ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Атрибуты DIV

Атрибуты DIV

  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2009 г. 2:33, спустя 5 минут 41 секунду

    появилось прокрутка

    а что ещё должно было появится? Значения 1000px указывают на предел уменьшения размеров окна, после которого эта прокрутка появится. Можешь поставить любое другое значение, какое тебе нужно.
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 4:54, спустя 2 часа 21 минуту 38 секунд

    А как слой сделать по центру?
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 января 2009 г. 5:06, спустя 11 минут 59 секунд

    для position:static
    margin:0 auto;
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 9:10, спустя 4 часа 3 минуты 50 секунд

    Народ, у меня проблема…. опять браузеры мозг епут… посмотрите кто знает в чем причина…. гдето в ксс проблема http://barosha.jino.ru/
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 января 2009 г. 9:59, спустя 49 минут 10 секунд

    У меня есть пару вопросов=)
    1.

    <div class="menu2"><a href="#">Контакты</a></div>
    <div class="menu3"><a href="#">Реклама</a></div>
    <div class="menu4"><a href="#">Правила</a></div>
    <div class="menu5"><a href="#">Вход</a></div>
    <div class="menu6"><a href="#">Регистрация</a></div>


    зачем ты каждой кнопке свой класс назначаешь?
    2. зачем ты пытаешься подогнать текст ссылок под фоновую картинку кнопок?
    А если кнопок станет меньше?или больше?
    Легче сделать
    у
    <div class="menu2"><a href="#">Контакты</a></div>

    фон в виде кнопки и все

  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2009 г. 10:36, спустя 36 минут 18 секунд

    Проект планируется так, что кнопок больше не будет… я не смогу сделать кнопку ссылкой потому что у меня все кнопки это одно изображение…его резать надо… что будет не удобно для составления меню… А ихображение меню идет фоном…

    Профессор может ты мне поможешь…. у меня вс браузерами проблема… причем в каждом своя… что-то не так сделал… понять не могу… все пересмотрел… В Ие норм отображается часть со значком i в опере и мозиле её нет…. но в ие сраный промежуток между менню и контентом….что такое…. бред….
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 января 2009 г. 0:01, спустя 13 часов 25 минут 13 секунд

    Поставь [tt]clear:both[/tt] для [tt].newsus[/tt] (у левый и правой колонок в [tt].content[/tt] стоит свойство [tt]float[/tt] и их высота не учитывается при расчете высоты [tt].content[/tt]). Всё это легко увидеть в FireBug'е.

    AdmBuxonly, не ставится FireBug —
    a) под Opera есть средства разработки Opera Dragonfly
    b) под IE — IE Developer Toolbar
    c) в Google Chrome — встроенные стредства.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 января 2009 г. 2:02, спустя 2 часа 1 минуту 22 секунды


    Проект планируется так, что кнопок больше не будет… я не смогу сделать кнопку ссылкой потому что у меня все кнопки это одно изображение…его резать надо… что будет не удобно для составления меню… А ихображение меню идет фоном…

    Во первых, кнопки все-таки лучше нарезать.
    Во вторых, для упертых гммм … программистов, которые не хотят резать существует imagemap.
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 января 2009 г. 5:23, спустя 3 часа 21 минуту 5 секунд

    Во первых, кнопки все-таки лучше нарезать.
    Во вторых, для упертых гммм … программистов, которые не хотят резать существует imagemap.


    Хорошо, я скачаю и нарежу….. просто проблема в том, что кнопки я наделал слишком близко по этому не стал… но я в фотошопе расстояние изменю и нарежу… спасибо…
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 января 2009 г. 8:50, спустя 1 день 3 часа 27 минут

    Поставь clear:both для .newsus (у левый и правой колонок в .content стоит свойство float и их высота не учитывается при расчете высоты .content). Всё это легко увидеть в FireBug'е.

    Пасиб

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!