ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Авторизация пользователей в полном смысле этого слова.

Авторизация пользователей в полном смысле этого слова.

  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 октября 2010 г. 5:51, спустя 10 минут 7 секунд

    откуда ж мы знаем, что это - весь код. Я предполагал, что этот код инклюдится после проверки кук и установки user_id вв сессию
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 октября 2010 г. 6:12, спустя 20 минут 57 секунд

    has, заипал. Я те написал алгорим как надо действовать тебе.
  • has

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2010 г. 6:26, спустя 13 минут 48 секунд


    откуда ж мы знаем, что это - весь код. Я предполагал, что этот код инклюдится после проверки кук и установки user_id вв сессию

    Ну раз лезишь с советами наверно надо ознакомиться с предметом вопроса, не?
    has, заипал. Я те написал алгорим как надо действовать тебе.

    Причем тут ты и я?
    Я вижу что ошибка, решил написать, спросить, вдруг я чего не так понял.



    Я смотрю здесь все такие невъебенные программисты сидят, как-то даже не ловко что влезаю к вам.
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 октября 2010 г. 6:31, спустя 5 минут 38 секунд

    почему сразу ошибка?
    этот код - проверяет, создана ли уже сессия для пользователя или нет
    если нет - даем ссылку на авторизацию

    Вы говорите про пункт 4 статьи Авторизация (php + mysql) и запоминание пользователей для начинающих — Как реализовать "запомнить меня на этом компьютере"?
    этот код используется ДО кода приведенного Вами

    ок?
    Спустя 85 сек.
    там и проверяются куки, если все ок - стартуется сессия для пользователя

    нет смысла каждый раз проверять куки, если можно 1 раз их проверить в начале скрипта, а потом уже работать с сессией
    все умрут, а я изумруд
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 октября 2010 г. 6:37, спустя 5 минут 47 секунд

    Я смотрю здесь все такие невъебенные программисты сидят, как-то даже не ловко что влезаю к вам.

    да, мы такие.
  • has

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2010 г. 6:39, спустя 1 минуту 34 секунды

    md5, я не утверждаю, что там ошибка. Мне просто хочется разобраться. ;)



    нет смысла каждый раз проверять куки, если можно 1 раз их проверить в начале скрипта, а потом уже работать с сессией


    Возьмите пример прилепленный к первому сообщению.
    Авторизуйтесь, укажите галочку "запомнить".
    Переходим на закрытую страницу - все хорошо.
    Теперь обрываем сессию (закрываем и открываем браузер).
    Заходим сразу на закрытую страницу ./closed.php
    Что видим?
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 октября 2010 г. 6:41, спустя 2 минуты 8 секунд

    Что видим?

    дело было давно, уже не помню, что там… ?
    все умрут, а я изумруд
  • Ёл

    Сообщения: 48 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2010 г. 11:06, спустя 4 часа 24 минуты 52 секунды

    есть что-нить будь полезное на этих 13-ти страницах (дальше 4-ой не осилил)?!
    подведите пожалуйста кто-нибудь (кто следил за темой) итог за 13 страниц!

    тема авторизаия пользователей актуальная для меня (внезапно) =D

    и наверное говно-посты вроде этого надо удалять из таких полезных тем чтобы всё было чистенько и приглажено и читать статьи хотелось.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 октября 2010 г. 11:10, спустя 4 минуты 29 секунд

    Ёл, да я думаю ты ничего нового для себя не узнаешь из 13 страниц. Что ты сам не знаешь как сделать регистрацию шоле? ну не поверю
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 октября 2010 г. 11:38, спустя 27 минут 38 секунд

    Посморел. Риальне нет проверки куков, если нет сессии.
  • has

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2010 г. 12:53, спустя 1 час 14 минут 39 секунд

    SpartakuS, я вот об этом же и говорил.
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 октября 2010 г. 12:57, спустя 4 минуты 18 секунд

    has, я понял. Сорь. Я тебя не понял.
  • has

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2010 г. 13:05, спустя 8 минут 5 секунд

    Все в порядке.
    Рад, что разобрались.
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2010 г. 3:45, спустя 14 часов 40 минут 28 секунд

    ответил уже в ЛС
    в скрипте, приложенном к статье, скорее всего, нет проверки куков
    но она есть в статье в пункте 4, я уже говорил
    подрубается в начале всех скриптов
    все умрут, а я изумруд
  • has

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2010 г. 7:51, спустя 4 часа 5 минут 38 секунд

    md5, толка от нее нет, что она подрубается.
    Проверки куков нет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!