009 г. 10:55, спустя 1 минуту 51 секунду

    скоро подниму блог
    Сапожник без сапог
  • genoc1de

    Сообщения: 60 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 августа 2009 г. 12:48, спустя 1 час 52 минуты 45 секунд


    много уже че написал на дюдовском курле :) делюсь как авторизоваться вконтакте. если авторизоваться через главную vkontakte.ru то какойто % что капча вылетит, поэтому авторизуемся через wap версию -> pda.vkontakte.ru, считываем куки и скармливаем их для vkontakte.ru, что удивительно, работает… привет Дурову)

    $curl = new DudeCurl();


    $email = '';
    $pass = '';


    $post = array(
    'email'=>$email,
    'pass'=>$pass
    );

    $curl->init("http://pda.vkontakte.ru/login?pda=index&acknowledge=0")->opts('post',$post)->exec();

    /*read cookies pda.vkontakte.ru*/

    $cookies = $curl->cookies('http://pda.vkontakte.ru');

    /* add cookies for vkontakte.ru */

    $remixchk = 5;
    $remixlang = 0;
    $audio_vol = 100;
    $remixsid = $cookies['remixsid'];


    $curl->addCookie('remixchk',$remixchk);
    $curl->addCookie('remixlang',$remixlang);
    $curl->addCookie('audio_vol',$audio_vol);
    $curl->addCookie('remixsid',$remixsid);


    $content = $curl->init('http://vkontakte.ru/events.php?act=list')->exec();

    print $content;


    вуаля

    чет меня не авторизует
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 августа 2009 г. 2:13, спустя 1 день 13 часов 24 минуты

    чет меня не авторизует

    руки кривые значит :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 августа 2009 г. 20:18, спустя 3 дня 18 часов 5 минут

    http://clear.helldude.ru/2009/08/07/dudecurl-0-2-4-beta-php-bugfix/

    фикс.
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2009 г. 13:39, спустя 11 дней 17 часов 21 минуту

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!