ФорумПрограммированиеJavaScript → Ответить на сообщение — форма на каждый коммент?)

Ответить на сообщение — форма на каждый коммент?)

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:33, спустя 6 минут 59 секунд

    как сделаешь — фак напиши
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:36, спустя 3 минуты 41 секунду

    Хорошо =)
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 октября 2008 г. 9:33, спустя 2 часа 56 минут 36 секунд

    люблю пыху за демократию :)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 ноября 2008 г. 10:33, спустя 11 дней 1 час 59 минут

    sap, собственно вот
    сегодня доделал комментарии (на материальных путях с подачи Патрега)
    http://test.live-cs.ru/topic/2/#comments

    создаем одну форму, а потом, по нажатию на кнопку ответить, аппендимРебёнком её к div'у, где мы нажали готово
    http://test.live-cs.ru/_js/live-cs.js - функция AnswerComment

    ну и для линча, функция WriteComment, как я реализовал добавление комментов на ходу (аля хабр)

    пользуясь случаем и выбранным форумом для темы (Клиентская сторона), господа верстальщики, внимание вопрос:
    Как организовать вёрстку комментариев так, чтобы мне не приходилось для каждого уровня комментария прописывать класс, к примеру .c-level-1 { margin-left:20px; } ?

    Есть ещё другие мнение по поводу организации дерева комментариев?
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 ноября 2008 г. 10:35, спустя 2 минуты 42 секунды

    sourcer
    fuck
    для теста
    все умрут, а я изумруд
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 ноября 2008 г. 11:23, спустя 48 минут 11 секунд

    Вкладываем блоки один в другой, назначая общий класс с левым отступом и position:static или relative (т.е. главное чтоб не absolute)

    Что-то типа того:

    div.node{
       margin-left:50px;
    }
     div.node p.message{
         margin:0;
     }


    и само дерево
    <div class="node">
    <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
    <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
    <div class="node">
     <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
     <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
     <div class="node">
      <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
      <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
      <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
     </div>
    </div>
    <div class="node">
     <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
    </div>
    <div class="node">
     <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
     <div class="node">
      <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
      <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
     </div>
    </div>
    <p class="message">текст текст текст текст текст текст текст текст текст </p>
    </div>
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 ноября 2008 г. 11:30, спустя 7 минут 5 секунд

    Timur, да… это с вложениями…

    при построении дерева тогда придётся при каждой итерации запоминать текущее значении уровня и в зависимости от его изменения, ставить </div> либо <div class="node">

    .. хм, попробую..

    Единственный вопрос у меня остался (да и у Патрега), когда мы вставляем в родительский div новосозданный div с комментарием внутри, то он встает на первое место в ветке, а надо в конец естественно.
    Добавляю через parent_div.appendChild(..new_comment_div..) вот таким образом

    собственно это вопрос к знатокам JS (vasa_c?) :)
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 ноября 2008 г. 13:29, спустя 1 час 58 минут 25 секунд

    у jQuery есть функция append и prepend

    грубо говоря там перебираються все дети
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 ноября 2008 г. 13:57, спустя 27 минут 49 секунд


    у jQuery есть функция append и prepend

    грубо говоря там перебираються все дети
    разглагольствовать все могут!1
    ты нам готовый код дай!!11
    :DD
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 ноября 2008 г. 13:57, спустя 12 секунд

    спасибо, завтро глянем
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 ноября 2008 г. 14:01, спустя 4 минуты 16 секунд

    md5, не нубствуй тут)))
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 ноября 2008 г. 23:10, спустя 9 часов 9 минут 1 секунду

    append

    <script>
     $(document).ready(function(){
       $("p").append("<b>Добавочный 03 :)</b>");
     });
     </script>


    Вот этот скрипт добавляет в конец строки <p> вышеописанный текст.

    <p>звоните 2223322, </p>


    Ну и на выходе

    <p>звоните 2223322, <b>Добавочный 03 :)</b></p>


    prepend

    <script>
     $(document).ready(function(){
       $("p").prepend("<b>Хотите не </b>");
     });
     </script>



    <p>звоните 2223322, </p>

    Здесь ситуация обратная и на выходе :

    <p>Хотите не звоните 2223322</p>
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 0:23, спустя 1 час 12 минут 39 секунд

    бля чел вот это ты гониши
    все бэд практис на джейквери в одном файле

    прости я тоько щас помотрел что у тебя в live-cs.js и чуть не охуел


    $('#loader').get(0).style.top = top + 200 + 'px';

    $('#loader').css({top:200});


    если бурушь элемент по ID то возвращаеться только первый элемент даже если на странице 100 элементов с таким ид
    поэтому не надо делать get(0)
    если действительно приспичело взять первый элемент то это делаеться так
    $('.loader:eq(0)').css(top:200);


    $('#loader').get(0).style.display = 'block';

    ваще полный бред, ты же используешь анимацию видел функцию
    $('#loader').hide();


    $('#notify').get(0).className='';

    $('#notify').get(0).className=type;

    из тойже серии
    $('#notify').removeClass();

    $('#notify').addClass(type);


    $('#notify-text').get(0).innerHTML = text;

    $('#notify-text').html(text);


    и самый злостный проеб

    var xml = Response2XML(response);
    var response_type = $('response', xml).attr('type');


    функция Response2XML ваще неах не надо
    var response_type = $('response', response).attr('type');


    и дальше
    var p_answer = document.createElement('p');
    p_answer.setAttribute('class', 'c-answer');
    p_answer.setAttribute('className', 'c-answer');
    nc.appendChild(p_answer);

    $('p').addClass('c-answer').appendTo(nc);


    вобщем учи мат часть
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 0:31, спустя 8 минут 26 секунд

    CTAPbIu_MABP, я просто не вкурсе синтаксиса jquery
    и недавно стал переделывать под него весь свой js, xml в ajax и многое другое
    спасибо за разбор полетов
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2008 г. 0:40, спустя 8 минут 33 секунды

    я тебе мануал подарю http://docs.jquery.com/Main_Page

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!