ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → DudeCurl 0.3 beta

DudeCurl 0.3 beta

  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 6:45, спустя 7 минут 56 секунд

    Блин, точно, на локалке 4.4.4, а на хостинге 4.3.9 всего лишь… Не думал я об этом чего то)) А под 4ый библиотеку как-нибудь конвертировать можно?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 7:11, спустя 26 минут


    Блин, точно, на локалке 4.4.4, а на хостинге 4.3.9 всего лишь… Не думал я об этом чего то)) А под 4ый библиотеку как-нибудь конвертировать можно?
    с таким гавном не работаем, сори :)

    нахуй историю, живите будущим (с) дуд!
    Сапожник без сапог
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 7:17, спустя 5 минут 16 секунд

    Хороший совет)) Ок, щас тогда обновлюсь и попробую потестить)
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 7:52, спустя 35 минут

    Обновился до версии 5.2.4, но теперь другая ошибка(

    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Cannot load Curl extesion.' in Z:\home\mk\www\inc\DudeCurl.php:353 Stack trace: #0 Z:\home\mk\www\inc\DudeCurl.php(31): DudeCurl->_check_curl_extension() #1 Z:\home\mk\www\inc\main.php(84): DudeCurl->__construct('http://212.75.2…') #2 Z:\home\mk\www\index.php(2): require('Z:\home\mk\www\…') #3 {main} thrown in Z:\home\mk\www\inc\DudeCurl.php on line 353
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 7:52, спустя 24 секунды

    так курл у тебя не подключен в пхп …
    Сапожник без сапог
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 7:56, спустя 4 минуты 28 секунд

    Разве require_once ("DudeCurl.php"); это не есть подключение?

    require_once ("DudeCurl.php");
    $curl = new DudeCurl("http://xxx/asp/postlogin.asp");
    $curl->post = array(
    "VER" => $VER,
    "N" => $N,
    "CID" => $CID,
    "SID" => $SID,
    "CN" => $CN,
    "SCID" => $SCID,
    );
    $curl->exec();
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 7:59, спустя 2 минуты 47 секунд


    Разве require_once ("DudeCurl.php"); это не есть подключение?

    require_once ("DudeCurl.php");
    $curl = new DudeCurl("http://xxx/asp/postlogin.asp");
    $curl->post = array(
    "VER" => $VER,
    "N" => $N,
    "CID" => $CID,
    "SID" => $SID,
    "CN" => $CN,
    "SCID" => $SCID,
    );
    $curl->exec();

    DudeCurl это всего лишь библиотека для более удобной работы с php.net/curl и не более, а саму php.net/curl надо еще установить :)
    Сапожник без сапог
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 8:02, спустя 2 минуты 42 секунды

    Ааааа, вот я жестоко туплю, прям нешуточно)))) Благодарю за такую терпиливость ко мне - тогда приступлю к установке)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 8:24, спустя 21 минуту 50 секунд


    Ааааа, вот я жестоко туплю, прям нешуточно)))) Благодарю за такую терпиливость ко мне - тогда приступлю к установке)
    всегда рады видеть человека из сети goodline.info ;)
    Сапожник без сапог
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 8:29, спустя 4 минуты 49 секунд

    А почему такое особенное отношение к goodline.info ?)))
    У меня еще один вопросик - пока не получается нормально авторизоваться, ищу ошибку, либо она с моей стороны, либо с принимающей, хотел прояснить всё)
    $curl = new DudeCurl("http://winimg.com/account/login");
    http://winimg.com/account/login - это адрес где находится форма, или адрес скрипта, который уже POST обрабатывает?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2009 г. 8:48, спустя 18 минут 57 секунд


    А почему такое особенное отношение к goodline.info ?)))
    У меня еще один вопросик - пока не получается нормально авторизоваться, ищу ошибку, либо она с моей стороны, либо с принимающей, хотел прояснить всё)
    $curl = new DudeCurl("http://winimg.com/account/login");
    http://winimg.com/account/login - это адрес где находится форма, или адрес скрипта, который уже POST обрабатывает?
    dudecurl - удобная обертка для php_curl.dll

    это ур куда слать запрос
    преимущества dudecurl:
    - лаконичность
    - автоматическая обработка результата запроса в utf-8
    - автоматическая раобта с кукисами
    - автоматическая обработка сжатия и тп
    - автоматическая обработка директив cookie, post, postfields и тп

    ну и еще может что забыл =))

    в общем я ее люблю
    Сапожник без сапог
  • Niken

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 сентября 2009 г. 8:59, спустя 11 минут 34 секунды

    Тогда всё вроде правильно делаю, буду искать проблему в принимающей стороне
  • mustang

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 ноября 2009 г. 2:26, спустя 50 дней 18 часов 27 минут

    как узнать что все хорошо прошло?


    сам КОД работает исправно POST отправляет отлично … с той стороны он появляется

    $html = $curl->init($post_url)->opts('post',$post)->exec();  // все сделал
    echo $html; // тут пусто
    echo gettype($html); //тут string


    // если делать так  ПРОХОДИТ ELSE
    if($html){ ….. } else {  echo "прошла ELSE";  }  
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2009 г. 3:17, спустя 51 минуту 5 секунд

    елси будет ошибка, то курл выбросит exception :)

    а хорошо ли с постом дела - responseinfo

    $curl->responseinfo
    и $curl->header("location"); например может помочь, если страница была бы перенаправлена куда то.
    Сапожник без сапог
  • mustang

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 3:14, спустя 23 часа 56 минут 30 секунд

    чета не могу русские символы подружить с одним сайтом … латинские проходят …

    у них такое …
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />



    мой старый родной код проходит, выполняя перед этим

    foreach ($post as $name => $value) {
    $_post[] = $name.'='.str_replace('&', '%26' , iconv("cp1251", "UTF-8", $value));
    }

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!