ФорумПрограммированиеJavaScript → Ответить на сообщение — форма на каждый коммент?)

Ответить на сообщение — форма на каждый коммент?)

  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 октября 2008 г. 5:55

    <md5> у тебя тут че, по форме ответа на каждый коммент?
    ты наркоман?
    <sap> пиздец а как надо?
    <md5> пиздец, по клику на ссылку, отрисовывать форму, ёбанарот =) а если у тебя будет стопицод комментов, то и стопицод форм ответа будет? нахуй они нужны грузиться? +)
    <sap> это я понимаю, ты мне скажи, как сделать) документ.врайтом?)
    <md5> ты ебанулся? =) document.write зло, как говарил один великий js-гуру, васа_ц
    это делаеть createElement'ом.. можешь создать тему на форуме — обсудим + другие ещё че скажут умнаго

    Какие, собственно, есть варианты реализации? И в подробностях, пожалуйста :)
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 5:58, спустя 2 минуты 28 секунд

    Я чего-то до конца не понял, в чем собственно проблема состоит. В подробностях, пожалуйста :)
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:01, спустя 3 минуты 32 секунды

    Идут комментарии деревом. Под каждым комментом ссылка «Ответить на сообщение».
    По клику на «Ответить на сообщение» отображается форма ответа. На каждый коммент соответственно своя форма. мд5 говорит, что я наркоман :)
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:05, спустя 2 минуты 37 секунд

    md5 прав, ты наркоман)
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:06, спустя 1 минуту 23 секунды

    Я бы сделал одну форму ответа, расположил бы ее в абсолютно позиционируемом слое, по клику на "ответить" позиционировал бы ее там где надо относительно сообщеения (тут возможно еще в зависимости от дизайна что-то придется раздвигать) и в хидден поле формы прописывал бы id сообщения.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:08, спустя 2 минуты 13 секунд

    ты наркоман

    причем сидишь на тяжолой наркоте
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:11, спустя 3 минуты 5 секунд

    AlexB, как технически позиционировать ее там, где надо?
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:12, спустя 9 секунд

    вобщем делается как бы сделал я:


    • При нажатии на ссылку ответить мы смотрим:

      • если формы нету (допустим с id="reply-form"), то мы её создаем:
        var rf  = document.createElement('form');
        rf.setAttribute('action', '/reply-comment/');
        rf.setAttribute('method', 'post');
        rf.onsubmit = function () { return(validateCommentForm()); }

        далее, следуя спецификациям js, я насоздаю элементов формы и сделаю rf.appendChild(' .. созданные элементы формы .. ')

      • если форма есть, то я переназначу для формы её target с целью указать, на какой коммент отвечаем



    • показываем форму

    • впринципе все



    единственное, на что нужно обратить внимание — пункт 1.1
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:12, спустя 35 секунд

    [size=18]СУКА[/size]
    где описание нашего ББ-парсера???
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:18, спустя 5 минут 36 секунд


    AlexB, как технически позиционировать ее там, где надо?
    как как? на ссылку вешаешь onclick="showReply(this)"
    function showReply(el) {
    alert('сюда выставляй свой репли: ' + getPos(el,'Left') + 'px - ' + getPos(el,'Top') + 'px');
    }

    function getPos(el, sProp) {
    var iPos = 0;
    while (el!=null) {
    iPos+=el["offset" + sProp]
    el = el.offsetParent
    }
    return(iPos);

    }
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:20, спустя 2 минуты 6 секунд

    но я бы абсолютку не делал, не круто :)
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:20, спустя 19 секунд


    AlexB, как технически позиционировать ее там, где надо?
    Менять JavaScript-ом свойства top и left слоя. :)
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:24, спустя 3 минуты 53 секунды

    Мне стыдно.
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2008 г. 6:26, спустя 1 минуту 43 секунды


    Мне стыдно.
    зато у тебя комменты деревцом и капча ояебу :)
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!