Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхослет → Пыхослет 2 (Домодедово:))
Пыхослет 2 (Домодедово:))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Май 6, 2009, 10:07 п.п., спустя 2 часа 15 минут 50 секунд
mario, я же не говорю, что таких температур не бывает, я тебе говорю что при такой температуре ты в Киеве коньки скинеш сразу, как выше уже писали "влажность играет большую роль" -
Май 6, 2009, 10:31 п.п., спустя 24 минуты 51 секунду
Ты на улице жил и спал в сугробе?
Да это все триндешь про холод. Человек биологически не может жить при отрицательных температурах, он же не белый медведь.
интересно как же я жил, и другие люди на Чукотке ;) -
Май 6, 2009, 10:42 п.п., спустя 10 минут 22 секунды
Ааа убери слово Анадырь ! яндекс сакс !
ты о чем? -
Май 6, 2009, 10:45 п.п., спустя 2 минуты 46 секунд
mario, я же не говорю, что таких температур не бывает, я тебе говорю что при такой температуре ты в Киеве коньки скинеш сразу, как выше уже писали "влажность играет большую роль"
ага :) я просто тогда не заметил… на берегу океана/моря какая влажность, высокая или низкая?:)
:D нет конечно :) я думал ты вообщем имел ввиду что человек не может жить при минусе :)
Ты на улице жил и спал в сугробе?
Да это все триндешь про холод. Человек биологически не может жить при отрицательных температурах, он же не белый медведь.
интересно как же я жил, и другие люди на Чукотке ;) -
-
Май 7, 2009, 7:55 д.п., спустя 39 минут 35 секунд
mario, тебя можно в открытый космос выбрасывать и нихрена тебе не будет :)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. )))
мой личный рекорд выживаемости — машину заводил нахолодную в -35. чуть пальцы не потерялιιlllιlllι унц-унц -
Май 7, 2009, 12:42 п.п., спустя 4 часа 46 минут 33 секунды
Дык он и не живет при минусе. Он живет при плюсе рядом с печкой, а при минусе в конце концов загибается …
я думал ты вообщем имел ввиду что человек не может жить при минусе :)
Мой, кстати, личный рекорд выживаемости тоже связан с автотранспортом. В 98 году, после кризиса не было работы и мы с друзьями всю зиму шабашили в гаражном автосервисе. Гараж был неотапливаемый. Не гарантирую было ли -35, но что близкое к -30 неделю стояло. Целый день работы при этой температуре - это пиздец в степени ужас. Срал я на эту ебанную зиму, ебанный снег лед и прочие прелести, век бы их не видеть … Те кто говорят что любят холод просто никогда серьезно не замерзали …
ЗЫ. Кстати, тогда понял насколько гениальное изобретение валенки. Никакие горные спортивные ботинки на меху рядом не стоят. -
Май 7, 2009, 2:46 п.п., спустя 2 часа 4 минуты 23 секунды
я поставил плюс за снег а не за холод
я люблю кататься на борде, это можно делать и при плюсе но со снегом -
Май 7, 2009, 3:05 п.п., спустя 18 минут 47 секунд
не отходите от темы
Мавр, готовь экскурсию по Москау сити!!
уауауауавсе умрут, а я изумруд -
Май 7, 2009, 5:08 п.п., спустя 2 часа 2 минуты 54 секунды
artoodetoo, AlexB, хыы, дык я при этом минсе и по делам и на учебу ходил, и в магазин за хлебушком :)
так что ваш минус 35 это не ахти :) я здесь при минус 30 ходил без шапки, и в обычной курточке :) -
Май 7, 2009, 5:29 п.п., спустя 21 минуту 10 секунд
а у меня 25 см на морозе! в холодной воде!все умрут, а я изумруд -
Май 7, 2009, 5:43 п.п., спустя 13 минут 58 секунд
md5, гигант! :))https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Май 7, 2009, 5:46 п.п., спустя 2 минуты 49 секунд
А чем континентальнее климат, тем легче низкие температуры переносятся. Хотя холод все-равно гавно. +10 имхо тоже так себе гавнецо. +20 более менее. Вот +30 это то что надо. ))))))))))
artoodetoo, AlexB, хыы, дык я при этом минсе и по делам и на учебу ходил, и в магазин за хлебушком :)
так что ваш минус 35 это не ахти :) я здесь при минус 30 ходил без шапки, и в обычной курточке :) -
-
Май 7, 2009, 6:08 п.п., спустя 2 минуты 5 секунд
+30 говно! +20 самое то, при котором я готов жить постоянно!!! если +25 то это мне уже надо одевать полегче футболку, шортики и шлепки :-D
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!