ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Атрибуты DIV

Атрибуты DIV

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2009 г. 23:25, спустя 2 минуты 14 секунд

    и в чем проблема? перетащит файл в фаирфоск?
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2009 г. 23:39, спустя 13 минут 50 секунд

    Гы, автор, ты таки считаешь что именно это нужно рекламодателю? :)
    1. rrr.jpg (153)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2009 г. 23:44, спустя 5 минут 22 секунды

    Givi, ахуенно!
    Сапожник без сапог
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 января 2009 г. 1:20, спустя 1 час 36 минут 4 секунды


    На мозилу, и оперу

    на мозиллу, в смысле на FireFox?

    Посмотрел по ссылке. AdmBuxonly, а ты в [tt]#your_stats[/tt] не забыл добавить содержимое? Просто у меня всё прекрасно выводится и не залазиет под другие слои, как в FF, так и в IE.
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2009 г. 21:02, спустя 19 часов 42 минуты 12 секунд


    Гы, автор, ты таки считаешь что именно это нужно рекламодателю? :)
      Это пока просто текст переписанный с обычного букса. Для примера и ориентации.



    На мозилу, и оперу

    на мозиллу, в смысле на FireFox?
    да

    Посмотрел по ссылке. AdmBuxonly, а ты в [tt]#your_stats[/tt] не забыл добавить содержимое? Просто у меня всё прекрасно выводится и не залазиет под другие слои, как в FF, так и в IE.
    Да, там содержиться подключаемый файл:

    <title><?php include('sitename.php');?> - Мы с баксами не работаем :)</title>
    <body>
    <?php include ('include/header.php'); ?>
    <!– Блок DIV –>
    <div id="menu"></div>
    <?php include ('include/menu.php'); ?>
    <div id="pod_menu"></div>
    <div id="block"></div>
    <div id="pod_block"></div>
    <div id="your_stats"><?php include('include/sitestats.php');?></div>
    <div id="rab"><p class="pol" align="center"><b>Пользователю!</b></p></a></div>
    <div id="rek"><p class="pol" align="center"><b>Рекламодателю!</b></p></a></div>



    CSS:

    /* Отвечает за статистику сайта */
    #your_stats {position:absolute; font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#333333; left:150px;
    top: 580px; width: 170px; height:200px; z-index:22;}
    /* Отвечает за статистику сайта */


    И не пашет…. Я не пойму в чем дело. Пробовал мнять его местами типа:




    <div id="pod_block"></div>

    <div id="rab"><p class="pol" align="center"><b>Пользователю!</b></p></a></div>
    <div id="rek"><p class="pol" align="center"><b>Рекламодателю!</b></p></a></div>
    <div id="your_stats"><?php include('include/sitestats.php');?></div>



    И все равно не встает как надо. Даже после футера втыкал(соответственно и до него):


    </p>
    </div>

    <div id="footer"></div>
    <div id="your_stats"><?php include('include/sitestats.php');?></div>
    <!– /Блок DIV –>
    </body>
    </html>

  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 января 2009 г. 23:53, спустя 2 часа 51 минуту 1 секунду

    Ничего не понимаю
    Я просто вставляю текст в этот блок и всё прекрасно выводится. Что нужно-то?
    1. 123_2.jpg (114)
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 1:26, спустя 1 час 32 минуты 11 секунд

    Да как так-то?! Статистика не хочет выводиться! Я попробую вставить не поключаемый файл, а сам код в подключаемом файле….. и отпишусь по поводу проделанного… Дело в том, что в визуальном редакторе она выводиться нормально, как и должно быть, но в браузере не хочет…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 января 2009 г. 1:32, спустя 6 минут 19 секунд






    Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 30720 bytes) in /home/users/b/barosha/domains/barosha.jino.ru/include/umenu.php on line 37


    ахуеть там памяти используется ….
    Сапожник без сапог
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 1:36, спустя 4 минуты 9 секунд

    А еще бывает так, что в опере при просмотре именно моего сайта пропадает полоса прокрутки…. что за х? И ни как его не прокрутить…. а в остальных норм…
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 1:39, спустя 2 минуты 38 секунд


    Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 30720 bytes) in /home/users/b/barosha/domains/barosha.jino.ru/include/umenu.php on line 37


    ахуеть там памяти используется ….


    А сейчас проверь? Там было так что файл сам себя подключал… :)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 января 2009 г. 1:58, спустя 18 минут 52 секунды


    А сейчас проверь?
    Ы
    все умрут, а я изумруд
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 1:58, спустя 16 секунд

    Да, your_stsat все выводит норм, наверное с подключаемыми файлами у него проблема.
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 1:59, спустя 1 минуту 1 секунду

    Ы


    Я просто не знаю как проверять с помощью вилдансеров
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2009 г. 2:04, спустя 5 минут 33 секунды

    Да как так-то?! Статистика не хочет выводиться!

    блок [tt]#your_stats[/tt] просто пустой - там нечего выводить. Ты хотя бы в код страницы в браузере заглянул.
    Проверяй, что у тебя инклудится или не инклудится, тут дело не в верстке.

    А еще бывает так, что в опере при просмотре именно моего сайта пропадает полоса прокрутки…. что за х? И ни как его не прокрутить…. а в остальных норм…

    Поставь для [tt]body[/tt]
    min-width:1000px;
    min-height:1000px;

    хотя по-хорошему, если бы вёрстка делалась не в визивиге, там можно было бы спокойно сделать для разрешения от 800x600.
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 2:27, спустя 22 минуты 42 секунды

    Поставь для body
    css-код:
    1
    2
    min-width:1000px;
    min-height:1000px;

    хотя по-хорошему, если бы вёрстка делалась не в визивиге, там можно было бы спокойно сделать для разрешения от 800x600.


    появилось прокрутка

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!