Правильно понимаешь, 30 км к юго-востоку от Москвы. Ближе к делу все желающие получат подробный маршрутный лист.
Я так понимаю, где-то под Москвой ?
Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхослет → Пыхослет 2 (Домодедово:))
Пыхослет 2 (Домодедово:))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Апрель 13, 2009, 12:51 п.п., спустя 1 минуту 47 секунд
-
Апрель 13, 2009, 1:03 п.п., спустя 11 минут 20 секунд
от меня 1414км до москвы и че?
Для не местных: где вообще собираетесь собираться ? :)
Я так понимаю, где-то под Москвой ? Щя буду смотреть километраж от сипя. А то сутки ехать косарь км до места дислокации + потом обратно, то все накладно получиться :)
Кто знает, как там с документами между Украиной и Россией при проезде на личной жоповозке ? Что нужно, сколько стоит ?
ничего накладного)
с документами проблем вобще нет
тебе дадут заполнить бумажку, таможенная декларация или как-там, проверят на наличие опасной херни и пропустят
что сколько стоит? вход — бесплатныйвсе умрут, а я изумруд -
Апрель 13, 2009, 1:44 п.п., спустя 40 минут 59 секунд
Этооо …. ща же в России ОСАГО, не требуется оформлять для приезжих машин? Я просто не в курсе …
тебе дадут заполнить бумажку, таможенная декларация или как-там, проверят на наличие опасной херни и пропустят
что сколько стоит? вход — бесплатный -
Апрель 13, 2009, 1:50 п.п., спустя 6 минут 38 секунд
welder, а на поезд? Все-таки поближе чем в Одессу ….
на поезде долго =( не охота жену оставлять одну с малым.. а так бы утром прелетел самый стойкий бы меня утром след. дня загрузил в самолёт и я опа дома…
так что пока не как =( подожду када пыха слёт будет на пюхе (места там зачотные и цены правда тоже) -
Апрель 13, 2009, 1:59 п.п., спустя 9 минут 11 секунд
давайте на осень, на открытие лыжного сезона.. а?
так что пока не как =( подожду када пыха слёт будет на пюхе (места там зачотные и цены правда тоже)все умрут, а я изумруд -
Апрель 13, 2009, 2:03 п.п., спустя 3 минуты 37 секунд
давайте о третьем пыхослете говорить, после окончания второго -
Апрель 13, 2009, 2:24 п.п., спустя 20 минут 52 секунды
md5, согласен, не мало.
Но тут трабла в том, что поезд круто, если ехать компанией. А если самому, то мне чего-то больше тянет к жоповозке. А потому проехать 1000 км туда и потом столько же обратно + в промежутке зачетно побухенвальдить, то получится хрен его пока знает.
Ещё нужно все взвесить.
п.с. А на поезд билет мне сказали около 800 грн (100 баксов) в одну сторону + столько же в другую. Дохрена дорого получается с учетом затрат на "повисеть". -
Апрель 13, 2009, 2:34 п.п., спустя 10 минут 2 секунды
Givi, пиздец дорого. я год назад в сочи от себя ездил … билеты 1700 стоили = 3000км … может потому что я плацкартом гонял?Сапожник без сапог -
Апрель 13, 2009, 2:41 п.п., спустя 6 минут 35 секунд
phpdude, будешь в этом году, маякни
водки попьемвсе умрут, а я изумруд -
Апрель 13, 2009, 2:42 п.п., спустя 1 минуту 51 секунду
Самый оптимальный метод сгонять куданибудь потусить — это придумать командировку в том же направлении + взять день "за свой счет". Уж в Москву предлог всегда можно найти.ιιlllιlllι унц-унц -
Апрель 13, 2009, 2:45 п.п., спустя 2 минуты 21 секунду
Мне кажется все эти поездки на 1000 км. на машине от лукавого, я тоже этим страдал раньше, а сейчас предпочитаю поезд. Залег на верхнюю полочку, отдыхаешь, книжечку почитываешь, пивко попиваешь, в окошко глядишь. На станции вышел, размялся, похавать купил …
Никаких фур, колдобин, ублюдков-гаишников …
Как раз наоборот, в компании еще можно на машине, и экономнее и веселее, а одному лучше комфортно растянувшись на верней полке …
Тем более 1000 км, чего там ехать, пивка шлепнул и спать, проснулся умылся уже на месте … -
Апрель 13, 2009, 2:48 п.п., спустя 3 минуты 13 секунд
оки :)
phpdude, будешь в этом году, маякни
водки попьемСапожник без сапог -
Апрель 13, 2009, 2:48 п.п., спустя 17 секунд
так то надеюсь вырваться в те места и в этом году. посмотрим как пойдетСапожник без сапог -
Апрель 13, 2009, 5 п.п., спустя 2 часа 11 минут 56 секунд
welder, а на поезд? Все-таки поближе чем в Одессу ….
на поезде долго =( не охота жену оставлять одну с малым.. а так бы утром прелетел самый стойкий бы меня утром след. дня загрузил в самолёт и я опа дома…
так что пока не как =( подожду када пыха слёт будет на пюхе (места там зачотные и цены правда тоже)
что за пюха? и там есть горнолыжный курорт :))) -
Апрель 13, 2009, 5:02 п.п., спустя 1 минуту 34 секунды
mario, это и есть горнолыжный курорт
official&client=firefox-a">http://www.google.ru/search?q=pyha&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozillaofficial&client=firefox-a
http://www.laplandpyha.fi/все умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!