ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?F.A.Q. → Авторизация пользователей в полном смысле этого слова.

Авторизация пользователей в полном смысле этого слова.

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 марта 2010 г. 14:27, спустя 1 час 26 минут 8 секунд


    Блин, так и думал что снова вопрос глупым окажется.
    аватарка дает о себе знать)
    Сапожник без сапог
  • lapwing

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 марта 2010 г. 11:11, спустя 5 дней 20 часов 43 минуты

    Пробую разобрать скрипт. Объясните,плииз, почему на странице регистрации(и авторизации тоже) в полях формы login и password уже присутствуют значения ("localhost" и,понятно,"*******")И как это убрать?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 марта 2010 г. 11:31, спустя 20 минут 20 секунд

    lapwing, отключи запоминание в браузере
    все умрут, а я изумруд
  • lapwing

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 марта 2010 г. 8:32, спустя 21 час 29 секунд

    Спасибо
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 марта 2010 г. 20:45, спустя 12 часов 13 минут 12 секунд

    не за что, приходи исчоо=0)))
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 мая 2010 г. 10:45, спустя 65 дней 14 часов

    у меня есть отдельная таблица для сессий в базе, при наличии кук я иду в базу и сравнию их

    вопрос: как думаете, нужно ли сессии из базы удалять или просто в дальнейшем перезаписывать?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2010 г. 11:19, спустя 33 минуты 48 секунд

    удалять
    adw/0
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 мая 2010 г. 11:27, спустя 8 минут 16 секунд

    тогда другой вопрос, как удалять? как вообще удаляют временные записи в БД?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2010 г. 11:41, спустя 13 минут 35 секунд

    ставишь дату в таблице, через n время удаляешь
    время == на сколько ты ставишь куки
    удалять можно:
    * по крону
    * mysql events
    adw/0
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 мая 2010 г. 11:45, спустя 4 минуты 47 секунд

    воо, спасибо)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Lopar

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 4:24, спустя 95 дней 16 часов 38 минут

    А как без помощи крона, закрывающего сессии бороться с пользователями, которые выходят со страницы "не кнопкой, но крестиком"?

    печенек нет вообще, есличо.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 5:05, спустя 40 минут 57 секунд

    Lopar, а проблема-то в чем?
  • Lopar

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:29, спустя 1 час 24 минуты 13 секунд

    чтобы закрыть сессию как только человек покинул сайт
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:52, спустя 22 минуты 48 секунд

    Lopar, Ну а смысл-то в чем? Для чего используется?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:08, спустя 15 минут 51 секунду

    например, в чате - Юзер вышел из чата
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!