ФорумПрограммированиеJavaScript → Ответить на сообщение — форма на каждый коммент?)

Ответить на сообщение — форма на каждый коммент?)

  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 0:54, спустя 13 минут 43 секунды


    я тебе мануал подарю http://docs.jquery.com/Main_Page
    спасибо, почитаю
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 0:59, спустя 5 минут 45 секунд

    CTAPbIu_MABP, сегодня не в духе? ))

    Хотя по делу и правильно…
    Я кстати люблю когда меня так тычат жестоко, опыт неумолимо и огромными темпами повышается, хотя посылаю накол всегда :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 1:03, спустя 3 минуты 25 секунд


    CTAPbIu_MABP, сегодня не в духе? ))
    не, все по плану
    я и выложил сюда линк, чтобы мне ткнули, как в jquery это делать )
    я этот jquery ебал
    мне синтаксис prototype больше нравится, но он сука 120 кб весит, без графических приблуд типа script.aculo.us :(
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 1:10, спустя 7 минут 12 секунд

    md5, меня с Prototype на jQuery перегнали, раньше возмущался, а теперь просто пох :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 1:17, спустя 7 минут 31 секунду


    md5, меня с Prototype на jQuery перегнали, раньше возмущался, а теперь просто пох :)
    я вот тоже возмущался тому, что jquery много весит, а синтаксис не такой
    но теперь тоже все больше и больше пох :)
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 1:29, спустя 11 минут 4 секунды

    CTAPbIu_MABP, сегодня не в духе? ))

    да нет вроде все нормально, покрайней мере никого обижать не хотел
    а от человека типа мд5 я жду намного большего чем от айви например
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 4:01, спустя 2 часа 32 минуты 10 секунд


    CTAPbIu_MABP, сегодня не в духе? ))

    да нет вроде все нормально, покрайней мере никого обижать не хотел
    а от человека типа мд5 я жду намного большего чем от айви например

    а тем более с таким логином !!!
    md5, ты ваще должен хешировать всех и вся !!! =)
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 4:11, спустя 10 минут 14 секунд

    CTAPbIu_MABP, кстати насчет злостного проеба c Response2XML: http://docs.jquery.com/Specifying_the_Data_Type_for_AJAX_Requests
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 4:26, спустя 15 минут 2 секунды


    бля чел вот это ты гониши
    все бэд практис на джейквери в одном файле

    прости я тоько щас помотрел что у тебя в live-cs.js и чуть не охуел


    $('#loader').get(0).style.top = top + 200 + 'px';

    $('#loader').css({top:200});


    если бурушь элемент по ID то возвращаеться только первый элемент даже если на странице 100 элементов с таким ид
    поэтому не надо делать get(0)
    если действительно приспичело взять первый элемент то это делаеться так
    $('.loader:eq(0)').css(top:200);


    тут ты не понял, что я хочу
    в переменной top - текущий 0 от верха (с учетом скроллинга), добывается при помощи незамысловатой функции:
    function GetTop()
    {
    return(!document.body.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
    }


    т.е. не от 0 документа, а от нуля того, что видит юзер, чтобы лоадер не остался в жопе, если юзер пролистал 10 скринов
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 4:35, спустя 9 минут 2 секунды

    это какойто ворк эраунд для ослика я сомневаюсь в его надобности
    вот мой код

    http://mabp.kiev.ua/content/source/jquery.autocomplete.js
    $.each($(xml).find("option"), function(i, n) {  // use selectbox or ajax result
    n = $(n).text();
    map.push(n);
    list.push(self.mark(n,mask));
    });


    тут xml береться из ajax и имеет структуру обычного селект бокса

  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 4:37, спустя 1 минуту 38 секунд

    тут ты не понял, что я хочу

    все я понял
    перепишу еще раз

    var myTop = GetTop();
    $('#loader').css({top:myTop+200});
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 5:45, спустя 1 час 8 минут 38 секунд


    тут ты не понял, что я хочу

    все я понял
    перепишу еще раз

    var myTop = GetTop();
    $('#loader').css({top:myTop+200});

    ну это да :)


    это какойто ворк эраунд для ослика я сомневаюсь в его надобности
    может быть, может быть..
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 6:09, спустя 24 минуты 9 секунд

    ваще что ты думешь о моем коде читаемо или нет?
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 6:25, спустя 15 минут 48 секунд

    CTAPbIu_MABP, а где он?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 6:25, спустя 10 секунд


    ваще что ты думешь о моем коде читаемо или нет?
    отступы и все такое красиво, только для меня не удобно использование
    } else {

    я использую
    }
    else {

    мне кажется, так очевиднее отделяются ветки

    и я использую таб вместо пробелов
    а так круто
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!