@ArtemVortax, бро, перестань читать буквы для заработка. Я готов поспорить на свой половой орган, что книга профессора Вавилома о природе оптики глаза добавит тебе больше понимания о мужественности чем статьи в стиле журнала "пдормаксим".
@ArtemVortax, бро, перестань читать буквы для заработка. Я готов поспорить на свой половой орган, что книга профессора Вавилома о природе оптики глаза добавит тебе больше понимания о мужественности чем статьи в стиле журнала "пдормаксим".
@Crank, я такое не читаю, и tj в том числе, статью друг прислал. И уж тем более не ищу определений мужественности, в статье кстати не совсем об этом. Интересна не сама статья, а исследования и факты, которые в ней приведены. Понятное дело, что контент для заработка в основном фуфло.
Я знаю много мужиков, к которым проблема, описанная в статье, относится. Особенно это касается тех, чья деятельность тесно связана с IT.
Заебись, если все форумчане счастливы.
а вообще есть смысл переделать вывод сниппетов на стиль как в slack. он более годен для длинных заголовков и описаний. твиттера стиль какбы немного ущербный
@ArtemVortax, извини если нахамил, я просто пытаюсь иронизировать когда люди говорят сложно о простом ))))
Мне эта статья кажется демагогией о чем-то таком что не имеет отношения к настоящей жизни )))
@phpdude, бояшка, помню что там и дургие были сортировки
@adw0rd, я вроде не видел, хотя может это было более давно чем моя граница воспоминаний)) хотя увидел конечно в паблике итшном каком то, в нем постоянно бояны )